Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67

Тема: Ситуация с Ираном накаляется

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Прямо сейчас,23.06.25,вечером по Москве,Иран запустил 5 ракет по военной американской базе в Катаре.

https://t.me/ASupersharij/42078
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас,23.06.25,вечером по Москве,Иран запустил 5 ракет по военной американской базе в Катаре.

https://t.me/ASupersharij/42078
    Это не удивительно. Я вообще за этими передвижениями уже не слежу, потому что не вижу практической пользы. Меня интересует лишь один факт. То что "железный купол", о котором так много говорили, оказался не у дел. И американские ПВО так же ничего сделать не могут.
    "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".
    Выражение принадлежит французском писателю Жану-Пьеру Флориану (1755-1794)

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Это не удивительно. Я вообще за этими передвижениями уже не слежу, потому что не вижу практической пользы. Меня интересует лишь один факт. То что "железный купол", о котором так много говорили, оказался не у дел. И американские ПВО так же ничего сделать не могут.
    Железный купол был создан против палестинских ракет считай ракеты второй мировой с катюши. Против баллистики эффективность праща Давида и американские Хетс Стрелы тоже эффективные в 90%. Но когда идёт речь о последних Иранских ракетах с 2023 гипер звуковых Fatah тот же Хайдар то эффективность снижается до 65% поражения.

Иран ответил ударам по американским базам отправив 10 ракет в Катар и Ирак, все были сбиты.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Прямое попадание в семи этажный дом в Бершеве и четверо погибших.Акела же заявил что через час наступит мир не произнеся курсив мелким почерком: если до него доживёте.
    Последний раз редактировалось Батёк; Сегодня в 07:45.

Упоминаний
    6 сообщений

Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Железный купол конечно устарел и не может сбить гиперзвук.
    А денег на этот купол затратили немерено.
    Так же и американские ПВО видимо устарели.

ПС
    Меня эта война интересует с точки зрения Библии.
    Понимаете,Персия это страна благословенная Богом.
    Последний раз редактировалось Miriam; Сегодня в 08:24.

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Прямое попадание в семи этажный дом в Бершеве и четверо погибших.Акела же заявил что через час наступит мир не произнеся курсив мелким почерком: если до него доживёте.
    Трамп: Прекращение огня между Израилем и Ираном вступило в силу

«Прекращение огня вступило в силу. Пожалуйста, не нарушайте его!» — написал Трамп в своей соцсети.

Прекращение огня между Израилем и Ираном «было достигнуто при посредничестве Трампа, Вэнса и Катара», уточняет NBC News.
    Телеканал со ссылкой на источники рассказывает, как это произошло: сначала Трамп уговорил Израиль согласиться на прекращение огня. После этого президент США позвонил эмиру Катара и попросил его убедить Иран также согласиться на остановку огня.
    Вице-президент США Вэнс и премьер Катара согласовали детали, после чего сообщили, что Иран согласился на прекращение огня.

Источник: https://rusvesna.su/news/1750744508

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    В Батьяме произошёл инцидент когда местные аборигены не пускали русско язычную женщину в бомбоубежище с собакой. Подбили ей глаз и сказали в полиции что она сама дура. Её спросили на 9 канале ну как там с правосудием?Она сказала что вся полиция во время инцидента понятно собралась у дома куда раньше прилетела ракета и ей занимались поскольку постольку. Представляю действия судьи когда аборигены в составе циганского табора заявят что они отстаивали своё право на свободу от ненужных животных, потому как им и так мало было места. А эта белая женщина не понимая ни слова на иврите плохо нас помнила и мы всего лишь просветили ей глаз.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права