Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 52

Тема: Личный опыт общения с Дьяволом.

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, я это всё рассказал для того, что бы задать вам в начале нашего знакомства, всего два вопроса: 1) Вы верите в то, что я вам рассказал сейчас и если ваш ответ - да, то на основании чего вы верите мне? 2) Если вы не верите в то, что я вам рассказал, то почему вы верите тому, что рассказал евангелист Матфей в главе 4 ст.1-11 2000 лет тому назад?
    Да, я верю что вы общались с рогатым, на основании логики прочитав все ваши диалоги. И что дальше? Что вам от нашего мнения? Вы всё равно будете на своей волне. Может вы так исповедуетесь или хотите покаяться? Могу вас обрадовать, вы в любом случае будете в раю, в божьем царстве на земле. Даже если вы того не хотите то всё равно там будете. Лично увидите Иисуса и будете учиться жить праведно 2-й раз как и все. А ваш рогатый хоть и сильнее людей, но слабее Ангелов и Христа. И Ангелы Божьи с вами точно общаться не будут, пока не покаетесь в смертельных грехах. Ваше общество "БОГ" вас точно не примет если вы не еврей.

Участник Аватар для Борисов Александр
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Извините, если не так вас понял и задел вас...
    У меня там ошибки нет Я не утверждал что вы специально искали общения со злыми духами. Я там предположил просто и написал "ЕСЛИ вы сами специально искали...".
    Добрый человек, уважаемый мной Странник, ваше ошибочное предположение и есть ошибка.

После 27 лет испытаний меня Дьяволом, уже никто из людей не может меня ни задеть, ни обидеть, ни унизить, ни возвысить, ни напугать, ни обмануть, ни ... и поэтому ваши извинения не принимаю, так как вы меня ни задели, ни обидели, ни огорчили, ни...

То что вы стремитесь к Богу, это очень хорошо. Стремитесь до конца дней. Ищите Его.
    И знайте, что Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
    Уважаемый Странник вы знаете то, что Бог есть Любовь!!!??? Но откуда вы это знаете? А, может он слово или мысль или дух или солнце или ...

Я честный человек и когда жена меня спросила: - Ты меня любишь? Я ей ответил: - Я не могу дать тебе ответ, так как не знаю, какое смысловое значение ты вкладываешь в это слово. Она задумалась и сказала: - Любовь это когда тебя понимают. Исходя из её пояснения значения слова, я ей ответил то, что не всегда понимаю её.

Затем я на протяжении года, разным людям задавал один и тот же вопрос: - Что для тебя значит слово любовь? И получал разные ответы.

Уважаемый Странник ответьте мне на вопрос: - Какое смысловое значение вы вкладываете в слово "любовь"? Мне ваш ответ нужен для того, что бы я мог понять, что для вас значит - Бог.
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; Вчера в 23:35.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Уважаемый Станик вы знаете то, что Бог есть Любовь!!!??? Но откуда вы это знаете? А, может он слово или мысль или дух или солнце или ...

Я честный человек и когда жена меня спросила: - Ты меня любишь? Я ей ответил: - Я не могу дать тебе ответ, так как не знаю, какое смысловое значение ты вкладываешь в это слово. Она задумалась и сказала: - Любовь это когда тебя понимают. Исходя из её пояснения значения слова, я ей ответил то, что не всегда понимаю её.

Затем я на протяжении года, разным людям задавал один и тот же вопрос: - Что для тебя значит слово любовь? И получал разные ответы.

Уважаемый Странник ответьте мне на вопрос: - Какое смысловое значение вы вкладываете в слово "любовь"? Мне ваш ответ нужен для того, что бы я мог понять, что для вас значит - Бог.
    Хм... словами описать что такое любовь? Это уже сделал апостол Павел в послании к коринфянам, 13-я глава.
    Сам от себя даже не знаю как её описать... Я чувствую духом своим Бога, чувствую любовь сердцем внутри себя. Поэтому я знаю, что такое любовь. А как это описать другим? Как описать то, что ты чувствуешь сердцем? Могу только посоветовать прочитать слова апостола.

