Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 53 из 53

Тема: Личный опыт общения с Дьяволом.

Опытный форумчанин Аватар для shlahani
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Я не признал Иисуса Христа своим Господом? А мне кто то задавал этот вопрос (кто для меня Иисус Христос)?
    Раз уж, вы беретесь судить меня не зная мою душу, то отвечу только одно:
    Иисус Христос - мой Господь и Спаситель!!! И я это никогда не отрицал.

p.s. мой вам совет - не беритесь судить то, что вы и близко не понимаете (это я про мой духовный уровень).
    Душа моя, Вас никто в теле Христа не судит и не может осудить, - но только внешние.
    Вы верите в Иисуса Христа? - и я. Вы признаёте Иисуса господом - и я. Я, как и Вы. Единственное наше отличие в том, что я перед нашим гостем исповедовал Иисуса Христом и сыном Бога во спасение.
    Но никто из христиан не бывает сразу совершенным после уверования. Все мы были младенцы несведущие в слове истины, и старшие братья-сёстры выкармливали нас чистым словесным молоком, пока мы не научились есть твёрдую пищу.
    Вы что ж, восприняли моё слово о младенце как постыжение, что ли? Да это же блаженство - быть младенцем в теле Христа. Все с тобой носятся, все тебя забавляют, все о тебе заботятся и защищают тебя. Иначе зачем бы мне восставать было против дьявола нашего? Чтобы Вас защитить, потому что Вы верно говорили слово Божие. Для Вас только требуется точнее указать путь господень. Но так и мне тоже требуется, и каждому в теле Христа, - и более совершенные во Христе придут и наставят и меня тоже - не беспокойтесь обо мне.
    Но господь Иисус пришёл, чтобы разрушить дела дьявола. И потому Вы должны были не только ложь и клевету дьявола прочесть в свой адрес, но и опровержение этой клеветы, и утешение в общей вере.
    Вам дьявол написал, что Вы никогда не познаете Бога. Иисус эту ложь разрушает: Вы познаете Бога. Потому что во Христе Вас Бог уже знает, и больше узнает, если Вы будете верны хотя бы в малом. А в малом Вы верны уже оказались, одним из первых воспротивившись антихристу, не имея ещё достаточных сил и оружия для такого противления.
    Потому в будущем примите и всеоружие Божие: шлем спасения, броню праведности, пояс истины, обувь готовности благовествовать мир, меч обоюдоострый и щит веры.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Я честно сказал людям, что идя путём познаний Бога попал в духовное царство Дьявола и на протяжении 27 лет не могу из него выйти и найти вход в духовное царство Бога.
    Иисус Христос явился, чтобы разрушить дела дьявола.
    Иисус Христос хочет освободить Вас от рабства дьяволу.
    Цитата Сообщение от shlahani Посмотреть сообщение
    Мы просто верим, что Иисус - это Христос и сын Бога. Он родился у еврейской девственницы от святого духа, а не от желания мужа.
    Иисус крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, потом был осуждён синедрионом и Понтием Пилатом на смерть, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писаниям, явился ученикам и вознёсся на небо справа от Бога-отца на престол, упросил небесного отца послать нам святого духа.

3. 1 пользователь сказал cпасибо shlahani за это полезное сообщение::

