Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 241

Тема: Притча или реальность?

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Борисов Александр Посмотреть сообщение
    Я, владеющий навыками гипноза, могу сегодня сыну, любящему свою мать и доверяющему ей полностью, при помощи несложных манипуляций повлиять на его психику (душу) и добиться его ИСС (изменённого состояния сознания). Изменив ИСС этого молодого человека, легко могу внушить ему страх перед родной матерью, дав ему установки о том, что его мать – враг, она желает…

Кодирующие программные установки библейских апостолов, типа Павла, жившего 2000 лет назад, реально работают и сегодня. Для этого слугам культа Иисуса Христа надо добиться ИСС у своих прихожан. В церковных семинариях огромное внимание уделяется психологии людей, и каждый "священник" в основе своей прекрасно владеет данной научной дисциплиной.
    Гипнозом владеете? Экстрасенс? Это большой грех манипулировать психикой человека (то чем вы занимаетесь).
    А вера христианская это не гипноз. Бог силой ничего не внушает (то чем вы занимаетесь). К Богу добровольно идут и добровольно верят.
    Последний раз редактировалось Странник; 16.07.2025 в 12:43.
    Бог есть любовь (1Ин.4:8)

Ваши права