Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Детство какое-то. Мне надоело. Вам нет?
Владимир.
Опытный форумчанин![]()
![]()
![]()
Регистрация14.11.2022АдресСтрана или городПолМужчинаСообщений953Упоминаний0 сообщений
Сообщение от Concord
Для спасения не обязательно входить в Царство Небесное.
Потому что спасение даётся даром, а ЦБ силою берётся.
Вы меня абсолютно запутали! Спасение от чего? И где будут спасенные после смерти? Если, то есть, не обязательно входить в Царство Небесное?
Флп 2:12
Итак, возлюбленные мои, как вы всегда были послушны, не только в присутствии моем, но гораздо более ныне во время отсутствия моего, со страхом и трепетом совершайте свое спасение,Сообщение от Concord
А вы когда нибудь на звёзды смотрели?.
Последний раз редактировалось Владимир.; 27.06.2025 в 04:57.
Куда бежать, что значить бежать и зачем бежать? )
В пример приведу - ....Пётр сказал Ему в ответ: Господи! если это Ты, повели мне прийти к Тебе по воде.
29 Он же сказал: иди. И, выйдя из лодки, Пётр пошёл по воде, чтобы подойти к Иисусу,
30 но, видя сильный ветер, испугался и, начав утопать, закричал: Господи! спаси меня.
Пока Петр держал Слово Христа, держался над водой, как только появился сильный ветер - испугался. Это свидетельство того, что если мы только имеем Слово, понимаем Слово, исполняем Слово, то ЭТО ненадолго мы продержимся. Через время мы начнем тонуть.
Почему? Потому что земные просто обладают Словом. Иисус не тонул по простой причине - Я и Отец - Одно. Иисус настолько был наполнен Богом и Духом, что Земля не имела влияние на Него. Это подтверждается и тем, когда Иисус умирая сказал - Отче, свой дух отдаю Тебе. Его душа была настолько пропитана Богом, Духом, что практически была духом. Как чай и вода.
Поэтому, мы не должны никуда бежать. Мы должны преобразоваться с душевного Адама в Адама дух животворящий. Все куда то бегут, что то , что то... и так и остаются душой .... Бегущей душой....
Могу сделать скидку только на то, если вы - ребенок. Взрослый человек отвечает за свои слова а не косит в сторону. Досвидания.
- - - - - Добавлено - - - - -
Могу сделать скидку только на то, если вы - ребенок. Взрослый человек отвечает за свои слова а не косит в сторону. Досвидания.