ПС
США вступили в войну с Ираном
Президент Дональд Трамп объявил, что выступит с обращением к нации в 22:00 по восточному времени в субботу из Белого дома после того, что он назвал «очень успешной военной операцией» по уничтожению иранских ядерных объектов.
"Мы завершили нашу успешную атаку на три ядерных объекта в Иране, включая Фордо, Натанз и Исфахан. Все самолёты уже покинули воздушное пространство Ирана. На главный объект в Фордо была сброшена полная боевая нагрузка. Все самолёты благополучно возвращаются домой. Поздравляем наших великих американских воинов. Ни одна другая армия в мире не смогла бы этого сделать. СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос".
Иез 13
И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я — Господь Бог
За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: «мир», тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,