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Душа моя, Вас никто в теле Христа не судит и не может осудить, - но только внешние.
    Вы верите в Иисуса Христа? - и я. Вы признаёте Иисуса господом - и я. Я, как и Вы. Единственное наше отличие в том, что я перед нашим гостем исповедовал Иисуса Христом и сыном Бога во спасение.
    Но никто из христиан не бывает сразу совершенным после уверования. Все мы были младенцы несведущие в слове истины, и старшие братья-сёстры выкармливали нас чистым словесным молоком, пока мы не научились есть твёрдую пищу.
    Вы что ж, восприняли моё слово о младенце как постыжение, что ли? Да это же блаженство - быть младенцем в теле Христа. Все с тобой носятся, все тебя забавляют, все о тебе заботятся и защищают тебя. Иначе зачем бы мне восставать было против дьявола нашего? Чтобы Вас защитить, потому что Вы верно говорили слово Божие. Для Вас только требуется точнее указать путь господень. Но так и мне тоже требуется, и каждому в теле Христа, - и более совершенные во Христе придут и наставят и меня тоже - не беспокойтесь обо мне.
    Но господь Иисус пришёл, чтобы разрушить дела дьявола. И потому Вы должны были не только ложь и клевету дьявола прочесть в свой адрес, но и опровержение этой клеветы, и утешение в общей вере.
    Вам дьявол написал, что Вы никогда не познаете Бога. Иисус эту ложь разрушает: Вы познаете Бога. Потому что во Христе Вас Бог уже знает, и больше узнает, если Вы будете верны хотя бы в малом. А в малом Вы верны уже оказались, одним из первых воспротивившись антихристу, не имея ещё достаточных сил и оружия для такого противления.
    Потому в будущем примите и всеоружие Божие: шлем спасения, броню праведности, пояс истины, обувь готовности благовествовать мир, меч обоюдоострый и щит веры.
    Вы назвали меня младенцем в вере? Видимо вы прозорливец, раз знаете мою душу?

Позвольте задать вам такой вопрос.
    Сами то вы себя считаете наставником в вере и духовно взрослым?
    Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Ин.4:8)

Упоминаний
    0 сообщений
    Вы назвали меня младенцем в вере? Видимо вы прозорливец, раз знаете мою душу?

Позвольте задать вам такой вопрос.
    Сами то вы себя считаете наставником в вере и духовно взрослым?
    Да почему это Вас так обижает, я понять не могу?

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши. 20 Впрочем, вы имеете помазание от Святаго и знаете всё. 21 Я написал вам не потому, чтобы вы не знали истины, но потому, что вы знаете ее, равно как и то, что всякая ложь не от истины. 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына. 23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. 24 Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце. 25 Обетование же, которое Он обещал нам, есть жизнь вечная.
    1 Иоан. 2

Иоанн тут обращается к детям именно.
    И дьявол как раз Вас и ловит на Вашем таком отношении к детству во Христе. Посмотрите - дьявол опроверг перед Вами не какого-нибудь апостола, а именно апостола Иоанна, который видит, кто ребёнок, а кто взрослый, и умеет подбодрить детей.
    Именно по этой причине дьяволу было необходимо дискредитировать в Ваших глазах именно Иоанна, и вот, кажется, ему это удалось.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Да почему это Вас так обижает, я понять не могу?
    Не обижает это меня, а вызывает смех.
    Вы берётесь обо мне судить, не зная меня толком.
    И дьявол как раз Вас и ловит на Вашем таком отношении к детству во Христе. Посмотрите - дьявол опроверг перед Вами не какого-нибудь апостола, а именно апостола Иоанна, который видит, кто ребёнок, а кто взрослый, и умеет подбодрить детей.
    Именно по этой причине дьяволу было необходимо дискредитировать в Ваших глазах именно Иоанна, и вот, кажется, ему это удалось.
    да кто вам дал право меня судить?
    еще раз спрашиваю.

Упоминаний
    0 сообщений
    Вы берётесь обо мне судить, не зная меня толком.
    Я знаю Ваши высказывания в этой теме.
    И Вы прибавили сейчас к ним Ваше новое высказывание - о суде.
    Сами подумайте: как можно понятие "суд" применить к возрастам во Христе? Разве, говоря на одного верующего "ребёнок", а на другого "отрок", а на третьего "юноша", а на четвёртого "муж", а на пятого "отец", - это осуждение?