От себя всё же скажу так: Любовь - прекрасна!!! Она вдохновляет на добрые дела. Хочется жить. Появляется смысл жизни. Если в сердце есть любовь, то ты счастлив. Поэтому любовь - это счастье.
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

4. 1 пользователь сказал cпасибо Странник за это полезное сообщение::

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    Красиво изложено про выход из египетского рабства. Скажите пожалуйста,
    Вы Иудей исповедуете трехфазную модель Хаш-Маль-Маль Баал-Шем-Това ?
    Добрый человек по имени Николай, благодарю вас за высказанное мнение, оно для меня ценно и важно.

Теперь отвечаю на ваш вопрос: - В начале своей темы мною было написано о том, что я вне конфессий. Сейчас к ранее сказанному мною добавлю то, что я вне религий и разных религиозных сект. Я русский.

Я не исповедую, а делюсь информацией полученной мной на пути познания Бога. Естественно и закономерно то, что мои мысли совпадают с мыслями других людей, строющих свои модели на основании своего мировоззрения.

Я призываю людей, не верить в то, о чём я говорю, до той поры пока они практически на личном опыте, не убедятся в истинности моих слов.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Опытный форумчанин Аватар для shlahani
    Упоминаний
    0 сообщений
    3) Я считаю Иисуса человеком, творением Бога.
    Обычным человеком? Хорошо.
    Мы просто верим, что Иисус - это Христос и сын Бога. Он родился у еврейской девственницы от святого духа, а не от желания мужа.
    Иисус крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, потом был осуждён синедрионом и Понтием Пилатом на смерть, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писаниям, явился ученикам и вознёсся на небо справа от Бога-отца на престол, упросил небесного отца послать нам святого духа.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Да, я верю что вы общались с рогатым, на основании логики прочитав все ваши диалоги. И что дальше? Что вам от нашего мнения? Вы всё равно будете на своей волне. Может вы так исповедуетесь или хотите покаяться? Могу вас обрадовать, вы в любом случае будете в раю, в божьем царстве на земле. Даже если вы того не хотите то всё равно там будете. Лично увидите Иисуса и будете учиться жить праведно 2-й раз как и все. А ваш рогатый хоть и сильнее людей, но слабее Ангелов и Христа. И Ангелы Божьи с вами точно общаться не будут, пока не покаетесь в смертельных грехах. Ваше общество "БОГ" вас точно не примет если вы не еврей.
    Добрый человек под ником Вестник у вас интересное мировоззрение. Благодарю за то, что поделились своими мыслями и верой.

Я понимаю, что мои диалоги могут показаться необычными и даже противоречивыми. Однако, я бы хотел подчеркнуть, что для меня это, скорее, исследование. Поиск ответов на сложные вопросы о природе добра и зла, о человеческой природе и о границах возможного. Это не исповедь и не покаяние, а, скорее, попытка понять мир вокруг через разные точки зрения и стать духовно совершенней сегодня, чем вчера, а завтра стать духовно совершенней чем сегодня, а дальше с каждым новым днём, становится ещё более духовно совершенней. Это ответ на ваш вопрос: - Что дальше?

Что касается вашего мнения, то оно, безусловно, ценно для меня, как и любое другое искреннее мнение. Я открыт к диалогу и готов выслушать разные точки зрения, даже если они расходятся с моими и как вы сказали находятся не на моей волне. Я человек и мне свойственно ошибаться и заблуждаться, а ваши мнения могут мне указать на мои ошибки и заблуждения, которые я видя, не вижу. Это ответ на ваш вопрос: - Что вам от нашего мнения?

Предсказания о рае и Царстве Божьем – это вопросы веры, и я уважаю ваши убеждения. Каждый человек имеет право на собственное представление о загробной жизни и о пути к спасению. Моя цель – не оспаривать эти убеждения, а расширить горизонты понимания. Я пришёл к вам не каяться и исповедоваться, а учиться у вас. Это ответ на ваш третий вопрос.

И, наконец, касательно общества "БОГ" и принадлежности к нему – я не стремлюсь к конкретной религиозной или национальной идентификации. Мой интерес – к общечеловеческим ценностям и к поиску истины, которая, как мне кажется, не ограничивается рамками одной религии или нации.

Заслуженный ветеран Аватар для Николай Н
    Упоминаний
    4 сообщений
    Я не исповедую, а делюсь информацией полученной мной на пути познания Бога.
    Естественно и закономерно то, что мои мысли совпадают с мыслями других людей,
    строющих свои модели на основании своего мировоззрения.

