Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 113

Тема: Иуда- апостол предатель

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Niki Посмотреть сообщение
    Но вот в индуизме, например, отвечать приходится и за мысль, и за желание и за чувство.
    Честно Вам скажу,что Индуизм для меня не пример,под идеологией Индуизма существует совершенно фашистское государство.
    Сами подумайте,ребенок ещё во чреве матери, а уже неприкасаемый....а родится, и думать не смеет о том как выбраться из неприкасаемого положения.

Индия давно борется с такой кармой и Христианство с Исламом помогают в этой борьбе.

Прожив жизнь оленя, царь вновь родился в теле человека и в этот раз уже не упустил свой шанс вернуться в Царство Бога. В момент смерти он думал и мечтал лишь о Боге. Привязанность к Богу победила в этот раз привязанность к чему бы то ни было еще. Все хорошо.)
    Вера в реинкарнацию существует и в Иудаизме.
    Кстати в Ветхом завете есть намек на подобную карму:

30 Тотчас и исполнилось это слово над Навуходоносором, и отлучён он был от людей, ел траву, как вол, и орошалось тело его росою небесною, так что волосы у него выросли как у льва, и ногти у него — как у птицы.

31 По окончании же дней тех я, Навуходоносор, возвёл глаза мои к небу, и разум мой возвратился ко мне; и благословил я Всевышнего, восхвалил и прославил Присносущего, Которого владычество — владычество вечное, и Которого царство — в роды и роды.

Даниил 4 глава — Библия: https://bible.by/syn/27/4/#22
    Последний раз редактировалось Miriam; 14.07.2025 в 10:42.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miriam за это полезное сообщение::

Ваши права