Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 154

Тема: Весть первого ангела.

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    А это ведь не от меня зависит, но от Воли Божией, согласно которой Он и даёт кому захочет: ЗАЛОГ Усыновления -Святого Духа!

Получившие этот Залог Усыновления -получают "Печать Небесного Жительства" как Сыны Божии и обязаны сохранить её до самой смерти.

...Но -это дано далеко не всем!... И даже сам Апостол Павел весьма скромно сказал о себе: "думаю, и я имею Духа Божия".

Но то, что сказано в книге Бытие -это сказано далеко не о таких случаях, но сказано именно об Ангелах!
    Сыны Божьи появились со времен Каина и Авеля. После гибели Авеля от рук Каина, его место занял Сиф.

Евр 11: 4"Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще."

Быт 4:26: "У Сифа также родился сын, и он нарек ему имя: Енос; тогда начали призывать имя Господа."

Евр 12:6-8: "Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает». Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец? Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы — незаконные дети, а не сыны."
    Последний раз редактировалось Heruvimos; 19.07.2025 в 14:26.

Ваши права