Я призываю людей, не верить в то, о чём я говорю, до той поры пока они
    практически на личном опыте, не убедятся в истинности моих слов.
    А по-моему, вместо Вас сообщения пишет Искусственный Интеллект
    прошитый Иудеем знатоком Торы. Так по учению иудаизма, человек вышедший из Египта
    и удостоенный свойства веры называется Животное. И такое состояние продолжается
    (49 дней) во время отсчета Омера от Песаха до Шавуот (дня дарования Торы).

И далее, после дарования Торы, Израиль подвергся Дьявольскому искушению
    золотым теленком. А затем сошедший с горы Моисей Пресек идолопоклонство
    и напитал народ словом Уст Бога.

И повторение вот этой модели Хаш-Маль-Маль
    фактически продолжалось на всем пути Израиля в землю обетованную.

Расширенная динамика «хаш-маль-маль», трехфазная модель Баал Шем Това Божественной службы, поможет нам понять следующий этап дифференциации в душе, где «силы (powers)» подразделяются на окружающие силы надсознательного уровня (מקיפים, макифим) , и внутренние силы (פנימיים, пними'им) интеллекта и эмоций, отождествляемые с сознательным состоянием. Вместе с «одеждой», они представляют три основных отраслей в структуре души. Первый класс «сил» («мощностей»), окружая душу, лучше всего выражает молчаливое и абстрактное состояние «хаш» который мы определили в качестве характеристики силы в целом. Внутренние силы, с другой стороны, указывают на состояние «мал», также представленного в пределах «сил» - предварительно «мал» отождествляется с "обрезанием", и выражается через служение «разделение».
    Последний раз редактировалось Николай Н; Сегодня в 00:25.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    ...библия стала настольной книгой перечитанная мною великое множество раз...
    Я прекрасно понимаю ваше стремление поделиться своими убеждениями. Однако ваше мнение-убеждение это всего навсего, лишь ваше мнение и не является и ни аргументом и ни фактом и тем более не является знанием.
    Можно перечитывать Библию не переставая до конца своей жизни... и даже можно заучить Её наизусть... - но от этих занятий мало толку!

Я привёл Вам опровержение на основании текста Библии(на языке Оригинала) - Вашего "начала пути к Богу, основанному на познании самого себя"... А в ответ -тишина, или вопросы, свидетельствующие о том, что Библия Вас не интересует и Вы Её не знаете(хотя бы в минимуме, необходимом для дискуссий по Ней).

Позвольте предложить вам иное мнение, другую точку зрения, другой взгляд на этот вопрос...
    ни одна библейская...сказка - об Адаме и Еве или о воскрешении Иисуса Ангелом спустившегося с небес или о семи Ангелах трубящих в трубы...не есть источник знаний
    Человек не знающий предмета -просто не имеет логического права рассуждать о его правильности/неправильности/сказочности/истинности и т.д.

Поэтому продолжать с Вами диалог на этом тематическом библейском форуме нет никакого смысла ... Вы пришли не по адресу!

10. 1 пользователь сказал cпасибо мипо за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Так заходите сразу с козырей. Расскажите Борисову про ангела ЗАМ.ОТЦА с полномочиями бога
    Такие тайны раскрывают не каждому встречному -поперечному, а лишь специально-обученным(не в ФСБ)!

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    2) Иисуса я уважаю, как самого себя. Это очень мудрый-хороший человек, но к сожалению Дьявол умышленно исказил информацию о нём и люди читающие Новый Завет не могут знать правду об этом человеке.
    Александр, напишите подробней, какую правду мы не знаем об Иисусе и что дьявол исказил. Может вы знаете тайну рождества? Т.е. кем был Иисус до рождения человеком.

Упоминаний
    0 сообщений
    Хм... словами описать что такое любовь? Это уже сделал апостол Павел в послании к коринфянам, 13-я глава.
    Сам от себя даже не знаю как её описать... Я чувствую духом своим Бога, чувствую любовь сердцем внутри себя. Поэтому я знаю, что такое любовь. А как это описать другим? Как описать то, что ты чувствуешь сердцем? Могу только посоветовать прочитать слова апостола.

