Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
Не знаете ли, что бегущие на ристалищебегут все, но один получает награду? Такбегите, чтобы получить. (1Коринф.9:24)
Почемунекоторые верующие не стараются бежатьчтоб прибежать первыми ? Потому что ихубедили в том что они уже прибежали. Что они уже цари и священники, совершенныево Христе, праведники во Христе, сидятна небесах и так далее.
Куда бежать, что значить бежать и зачем бежать? )
В пример приведу - ....Пётр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Пётр пошёл по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
Пока Петр держал Слово Христа, держался над водой, как только появился сильный ветер - испугался. Это свидетельство того, что если мы только имеем Слово, понимаем Слово, исполняем Слово, то ЭТО ненадолго мы продержимся. Через время мы начнем тонуть.
Почему? Потому что земные просто обладают Словом. Иисус не тонул по простой причине - Я и Отец - Одно. Иисус настолько был наполнен Богом и Духом, что Земля не имела влияние на Него. Это подтверждается и тем, когда Иисус умирая сказал - Отче, свой дух отдаю Тебе. Его душа была настолько пропитана Богом, Духом, что практически была духом. Как чай и вода.
Поэтому, мы не должны никуда бежать. Мы должны преобразоваться с душевного Адама в Адама дух животворящий. Все куда то бегут, что то , что то... и так и остаются душой .... Бегущей душой....