Добрый человек Concord, отчасти вы правы. Вы сказали правду, но не истину. Дополню вашу мысль своим комментарием.
Мой комментарий: Мозг человека созданный по образу и подобию Божьего, это биологический компьютер, который никогда не ошибается, при условии, если человек заложил в него не ложные, а верные данные. Если, человек заложил при построении логической цепочке верные данные, то и получит в результате истинные знания, которые в проверке не нуждаются. Если, человек сомневается в том, что им заложены в свой биокомпьютер верные данные или в том, что им неверно составлена логическая последовательность, то да в таком случае полученный результат-ответ при решении той или иной задачи необходимо проверять, решая данную задачу другими способами.
Уважаемый Concord, из за своей невнимательности или плохой памяти, вы вынуждаете меня повторять то, что я говорил ранее. Повторяю ещё раз. Людям не надо верить никому и ни во что, не надо верить даже мыслям своим. Если люди не верят моим рассказам, то они молодцы, а если верят, то они глупцы. Моим мыслям верить нельзя, доверять нужно. Доверять, но при этом обязательно проверять.
Мои рассказы ничем не отличаются от рассказов Васи Пупкина, или библейского Матфея, Иоанна и т.д. и т.п.