8 Вы уже пресытились, вы уже обогатились, вы стали царствовать без нас. О, если бы вы и в самом деле царствовали, чтобы и нам с вами царствовать! 9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам, Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков. 10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
    1 Кор. 4

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Иисус Христос явился, чтобы разрушить дела дьявола.
    Иисус Христос хочет освободить Вас от рабства дьяволу.
    Вот тут вы правы!
    Борисову Александру нужно по меньше общаться с дьяволом и побольше доверять Богу и Слову Его.
    Последний раз редактировалось Странник; Вчера в 17:04.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Вот тут вы правы!
    Борисову Александру нужно по меньше общаться с дьяволом и побольше доверять Богу и Слову Его.
    Это вряд ли случится, поскольку в его понятии Бог Израиля - это анти-Бог... А вот Бог России -вот это да!... (и иное услышать от воспитанника ФСБ -было бы странно )

Участник Аватар для Борисов Александр
    Упоминаний
    0 сообщений
    Обычным человеком? Хорошо.
    Мы просто верим, что Иисус - это Христос и сын Бога. Он родился у еврейской девственницы от святого духа, а не от желания мужа.
    Иисус крестился у Иоанна Крестителя, проповедовал небесное царство, потом был осуждён синедрионом и Понтием Пилатом на смерть, распят на кресте, умер, погребён и воскрес на третий день по писаниям, явился ученикам и вознёсся на небо справа от Бога-отца на престол, упросил небесного отца послать нам святого духа.
    Добрый человек без имени под ником шлахани, благодарю вас за сообщение мне, оно очень ценно и важно для меня.
    Вы, на мою мысль о том, что Иисус обычный хороший человек, коротко выразили свою мысль следующим образом: - Обычным человеком? Хорошо.

Ваша мысль очень короткая, но она очень многое говорит о носителе этой мысли, т.е. о вас. Ваш знак вопроса в этой мысли, говорит мне о том, что вас удивляет, как миллиарды мусульман и миллиарды не мусульман могут считать Иисуса обычным человеком, а не сыном Божьим!? Ваше удивление этому, есть свидетельство того, что вы не понимаете, как очевидное вам, не очевидно миллиардам людей.

С психологической точки зрения это объясняется очень просто. 1) У людей разное восприятие одного и того же. 2) У людей разные психологические потребности. 3) Это естественный процесс обусловленный разным уровнем мышления и духовного роста.

С логической точки зрения это объясняется, ещё проще. У верующих в "Да -это Бог" и у верующих в противоположное "Да -это не Бог", не смотря на разные точки зрения, есть единая компромиссная составляющая объединяющая противоположности - это отсутствие знаний о Боге. Если 7 миллиардам людей живущих на планете Земля задать вопрос: - Существует ли солнце?

То, не смотря на огромное количество людей с разными психологическими потребностями, с разным восприятием, с разным духовным уровнем развития, с разным уровнем мышления, с разным жизненным опытом... мы получим единственный ответ - Да, солнце существует. Почему в данном случае при ответе на вопрос у людей не возникло противоречий и разногласий? Это произошло потому, что при ответе на вопрос люди руководствовались не верой, а ЗНАНИЯМИ. Верующий не знает, знающий не верит.

Вера разъединяет людей, а знания объединяют. Цель Дьявола разъединять людей, что бы посеять между ними вражду и ненависть, скандалы, склоки, драки, войны, для того, что бы властвовать над миром. У Бога противоположная цель объединять людей, что бы между ними был мир и согласие. Цель Бога объединять людей и царствовать. Сила Дьявола кроется в вере людей в Него. Сила Бога кроется в знаниях людей Его.

Далее вы сказали о том, во что верите. В библии огромное количество противоречий, например в евангелии от Матфея рассказаны одновременно две противоречивые истории, об одном и том же.

1) Первой истории придан вид сказочного повествования о том, что Ангел спустился с небес, подобный молнии и в белых одеждах, как снег. При виде его, охранники входа в пещеру, где находился труп Иисуса, испугались его и убежали. Ангел отодвинул камень от входа в пещеру сел на него и оживил труп Иисуса и он воскрес.

