Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Ситуация с Ираном накаляется

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Прямо сейчас,23.06.25,вечером по Москве,Иран запустил 5 ракет по военной американской базе в Катаре.

https://t.me/ASupersharij/42078
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас,23.06.25,вечером по Москве,Иран запустил 5 ракет по военной американской базе в Катаре.

https://t.me/ASupersharij/42078
    Это не удивительно. Я вообще за этими передвижениями уже не слежу, потому что не вижу практической пользы. Меня интересует лишь один факт. То что "железный купол", о котором так много говорили, оказался не у дел. И американские ПВО так же ничего сделать не могут.
    "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".
    Выражение принадлежит французском писателю Жану-Пьеру Флориану (1755-1794)

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Это не удивительно. Я вообще за этими передвижениями уже не слежу, потому что не вижу практической пользы. Меня интересует лишь один факт. То что "железный купол", о котором так много говорили, оказался не у дел. И американские ПВО так же ничего сделать не могут.
    Железный купол был создан против палестинских ракет считай ракеты второй мировой с катюши. Против баллистики эффективность праща Давида и американские Хетс Стрелы тоже эффективные в 90%. Но когда идёт речь о последних Иранских ракетах с 2023 гипер звуковых Fatah тот же Хайдар то эффективность снижается до 65% поражения.

Иран ответил ударам по американским базам отправив 10 ракет в Катар и Ирак, все были сбиты.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    Прямое попадание в семи этажный дом в Бершеве и четверо погибших.Акела же заявил что через час наступит мир не произнеся курсив мелким почерком: если до него доживёте.
    Последний раз редактировалось Батёк; 24.06.2025 в 07:45.

Упоминаний
    6 сообщений

Железный купол конечно устарел и не может сбить гиперзвук.
    А денег на этот купол затратили немерено.
    Так же и американские ПВО видимо устарели.

ПС
    Меня эта война интересует с точки зрения Библии.
    Понимаете,Персия это страна благословенная Богом.
    Последний раз редактировалось Miriam; 24.06.2025 в 08:24.

Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Прямое попадание в семи этажный дом в Бершеве и четверо погибших.Акела же заявил что через час наступит мир не произнеся курсив мелким почерком: если до него доживёте.
    Трамп: Прекращение огня между Израилем и Ираном вступило в силу

«Прекращение огня вступило в силу. Пожалуйста, не нарушайте его!» — написал Трамп в своей соцсети.

Прекращение огня между Израилем и Ираном «было достигнуто при посредничестве Трампа, Вэнса и Катара», уточняет NBC News.
    Телеканал со ссылкой на источники рассказывает, как это произошло: сначала Трамп уговорил Израиль согласиться на прекращение огня. После этого президент США позвонил эмиру Катара и попросил его убедить Иран также согласиться на остановку огня.
    Вице-президент США Вэнс и премьер Катара согласовали детали, после чего сообщили, что Иран согласился на прекращение огня.

Источник: https://rusvesna.su/news/1750744508

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    1 сообщений
    В Батьяме произошёл инцидент когда местные аборигены не пускали русско язычную женщину в бомбоубежище с собакой. Подбили ей глаз и сказали в полиции что она сама дура. Её спросили на 9 канале ну как там с правосудием?Она сказала что вся полиция во время инцидента понятно собралась у дома куда раньше прилетела ракета и ей занимались поскольку постольку. Представляю действия судьи когда аборигены в составе циганского табора заявят что они отстаивали своё право на свободу от ненужных животных, потому как им и так мало было места. А эта белая женщина не понимая ни слова на иврите плохо нас помнила и мы всего лишь просветили ей глаз.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Железный купол конечно устарел и не может сбить гиперзвук.
    А денег на этот купол затратили немерено.
    Так же и американские ПВО видимо устарели.

