Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 22 Июня.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений

22 Июня.

ПС

США вступили в войну с Ираном

Президент Дональд Трамп объявил, что выступит с обращением к нации в 22:00 по восточному времени в субботу из Белого дома после того, что он назвал «очень успешной военной операцией» по уничтожению иранских ядерных объектов.

"Мы завершили нашу успешную атаку на три ядерных объекта в Иране, включая Фордо, Натанз и Исфахан. Все самолёты уже покинули воздушное пространство Ирана. На главный объект в Фордо была сброшена полная боевая нагрузка. Все самолёты благополучно возвращаются домой. Поздравляем наших великих американских воинов. Ни одна другая армия в мире не смогла бы этого сделать. СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос".

Иез 13

И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я — Господь Бог

За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: «мир», тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,

Люби свою веру,но не осуждай чужую.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miriam за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

ПС

США вступили в войну с Ираном

Президент Дональд Трамп объявил, что выступит с обращением к нации в 22:00 по восточному времени в субботу из Белого дома после того, что он назвал «очень успешной военной операцией» по уничтожению иранских ядерных объектов.

"Мы завершили нашу успешную атаку на три ядерных объекта в Иране, включая Фордо, Натанз и Исфахан. Все самолёты уже покинули воздушное пространство Ирана. На главный объект в Фордо была сброшена полная боевая нагрузка. Все самолёты благополучно возвращаются домой. Поздравляем наших великих американских воинов. Ни одна другая армия в мире не смогла бы этого сделать. СЕЙЧАС НАСТУПИЛО ВРЕМЯ МИРА! Спасибо, что обратили внимание на этот вопрос".

Иез 13

И будет рука Моя против этих пророков, видящих пустое и предвещающих ложь; в совете народа Моего они не будут, и в список дома Израилева не впишутся, и в землю Израилеву не войдут; и узнаете, что Я — Господь Бог

За то, что они вводят народ Мой в заблуждение, говоря: «мир», тогда как нет мира; и когда он строит стену, они обмазывают ее грязью,

Вот так америкосы совершают очередное свое военное преступление. Видать Господь попустил им быть под демоническими внушениями что они идут на разжигание войны.
    хвалимся и скорбями, зная, что от скорби происходит терпение, от терпения опытность, от опытности надежда, а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам. (Рим 5:3-5)

4. 1 пользователь сказал cпасибо СергСерг за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    совершают очередное свое военное преступление
    А когда христиане начинают войну против христиан, то как называется такое преступление?...

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    А когда христиане начинают войну против христиан, то как называется такое преступление?...
    Христиане всегда грызлись,всю историю цивилизации.
    Один гитлер чего стоит.......у них на ремне была надпись:

Но здесь может начаться Армаггедон.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    здесь может начаться Армаггедон.
    Не может -потому что Армагеддон случается когда нехристиане идут с войной на христиан:

"бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей Вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.И Он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.,.
    И увидел я Зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... И увидел я отверстое Небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.".(Откровение Иоанна)

Упоминаний
    6 сообщений
    Не может -потому что Армагеддон случается когда нехристиане идут с войной на христиан:

"бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей Вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.И Он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.,.
    И увидел я Зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его... И увидел я отверстое Небо, и вот конь белый, и сидящий на нём называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.".(Откровение Иоанна)
    Мне кажется,что здесь описана война разных людей одержимых бесами против Господа и Помазанника Его, а не на уровне нехристиане против христиан.
    Сейчас люди отказываются от норм и указаний Господа,что и приводит к этим войнам.
    Например Израиль начал войну в Шабат.
    Так что Армагеддон может начаться самым неожиданным образом, а ядерная война в этом случае будет вполне ожиданной.
    Если люди не остановятся на Ближнем Востоке ядерное оружие будет применено и это приведет к концу цивилизации,что и будет Армагеддоном в реальности, а не по трактовкам Писаний отдельными пользователями инета.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Мне кажется...
    Есть такая пословица: "Когда кажется -креститься надо!".

Я вот -стараюсь всегда строить свои выкладки на Основе Слова Божиего, а не основе "мне кажется"... И Вам(и всем) я настоятельно советую строить Ваши выкладки на той же Основе!

10. 1 пользователь сказал cпасибо мипо за это полезное сообщение::

Упоминаний
    6 сообщений
    Есть такая пословица: "Когда кажется -креститься надо!".

Я вот -стараюсь всегда строить свои выкладки на Основе Слова Божиего, а не основе "мне кажется"... И Вам(и всем) я настоятельно советую строить Ваши выкладки на той же Основе!
    А я часто крещусь,не знаю как Вы.
    Вам вот все время какие-то трактовки кажутся,которые вы называете Словом Божиим.

Опытный форумчанин Аватар для Жaнна
    Упоминаний
    0 сообщений

.
    Вот антихристианская тварь

Опытный форумчанин Аватар для Жaнна
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от СергСерг Посмотреть сообщение
    Вот так америкосы совершают очередное свое военное преступление. Видать Господь попустил им быть под демоническими внушениями что они идут на разжигание войны.
    А что нельзя кого-то разбомбить?
    Того, кого полагаешь врагом?

Никакого военного преступления нет.

Того, кто действует превентивно, уничтожает врагов заранее, можно только уважать.

Победителей вообще не судят.

Судят проигравших.

Заслуженный ветеран Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    10
    Упоминаний
    4 сообщений

Но здесь может начаться Армаггедон.
    Гитлер был нацистом, а не Христианином.

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Сергей Божий Посмотреть сообщение
    Гитлер был нацистом, а не Христианином.
    Это понятно кем он был.
    НО: традиционно Германия это христианская страна.

Ваши права