Молодчина. Вы движетесь в правильном направлении. Католическая церковь делала то же самое, или вы забыли про инквизицию ?
6 А жена убежала в пустыню, где приготовлено было для нее место от Бога, чтобы питали ее там тысячу двести шестьдесят дней.
(Откр.12:6)
жена в данном случае - это церковь Божья или все верные Богу и его закону Отк.12:17 , которые подверглись гонению в течении 1260 пророческих дней, или 1260 лет.
А здесь то что делал дракон ( дьявол ) по отношению к ним.
11 Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.
(Откр.12:11)
католики убивали Отк.6:8,9 , а насчет жертвы то пророк об этом написал .
41 И сделали в те дни тельца, и принесли жертву идолу, и веселились перед делом рук своих.
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
(Деян.7:41,42)
насчет идолов уже писал могу повторить.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем.
(Откр.9:20,21)
это как раз о тех кто поклоняется идолам и изображениям. Когда это происходит Бог удаляется из церковной организации Деян.7:42
1 Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать.
2 Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице [Его] от вас, чтобы не слышать.
(Ис.59:1,2)
в данном случае речь идет об церковной организации, а не об отдельных личностях находящихся в ней. У них могут быть неплохие отношения с Богом. Например Моисей, Аарон, Халев, Иисус Навин имели неплохие отношения с Богом чего не скажешь об остальных евреях которые нарезали круги по пустыне в течении 40 лет.
Евреи которые ходили 40 лет по пустыне приносили жертвы в точности по закону, в отличии от ваших служений в которых есть нарушения и то Бог сказал следующее о них.
дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?(Деян.7:42)
разве в вашей доминации проявляется сила Духа Святого как это было в первоапостольской церкви ?
Или проявляются те чудеса о которых вспоминал Гедеон ?
12 И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!
13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
(Суд.6:12,13)
PS
У протестантов та же картина только идолы другие.