От себя всё же скажу так: Любовь - прекрасна!!! Она вдохновляет на добрые дела. Хочется жить. Появляется смысл жизни. Если в сердце есть любовь, то ты счастлив. Поэтому любовь - это счастье.
    maxresdefault (2).jpg

Добрый человек, уважаемый мной Странник, я благодарен вам за ваши прекрасные мысли, которые для меня очень ценны и важны. Ваши мыли помогают мне прозревать и из духовного слепца, превращаться в ясно видящего,который даже находясь в мире духов в царстве тьмы, способен узреть путь домой в царство света, где находится мой брат по духу Иисус прозванный людьми Христос и мой Творец Бог с которым я желаю говорить уста в уста.

То, что вы не можете описать смысловое значение слова "любовь", а советуете прочитать слова апостола, говорит мне о том, что вы признаёте ограниченность языка в передаче сложных чувств и эмоций.

Вы находите утешение и ориентир в авторитетном для вас тексте, который, по вашему мнению, наиболее полно раскрывает понятие любви, что к моему сожалению заводит вас в тупик и останавливает ваш духовный рост, который приближает людей к Богу. Вы остановились в своём духовном развитии и поэтому вам никогда не познать Бога.

Я вас прекрасно понимаю, что вам сложно сделать по отношению ко мне в связи с разными уровнями нашего духовного развития.

Человек находясь в материальном мире людей имеет пять органов чувств - 1) зрение 2)слух 3)обоняние 4) вкус 5) осязание. Благодаря этим чувствам человек познаёт мир. Благодаря этим чувствам человек получает ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ. Человек благодаря чувству обоняния знает запах розы. Однако человек ЗНАЯ, запах розы, не сможет на словах передать эти знания человеку не познавшему запах розы. И человек не познавший запах розы, никогда не получит эти знания из уст другого человека, ибо эти знания можно получить только из личного практического опыта.

Поэтому я человек во плоти, при земной жизни познавший мир духов, не могу передать эти знания на словах людям, так же как я не могу передать знания о запахе розы, сущностям находящимся в мире духов. У духовных сущностей эти и подобные знания отсутствуют, ибо они не имеют плотских органов чувств.

Дорогой мой человек под ником Странник, вы говорите о том, что духом чувствуете Бога, чувствуете любовь сердцем. Знайте о том, что у людей нет и не может быть чувства дух или сердце. У людей эти чувства принадлежащие духовным существам, называются ИНТУИЦИЯ.

Человек по имени Иоанн в далёком прошлом сказал: В начале было Слово и Слово было у Бога и Словом был Бог. Люди уже более 2000 лет читают эту закольцованную мысль и не понимают её. Люди считают то, что Бог это Слово и не разумеют того, что Бог не может быть словом. Люди не понимают того, что Иоанн полагаясь на свою интуицию, а не на откровение Бога или Ангелов, сам ввёл своё сознание в заблуждение и запутал сознание людей, подобно Дьяволу.

Люди говорят: Что человек, как говорит, так и думает, как думает, так и говорит. Люди поступили, так же как и человек Иоанн, закольцевали мысль и запутали сами себя и уже не понимают, что первично мысль или слово. Если, верить Иоанну, которого люди почитают, как апостола, то получается то, что Слово первично. Это есть ложная информация библейского писания.

Человек приходит в мир людей из чрева матери, не зная, не понимая ни одного слова людей, но уже мыслящим существом и обладающий знаниями. Для человека подобия Бога, вначале была мысль, а не слово.

Я человек находясь в мире духов, общаюсь с духовными сущностями не на уровне слов, а на уровне мысли и это я знаю не понаслышке, а из практического личного опыта.

Другой человек, полагаясь на свою интуицию, а не на откровение Бога или Ангелов, говорит о том, что Бог это любовь. Это предположение, догадку на основании интуиции написанное в Библии, люди называют святым и это для них является неоспоримой догмой, возведённой в ранг истины.

Люди не разумеют того, что любовь это не сам Бог, а его духовное чувство. Разве чувство человека -обоняние или вкуса, может быть самим человеком? 7 миллиардов людей проживающих на планете Земля на данный вопрос дадут единый - однозначный ответ - Нет, не может быть чувство человека, самим человеком. Так почему же люди верят в то, что чувство Бога или его мысль (слово), может быть самим Богом?

Интуиция людей - это информация из прошлого опыта наших предков передаваемых через их дух, как эстафетная палочка от поколения к поколению на протяжении многих тысячелетий. Эта информация попадает в подсознание человека. Душа человека получив эту информацию начинает с ней работать и как сказано в библии отделять зёрна от плевел, т.е. оставляет только знания и удаляет-стирает всё лишнее и бесполезное.

