Добрый человек скрывающий своё имя за ником Concord, благодарю вас за ваши мысли адресованные мне. Для меня это очень ценно и важно.
А, теперь даю свой комментарий на ваши мысли: - Не верить своим мыслям, для меня означает сомнение в их истинности. Когда я убеждаюсь в истинности мысли, то сомнение в том ложны они или нет, отпадает автоматически само собой.
Уважаемый Concord исходя из вашего вопроса, это у вас получается то, что у человека на голове растут рога, а не у меня. Псевдо знание о том, что у человека растут на голове рога, являются ложными в которую можно только верить. Человек верующий в ложь, преобразует её в свою правду и отсутствие у него знаний о том, что такое истина, блокирует ему возможность подняться на высшие ступени разумения и достичь высшего божественного уровня разумения.
Истина существует вне нас не зависимо от наших мнений и убеждений и является целью познания, а правда – это наше личное восприятие истины и человек достигший её прекращает свой духовный рос и начинает деградировать и постепенно превращается в духовного слепца.