Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Miriam, Вы никогда ничему не научитесь, если будете читать кусками, а мыслить клочками.
Читайте полностью:
"14.Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа,
15.от Которого именуется всякое Отечество на Небесах и на Земле".
В Небе нет никаких государств -там есть Небесный род существ... а на Земле -земной род существ. - Все они порождены Богом-Отцом, поэтому и имеют Его Отечество.
Никакие Мирские образования здесь не при чём!![]()
Спасение даётся даром в смысле того, что раньше Тора была доступна только для иудеев.Теперь после того как Апостолы пошли к язычникам спасение не по Закону Завета с Богом, а по Благодати допущения язычников к Торе.
Царство Божие сотворяется внутри очищаемого грешника посредством Святого Духа.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Матф.4:17)
5 Сих двенадцать послал Иисус, и заповедал им, говоря: на путь к язычникам не ходите, и в город Самарянский не входите; 6 а идите наипаче к погибшим овцам дома Израилева;
7 ходя же, проповедуйте, что приблизилось Царство Небесное; (Матф.10:5-7)
Это война. Это военный метод-довести человека до предательства. И этот корень вы получили от врага нашего Отечества. Я сторонник того, что надо вырывать. Вы воюете с Отечеством,с Верой,со Святынями и с нашими Святыми защитниками Отечества нашего. Со Св.Кн. Владимиром, Св.Блгв.Кн.А.Невским, Сергием Радонежским, Священноиноками Пересветом и Ослябей, Димитрием Донским. С фельдмаршалом Суворовым и адмиралом Ушаковым. С воином Евгением Родионовым