Доступ к этим знаниям имеет только душа человека и не имеют люди. Однако человек обладающий навыками гипноза или самогипноза, может получить доступ к этим знаниям.

Душа обладая этими знаниями в зависимости от духовного роста человека, делится с ним этими знаниями в виде импульса или внезапного озарения. Душа, часто спасает людей в моменты опасности или угрозы их жизни.

Люди говорят я интуитивно почувствовал или мне интуиция подсказала, не разумея того, что такое интуиция и кто на самом деле их спас или подсказал, как решить ту или иную задачу.

Важно понимать, что интуиция не является магической силой или случайным везением. Это способ для души человека, быстрого анализа ситуации, основанный на накопленном опыте и подсознательной обработке информации.

Хотя интуиция может быть полезна, особенно в ситуациях, когда времени на размышления мало. Так же следует знать, то что душа тоже может ошибаться и поэтому важно также опираться на логику и здравый смысл, чтобы избежать ошибок.

В заключении скажу: То, что дано знать людям, то не дано духам и наоборот. Лишь одному человеку дано, знать то и другое, ибо это дано ему Творцом Богом.

Последний раз редактировалось Борисов Александр; Сегодня в 06:07.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
    Александр, напишите подробней, какую правду мы не знаем об Иисусе и что дьявол исказил. Может вы знаете тайну рождества? Т.е. кем был Иисус до рождения человеком.
    Добрый человек, мною уважаемый Вестник, благодарю вас за заданные мне вопросы, это для меня очень ценно и важно.

Я не могу рассказать вам всю правду об Иисусе, не потому, что я её не знаю, а потому, что ваше сознание не готово осознать эту правду. Когда на других христианских форумах я говорил правду об Иисусе, то люди в меня в духовном плане, бросали камни и реально изгоняли из своего информационного пространства мира Интернет. Я не желаю бежать впереди времени, что бы люди приговорили меня к позорной смерти, как Иисуса. Всему своё время. Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становиться равным Богу.

Частично я уже сказал правду в своём сообщении Вестнику за № 31, и эта правда вам и другим людям, не причинит душевной боли. Вы можете с ней ознакомиться. Если я расскажу вам всю правду, то это убьёт не ваше тело, а вашу душу и поэтому я вначале буду подготавливать ваше сознание к восприятию этой правды, а только потом говорить её.

Вы спрашиваете о том, знаю ли я тайну рождества Иисуса. Да, знаю, но не пришло моё время, эту тайну раскрывать людям. Но рано или поздно, тайное станет явным.

Вся правда о анти Боге евреев и Боге Россиян, будет изложена в книге под названием " Библия Россиян", которую я напишу в будущем.
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; Сегодня в 06:51.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Такие тайны раскрывают не каждому встречному -поперечному, а лишь специально-обученным(не в ФСБ)!
    Это типа комплимент что-ли?

Опытный форумчанин Аватар для shlahani
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вот классический диалог между христианином и нехристианином:
    То что вы стремитесь к Богу, это очень хорошо. Стремитесь до конца дней. Ищите Его.
    И знайте, что Бог есть ЛЮБОВЬ!!!
    Уважаемый Странник вы знаете то, что Бог есть Любовь!!!??? Но откуда вы это знаете? А, может он слово или мысль или дух или солнце или .

maxresdefault (2).jpg

Добрый человек, уважаемый мной Странник, я благодарен вам за ваши прекрасные мысли, которые для меня очень ценны и важны. Ваши мыли помогают мне прозревать и из духовного слепца, превращаться в ясно видящего,который даже находясь в мире духов в царстве тьмы, способен узреть путь домой в царство света, где находится мой брат по духу Иисус прозванный людьми Христос и мой Творец Бог с которым я желаю говорить уста в уста.

То, что вы не можете описать смысловое значение слова "любовь", а советуете прочитать слова апостола, говорит мне о том, что вы признаёте ограниченность языка в передаче сложных чувств и эмоций.

Вы находите утешение и ориентир в авторитетном для вас тексте, который, по вашему мнению, наиболее полно раскрывает понятие любви, что к моему сожалению заводит вас в тупик и останавливает ваш духовный рост, который приближает людей к Богу. Вы остановились в своём духовном развитии и поэтому вам никогда не познать Бога.