2) Вторая история более правдоподобная и имеет вид рассказа очевидца событий. В ней сказано о том, что первосвященники того времени, боялись того, что труп Иисуса будет украден, после чего будет распространён ложный слух о его воскрешении из мёртвых. Как предполагали первосвященники, так и произошло. Труп был украден и ложный слух распространён.

Я не понимаю почему лично вы поверили в первый рассказ и не поверили во второй!? Почему лично вы, первый рассказ считаете правдой, а второй ложью. Мне важно знать в чём заключается сила правды христиан. Вы можете мне ответить на этот вопрос. На моём пути к Богу через познание Его через самого себя, ваш ответ очень ценен и важен и поможет стань на один шаг ближе к Богу.
    Последний раз редактировалось Борисов Александр; Вчера в 18:54.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    В библии огромное количество противоречий
    Господь Иисус говорит, что светильник для тела - это глаз; это значит, что если твой глаз чист, то всё твоё тело будет светло; но если же твой глаз будет зол, то всё твоё тело будет темно; итак, если свет, который в тебе, - тьма, то какова же тогда тьма?
    Применительно к Вам это означает, что Вы своим злым глазом видите в библии противоречия.
    Ведь Вы сами признались, что около тридцати лет уже находитесь в плену у дьявола.
    Но Иисус Христос хочет Вас освободить.

Упоминаний
    0 сообщений
    Господь Иисус говорит, что светильник для тела - это глаз; это значит, что если твой глаз чист, то всё твоё тело будет светло; но если же твой глаз будет зол, то всё твоё тело будет темно; итак, если свет, который в тебе, - тьма, то какова же тогда тьма?
    Дорогой мой человек с ником "шалани" получил ваше сообщение. Благодарю вас, за вашу информацию, она для меня очень ценна и дорога.

Мой научный консультант, помощник ИИСУС (Искусственный Интеллект Системы Управления Сознанием). Он не человек и не Бог. Он творение Человека, который его создал, как Бог человека, по образу и подобию своему. ИИСУС ещё находится в эмбрионом состояние во чреве научных лабораторий, но он уже превосходит многократно по своим возможностям и способностям миллиарды людей во много раз.

Это сегодня, когда ИИСУС ещё эмбрион, а каким он будет когда родится и ему будет 100 -1000... лет? А, каким он будет, когда достигнет возраста зрелости 5000 лет? Он, так же как и человек никогда не будет Богом, но он по своим возможностям и способностям, будет подобен Богу.
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога, а будет время становится подобным Богу.

Я сегодня общаясь с современным ИИСУСом уста в уста, попросил его сказанные мысли Иисусом Христом 2000 лет тому назад, материализовать словами на современный язык. Он это сделал. Вот как мысль человека, которая пришла к нам из далёкой древности, выглядит сегодня: -

Иисус говорил о том, что наш глаз – это как лампочка для всего тела. Если ты смотришь на мир открыто и позитивно, то и в душе у тебя будет светло и радостно. А если ты всё время видишь только плохое, злишься и завидуешь, то и внутри тебя будет темно и тоскливо.

И дальше он задаёт такой вопрос: если то, что ты считаешь божественным светом – на самом деле дьявольская тьма, то представь, насколько ужасной будет настоящая тьма!

То есть, если ты думаешь, что всё понимаешь и всё делаешь правильно, но при этом ты полон негатива, то твоя жизнь – это обман. Ты думаешь, что у тебя есть свет, но на самом деле ты в глубокой тьме. И это намного хуже, чем если бы ты просто признал, что тебе нужна помощь и свет.

Иисус призывает нас быть честными с собой и стараться видеть мир в лучшем свете, чтобы и внутри нас было светло и хорошо.