ПС
    Меня эта война интересует с точки зрения Библии.
    Понимаете,Персия это страна благословенная Богом.
    Сомневаюсь что вооружение может устареть так быстро. И сами иранцы перестали посылать сотни ракет за раз, как только осознали что Израиль их остановить не в состоянии. Это такая игра в войну, только играют не дети и смертоубийства вполне реальные. Иран и Израиль - давние союзники. Их объединяет любовь к великой Америке. Никогда не поверю что эти страны начнут полномасштабную войну. Все их выкрики направлены на создание видимости конфликта. Таким образом они долгие годы ведут подрывную работу на Ближнем Востоке.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Железный купол был создан против палестинских ракет считай ракеты второй мировой с катюши. Против баллистики эффективность праща Давида и американские Хетс Стрелы тоже эффективные в 90%. Но когда идёт речь о последних Иранских ракетах с 2023 гипер звуковых Fatah тот же Хайдар то эффективность снижается до 65% поражения.

Иран ответил ударам по американским базам отправив 10 ракет в Катар и Ирак, все были сбиты.
    Иран заранее предупредил американцев об атаке на их базу в Катаре. Не удивительно что американцы оказались готовы. Ядерные объекты Ирана не сильно пострадали от атаки американцев. И это говорит о многом.

Упоминаний
    6 сообщений
    Сомневаюсь что вооружение может устареть так быстро. И сами иранцы перестали посылать сотни ракет за раз, как только осознали что Израиль их остановить не в состоянии. Это такая игра в войну, только играют не дети и смертоубийства вполне реальные. Иран и Израиль - давние союзники.
    Ирану так и казалось.но теперь вроде как они меняют точку зрения.

Их объединяет любовь к великой Америке. Никогда не поверю что эти страны начнут полномасштабную войну. Все их выкрики направлены на создание видимости конфликта. Таким образом они долгие годы ведут подрывную работу на Ближнем Востоке.
    Не знаю как насчет любви к Америке,но зависимость от доллара имеется,только у Израиля она в сто раз больше.
    На самом деле Израиль почти поражен,им теперь поднимать страну не один год...
    А Иран ,учитывая размеры,не очень пострадал,при населении 90 млн.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Ирану так и казалось.но теперь вроде как они меняют точку зрения.

Не знаю как насчет любви к Америке,но зависимость от доллара имеется,только у Израиля она в сто раз больше.
    На самом деле Израиль почти поражен,им теперь поднимать страну не один год...
    А Иран ,учитывая размеры,не очень пострадал,при населении 90 млн.
    И теперь весь мир должен наблюдать как двух идиотов разнимает третий идиот. Мне это не интересно.

Упоминаний
    6 сообщений
    И теперь весь мир должен наблюдать как двух идиотов разнимает третий идиот. Мне это не интересно.
    Всё таки на Иран напали и угомонить Израиль без посредника не получается.
    К тому же Штаты это тот посредник,который даёт Израилю оружие.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Всё таки на Иран напали и угомонить Израиль без посредника не получается.
    К тому же Штаты это тот посредник,который даёт Израилю оружие.
    Вы сейчас не на Украину намекаете? У меня дел "выше крыши" и я христианин. Моя задача заниматься делами благими и не обращать внимания на дела худые.

Упоминаний
    6 сообщений
    Вы сейчас не на Украину намекаете? У меня дел "выше крыши" и я христианин. Моя задача заниматься делами благими и не обращать внимания на дела худые.
    нет, я не на что не намекаю,но если Вам интересно,то в Тегеране 17 действующих синагог, в правительстве Ирана евреев не запрещали и даже для них есть место в правительстве и иврит никто не запрещал в Иране.
    Последний раз редактировалось Miriam; 26.06.2025 в 07:43.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    нет, я не на что не намекаю,но если Вам интересно,то в Тегеране 17 действующих синагог, в правительстве Ирана евреев не запрещали и даже для них есть место в правительстве и иврит никто не запрещал в Иране.
    Благодарю за информацию. Я в принципе так и полагал, что евреев никто не притесняет. Мне сейчас интересней как обстоят дела в России. А их проблемы меня мало волнуют.

15. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Малачи за это полезное сообщение::

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права