Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 22 Июня.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

ПС

США вступили в войну с Ираном

Президент Дональд Трамп объявил, что выступит с обращением к нации в 22:00 по восточному времени в субботу из Белого дома после того, что он назвал «очень успешной военной операцией» по уничтожению иранских ядерных объектов.

"Мы завершили нашу успешную атаку на три ядерных объекта в Иране, включая Фордо, Натанз и Исфахан. Все самолёты уже покинули воздушное пространство Ирана. На главный объект в Фордо была сброшена полная боевая нагрузка. Все самолёты благополучно возвращаются домой. Поздравляем наших великих американских воинов. Ни одна другая армия в мире не смогла бы этого сделать. СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос".

Иез 13

И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я — Господь Бог

За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: «мир», тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,

Вот так америкосы совершают очередное свое военное преступление. Видать Господь попустил им быть под демоническими внушениями что они идут на разжигание войны.
    славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам. (Мф 11:15, Лк 10:21)

2. 1 пользователь сказал cпасибо СергСерг за это полезное сообщение::

Ваши права