Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Уйти нельзя остаться!

Новичок
    Упоминаний
    0 сообщений

Уйти нельзя остаться!

Нет, плотского интереса к пастору у меня никогда не было. Было жгучее любопытство убежденной православной к "гипнотизирующей и зомбирующей тоталитарной секте". Хотелось испытать на себе и убедиться, что на меня их хитрости не подействуют! Только для эксперимента я и пришла в первый раз к харизматам, посмотрев ролик, где от движения рук Бенни Хина половина многотысячного зала падает с ног. Но ничего такого не произошло. Все оказалось гораздо интереснее.... Об этом я хотела бы рассказать подробно.
    Последний раз редактировалось Аранта; Вчера в 06:11.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от Аранта Посмотреть сообщение
    Нет, плотского интереса к пастору у меня никогда не было. Было жгучее любопытство убежденной православной к "гипнотизирующей и зомбирующей тоталитарной секте". Хотелось испытать на себе и убедиться, что на меня их хитрости не подействуют! Только для эксперимента я и пришла в первый раз к харизматам, посмотрев ролик, где от движения рук Бенни Хина половина многотысячного зала падает с ног. Но ничего такого не произошло. Все оказалось гораздо интереснее.... Об этом я хотела бы рассказать подробно.
    Жду с нетерпением продолжения

Суперская тема

Новичок
    Упоминаний
    0 сообщений
    Сколько я себя помню, у меня всегда было критическое мышление, во всем и везде. И в муз училище, и в универе, и когда начала работать в пед коллективе я не могла его обуздать и норовила найти "за" и "против" любого факта, любой чужой мысли. То есть, легковерной и "внушаемой" я точно никогда не была. И поэтому я все четырнадцать лет не перестаю удивляться "чудесам", связанным не только с Богом, но и с пастором. Ну невозможно во всех случаях говорить "это самовнушение" или "это совпадение".

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Аранта Посмотреть сообщение
    Сколько я себя помню, у меня всегда было критическое мышление, во всем и везде. И в муз училище, и в универе, и когда начала работать в пед коллективе я не могла его обуздать и норовила найти "за" и "против" любого факта, любой чужой мысли. То есть, легковерной и "внушаемой" я точно никогда не была. И поэтому я все четырнадцать лет не перестаю удивляться "чудесам", связанным не только с Богом, но и с пастором. Ну невозможно во всех случаях говорить "это самовнушение" или "это совпадение".
    Но Бог реально и сейчас творит чудеса. Вы же верили, когда были православной в жития святых? Думаете что то изменилось? В жизни каждого верующего, любой конфессии , были и чудеса и исцеления и что угодно. Даже мой, далекий от религии, муж, и то уже увидел как Бог отвечает на молитвы и не удивляется чудесам в нашей жизни. Конечно они не частые. Но они есть.

Ваши права