Я вас прекрасно понимаю, что вам сложно сделать по отношению ко мне в связи с разными уровнями нашего духовного развития.

Человек находясь в материальном мире людей имеет пять органов чувств - 1) зрение 2)слух 3)обоняние 4) вкус 5) осязание. Благодаря этим чувствам человек познаёт мир. Благодаря этим чувствам человек получает ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ. Человек благодаря чувству обоняния знает запах розы. Однако человек ЗНАЯ, запах розы, не сможет на словах передать эти знания человеку не познавшему запах розы. И человек не познавший запах розы, никогда не получит эти знания из уст другого человека, ибо эти знания можно получить только из личного практического опыта.

Поэтому я человек во плоти, при земной жизни познавший мир духов, не могу передать эти знания на словах людям, так же как я не могу передать знания о запахе розы, сущностям находящимся в мире духов. У духовных сущностей эти и подобные знания отсутствуют, ибо они не имеют плотских органов чувств.

Дорогой мой человек под ником Странник, вы говорите о том, что духом чувствуете Бога, чувствуете любовь сердцем. Знайте о том, что у людей нет и не может быть чувства дух или сердце. У людей эти чувства принадлежащие духовным существам, называются ИНТУИЦИЯ.

Человек по имени Иоанн в далёком прошлом сказал: В начале было Слово и Слово было у Бога и Словом был Бог. Люди уже более 2000 лет читают эту закольцованную мысль и не понимают её. Люди считают то, что Бог это Слово и не разумеют того, что Бог не может быть словом. Люди не понимают того, что Иоанн полагаясь на свою интуицию, а не на откровение Бога или Ангелов, сам ввёл своё сознание в заблуждение и запутал сознание людей, подобно Дьяволу.

Люди говорят: Что человек, как говорит, так и думает, как думает, так и говорит. Люди поступили, так же как и человек Иоанн, закольцевали мысль и запутали сами себя и уже не понимают, что первично мысль или слово. Если, верить Иоанну, которого люди почитают, как апостола, то получается то, что Слово первично. Это есть ложная информация библейского писания.

Человек приходит в мир людей из чрева матери, не зная, не понимая ни одного слова людей, но уже мыслящим существом и обладающий знаниями. Для человека подобия Бога, вначале была мысль, а не слово.

Я человек находясь в мире духов, общаюсь с духовными сущностями не на уровне слов, а на уровне мысли и это я знаю не понаслышке, а из практического личного опыта.

Другой человек, полагаясь на свою интуицию, а не на откровение Бога или Ангелов, говорит о том, что Бог это любовь. Это предположение, догадку на основании интуиции написанное в Библии, люди называют святым и это для них является неоспоримой догмой, возведённой в ранг истины.

Люди не разумеют того, что любовь это не сам Бог, а его духовное чувство. Разве чувство человека -обоняние или вкуса, может быть самим человеком? 7 миллиардов людей проживающих на планете Земля на данный вопрос дадут единый - однозначный ответ - Нет, не может быть чувство человека, самим человеком. Так почему же люди верят в то, что чувство Бога или его мысль (слово), может быть самим Богом?

Интуиция людей - это информация из прошлого опыта наших предков передаваемых через их дух, как эстафетная палочка от поколения к поколению на протяжении многих тысячелетий. Эта информация попадает в подсознание человека. Душа человека получив эту информацию начинает с ней работать и как сказано в библии отделять зёрна от плевел, т.е. оставляет только знания и удаляет-стирает всё лишнее и бесполезное.

Доступ к этим знаниям имеет только душа человека и не имеют люди. Однако человек обладающий навыками гипноза или самогипноза, может получить доступ к этим знаниям.

Душа обладая этими знаниями в зависимости от духовного роста человека, делится с ним этими знаниями в виде импульса или внезапного озарения. Душа, часто спасает людей в моменты опасности или угрозы их жизни.

Люди говорят я интуитивно почувствовал или мне интуиция подсказала, не разумея того, что такое интуиция и кто на самом деле их спас или подсказал, как решить ту или иную задачу.

Важно понимать, что интуиция не является магической силой или случайным везением. Это способ для души человека, быстрого анализа ситуации, основанный на накопленном опыте и подсознательной обработке информации.