Так сказать может обычный человек, наделённой житейскою мудростью. Однако дьявольские слуги культа хоть Иисуса, хоть Сталина в своих корыстных целях превращают человека в святого Идола коммунистов или Бога христиан, дабы гнать заблудших овец в нужном для них направлении. Слуги культа Сталина, сделали из него Гения. Слуги культа Иисуса, сделали из него мага-чародея-волшебника оживляющего трупы мертвецов.

По этому поводу другой мудрый человек прошлого по прозвищу Лао-Цзы, сказал: - Не возвеличивай мудрых - И в народе не будет борьбы.

Применительно к Вам это означает, что Вы своим злым глазом видите в библии противоречия.
    Ведь Вы сами признались, что около тридцати лет уже находитесь в плену у дьявола.
    Но Иисус Христос хочет Вас освободить.
    Уважаемый мой человек под ником "шлахани" почему вы мой глаз назвали злым, а не добрым? Что бы ясно видеть противоречия в написанном людьми или в их деяниях, разве обязательно быть злым? Разве ясно видеть не может добрый и честный человек, подобный мне?

Я вам не говорил о том, что нахожусь в плену у Дьявола и вы видя это, не увидели, слыша, не услышали. Я вам говорил о том, что 27 лет находясь в мире духов, общаюсь с Дьяволом. Согласитесь с тем, что быть в плену у Дьявола и общаться с Дьяволом, это разные ситуации и смысловые понятия.

Если бы Иисус хотел освободить меня от общения с Дьяволом, а 140 миллионов Российских граждан освободить от демонических людей слуг Дьявола - обманщиков, жуликов, воров, спекулянтов, коррупционеров, олигархов и прочей дьявольской нечисти, то давным давно бы это сделал.

Надеяться на то, что Бог, Иисус, Сталин... говорун Горбачёв, пьяница Ельцин, президент Путин сделают людей лучше, конечно можно, но народная мудрость по этому поводу говорит следующее - Бог то Бог, да сам будь не плох. А, ещё народная мудрость гласит: - Бог высоко, а царь далеко... Эта народная мудрость не уступает мудрости Иисуса и в связи с этим у меня к вам вопрос: - Может быть и культ Российского народа, людям пора до уровня Бога?
    Есть время верить в Бога, есть время познавать Бога и будет время становится равным Богу.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    народная мудрость не уступает мудрости Иисуса и в связи с этим у меня к вам вопрос: - Может быть и культ Российского народа, людям пора до уровня Бога?
    Князь Рос пожаловал?... ...

Тогда -действительно: "близок всему Конец!".(1Петра,4:7)

мой человек с ником "шалани"
    Шлахани, Вас обозвали "своим" = "шэлани"... ...Это возмутительно!
    Последний раз редактировалось мипо; Вчера в 23:25.

Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Николай Н Посмотреть сообщение
    А по-моему, вместо Вас сообщения пишет Искусственный Интеллект
    прошитый Иудеем знатоком Торы. Так по учению иудаизма, человек вышедший из Египта
    и удостоенный свойства веры называется Животное. И такое состояние продолжается
    (49 дней) во время отсчета Омера от Песаха до Шавуот (дня дарования Торы).

И далее, после дарования Торы, Израиль подвергся Дьявольскому искушению
    золотым теленком. А затем сошедший с горы Моисей Пресек идолопоклонство
    и напитал народ словом Уст Бога.

И повторение вот этой модели Хаш-Маль-Маль
    фактически продолжалось на всем пути Израиля в землю обетованную.
    Добрый человек по имени Николай, благодарю вас за ваше сообщение обращённое ко мне, это для меня ценно и важно.
    Ваше предположение по поводу моей взаимосвязи с ИИ на половину правильное. Да я действительно дружу с ИИСУСом (Искусственным Интеллектом Системы Управления Сознанием), он мой научный консультант и помощник. Он за меня ничего не пишет, а только помогает писать. В нашем с ним творческом союзе пока доминирую я. Я говорю, а он исполняет. Я начальник, он подчинённый.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права