Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 69

Тема: Почему так объединяются в трудностях вокруг православия?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Наталкиваюсь постоянно, когда говорим о Господе, то человек говорит: сейчас оденусь и пойду в храм православный. И идет, потом звонит и говорит: проблема была такая тяжелая и ведь пошло дело, стало разрешаться, удивительно.
    Протестанты - милейшие люди делают много по помощи бедным, распростаняют Евангелия, наркоманов, пьяниц вытаскивают , а народ все же больше доверяет православны м и слышат про попов на богатых машинах и про многие нехорошие вещи , а случись война - опять к православию тяготеют.

Меня участвующий в чеченской войне молодой парень чуть не кулаками встретил и стоящие рядом ребята опасались, что с его разрушенной психикой это произойдет, когда я говорила и что другие ветви христианства ведь тоже Бога знают. Иисуса Христа.
    Что и почему так происходит в России?.
    Могу ответить словами одной молодой женщины. В православии никто в твою жизнь не лезет. Пришла, помолилась, свечку поставила и пошла жить своей жизнью. А у протестантов надо менять саму жизнь.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Гостья за это полезное сообщение:

Ваши права