Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 181 по 189 из 189

Тема: Как заработать?

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Замечу лишь то, что истинные христиане в таких службах не работают -по причине исполнения Заповедей И.Христа.
    Чем истинные христиане отличаются от неистинных?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Чем истинные христиане отличаются от неистинных?
    Вот этим отличаются:

"21.Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но -исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи...
    23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (от Мф.,гл.7)

...Вообще-то Вы задаете странные вопросы... -как будто Вы не знакомы с Учением И.Христа...

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Вот этим отличаются:

"21.Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но -исполняющий волю Отца Моего Небесного.
    22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи...
    23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие." (от Мф.,гл.7)

...Вообще-то Вы задаете странные вопросы... -как будто Вы не знакомы с Учением И.Христа...
    Если честно, то слушая Вас я вижу, что вы отлично цитируете Писание, я не могу этим похвастаться. Мне кажется даже, что Вы были бы первоклассным юристом (не в плохом смысле).

А как Вы понимаете, в чем воля Отца?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    как Вы понимаете, в чем воля Отца?
    Воля Отца -в исполнении Заповедей И.Христа людьми:

"Ибо это есть Любовь к Богу -чтобы мы соблюдали Заповеди Его".

А если говорить в общем, то: "жив будет человек всяким Словом, исходящим из Уст Божиих"... То есть -надо исполнять Слово Божие!

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Воля Отца -в исполнении Заповедей И.Христа людьми:

"Ибо это есть Любовь к Богу -чтобы мы соблюдали Заповеди Его".

А если говорить в общем, то: "жив будет человек всяким Словом, исходящим из Уст Божиих"... То есть -надо исполнять Слово Божие!
    А Его заповеди какие? Сколько их?

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    5 сообщений
    А Его заповеди какие? Сколько их?
    То самое простое и самое необходимое, что надо исполнять призванным из народов -постановил Собор Апостолов и пресвитеров в Иерусалиме в самом начале становления христианства среди народов:

"28.Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
    29.воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы."(Деяния,гл.15)

То что подчеркнуто -развивает самый важный христианский "плод" -Любовь.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Здесь вопрос в некой процентной зависимости и в том, насколько страна готова при полной блокировке продолжать существовать.
    Полная блокировка во-первых невозможна,учитывая что самые производящие страны вошли в систему БРИКС, а во-вторых страна выживет и без них.
    Выжила же страна в 1917-20хх прошлого века.
    В смысле? Китай мировой производитель. Как думаете, чего вдруг Трамп им решил объявить торговую войну?
    Видимо Штаты перестали что-нибудь производить и Трамп пытается вернуть производства в страну.
    Посмотрим что получится.....кстати Штаты тоже имеют шанс на свой отдельный внутренний рынок.

Это частности, как например и у нас, когда в этом году, был дефицит картофеля.
    Я не знаметила у нас в этом году дефицит картофеля,наоборот,Россия сейчас экспортирует картофель в Белоруссию....и не только картофель, и не только в Белоруссию.

В 2024 году, по данным Россельхознадзора, Беларусь закупила у России 9,8 тыс. тонн картофеля в рамках поставок этой продукции на белорусский рынок.

https://myfin.by/article/rynki/skolk...024-godu-33295

Скоро рис будем экспортировать в Китай.....

Статья не связана с тем, что на западе нет, а о том, что у нас закупает Китай. И как мы видим, никакого конечного продукта, вот что меня расстраивает. Куча мозгов, а продаем ресурсы.
    Ничего,постепенно,мало-мало....
    Крамолу скажу,но война поднимает научный потенциал страны, а все инновации всегда приходят в общество после опровирования военными.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений

Аннете: Предполагаю, что развитие некоторых стран запада падает, особенно из-за их политики по мигрантам. Но у нас отчасти такая же проблема назревает, но пока не вижу, что меняется в этом смысле.
    Я давно на христианских форумах. Ещё до 2014 года мы как то сравнили уровень жизни в Штатах, Германии и в России. Просто три человека рассказали о доходах и расходах. И выяснилось, что при их больших доходах, мы все считали в долларах, после обязательных выплат, которые в тех странах несравнимо выше, на жизнь остается примерно одинаково. И купить на них мы можем примерно одинаково. Я вот не знала, что в Германии люди сами должны следить за состоянием дорожного полотна, если дорога проходит мимо его дома. Речь не шла о многоквартирных домах. Но человек, живущий в Германии рассказал, что они всей улицей скидываются и нанимают дорожных рабочих, которые укладывают асфальт. И это не их добрая воля, а прямая обязанность. Если вся улица одноэтажная. Т.е. за внешней привлекательностью, стоят огромные расходы населения.

Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Полная блокировка во-первых невозможна,учитывая что самые производящие страны вошли в систему БРИКС, а во-вторых страна выживет и без них.
    Скорее маловероятна, а не невозможна.

Выжила же страна в 1917-20хх прошлого века.
    Не хотелось бы опять выживать. Мне 90-х хватило.

Видимо Штаты перестали что-нибудь производить и Трамп пытается вернуть производства в страну.
    Естественно. Проще купить сразу в Китае, чем производить то, что у тебя выходит в 2-4 раза дороже. Это кстати и нас касается.

Я не знаметила у нас в этом году дефицит картофеля,наоборот,Россия сейчас экспортирует картофель в Белоруссию....и не только картофель, и не только в Белоруссию.

В 2024 году, по данным Россельхознадзора, Беларусь закупила у России 9,8 тыс. тонн картофеля в рамках поставок этой продукции на белорусский рынок.

https://myfin.by/article/rynki/skolk...024-godu-33295
    Прямо сейчас не знаю - сейчас уже пошел новый урожай. А за зиму если не ошибаюсь, у нас цена на картофель увеличилась на 170%, т.е. почти в три раза.

https://www.fontanka.ru/2025/05/06/75425393/

Также Лукашенко жаловался на то, что их производитель картофеля продают нам (т.к. у нас цены гораздо выше), и потому у них стал образовываться дефицит.

Ничего,постепенно,мало-мало....
    Понятие конкуренции такого не терпит. Еще в 98-м году когда был студентом, прочитал статью, что у нас создали процессор, который по своим характеристикам, обгоняет Intel при том на несколько лет вперед, даже статья какая-то у американцев была "русские идут". И чего, где этот процессор на полках компьютерных магазинов?

Крамолу скажу,но война поднимает научный потенциал страны, а все инновации всегда приходят в общество после опровирования военными.
    Мне видится, что у нас проблема не с научным потенциалом (хотя и куча спецов уезжает), а с тем, чтобы от это довести до серийного продукта в нашей стране.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права