Хотя интуиция может быть полезна, особенно в ситуациях, когда времени на размышления мало. Так же следует знать, то что душа тоже может ошибаться и поэтому важно также опираться на логику и здравый смысл, чтобы избежать ошибок.

В заключении скажу: То, что дано знать людям, то не дано духам и наоборот. Лишь одному человеку дано, знать то и другое, ибо это дано ему Творцом Богом.
    @Странник предстаёт здесь как христианин и простодушно цитирует из писаний "Бог - это любовь".
    Соответственно оппонент наш сразу же ловит его на слове: "Что Вы подразумеваете под любовью?"
    И @Странник так же в простоте сердца вновь ссылается на апостола Павла, что любовь не завидует, не гордится и не ищет своего.
    И мы все понимаем, что наш христианин ещё младенец и чрезвычайно простодушен (и не научен ещё навыком постоянно уповать на господа Иисуса Христа - ведь любовь заключается в том, что Бог послал своего сына искупить наши грехи!)
    Что и позволяет оппоненту его тотчас же и соблазнить. Я нарочно для этого привёл всё его сообщение целиком, чтобы все мы научились щитом веры угашать раскалённые стрелы лукавого.
    Следите за его руками.
    Не получив исповедания об Иисусе Христе, оппонент видит, что @Странник совершенно беззащитен, поскольку не признал своим господом (а стало быть, и защитником) Иисуса Христа.
    И такое непризнание не даёт теперь @Странник у и защиты в апостоле Павле. Оппонент закономерно спрашивает: Христос мне известен, и Павла знаю, а Вы кто такой? Вы-то никак не засвидетельствовали свою принадлежность ко Христу!
    И всё, дальше начинается избиение ребёнка.
    Оппонент отвергает апостола Иоанна, затем заявляет нашему младенцу, что ему никогда не познать Бога.
    А потом начинает его учить своей плотской душевной мудрости.
    Всё это старо как мир...
    Последний раз редактировалось Vardan; Сегодня в 17:49. Причина: удалено оскорбительное слово

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от shlahani Посмотреть сообщение
    Не получив исповедания об Иисусе Христе, антихрист видит, что @Странник совершенно беззащитен, поскольку не признал своим господом (а стало быть, и защитником) Иисуса Христа.
    Я не признал Иисуса Христа своим Господом? А мне кто то задавал этот вопрос (кто для меня Иисус Христос)?
    Раз уж, вы беретесь судить меня не зная мою душу, то отвечу только одно:
    Иисус Христос - мой Господь и Спаситель!!! И я это никогда не отрицал.

p.s. мой вам совет - не беритесь судить то, что вы и близко не понимаете (это я про мой духовный уровень).
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

Упоминаний
    2 сообщений
    это я про мой духовный уровень
    А он, что,у вас есть?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Сообщение от Странник
    это я про мой духовный уровень
    А он, что,у вас есть?
    Для хорошего уровня -надо поменьше общаться с бесами, а побольше общаться со Словом Божиим, о Котором Бог сказал, что это -Истина!

Это типа комплимент что-ли?
    Кому?
    Последний раз редактировалось мипо; Сегодня в 13:20.

Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Для хорошего уровня -надо поменьше общаться с бесами, а побольше общаться со Словом Божиим, о Котором Бог сказал, что это -Истина!
    Местными теологосами мой уровень оценивается ниже плинтуса. Я полагаю, что истина где-то рядом

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Местными теологосами мой уровень оценивается ниже плинтуса. Я полагаю, что истина где-то рядом
    Я говорил -вообще!

Участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Я не могу рассказать вам всю правду об Иисусе, не потому, что я её не знаю, а потому, что ваше сознание не готово осознать эту правду. Когда на других христианских форумах я говорил правду об Иисусе, то люди в меня в духовном плане, бросали камни и реально изгоняли из своего информационного пространства мира Интернет. Я не желаю бежать впереди времени, что бы люди приговорили меня к позорной смерти, как Иисуса. Всему своё время. Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становиться равным Богу.
    Что вам мешает написать личное сообщение,я иногда так и делал. Собрались писать книгу? Поспешите, а то ведь времени остаётся мало не только у вас, даже у всех нас. Россияне не склонны к чтению и познанию. Вообще христианство это не гордость РФ т.к. 70 лет атеизма в СССР нанесло православию и баптизму не поправимый урон.

Ваши права