Вывод: первый человек на земле который увидел нарушение законов Бытия Хаббл - не будучи праведником.
Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Вывод: первый человек на земле который увидел нарушение законов Бытия Хаббл - не будучи праведником.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Чем поможет осознание Бога?
Ну, жить станет интереснее, как минимум.
Представьте, до самой смерти Вам будет интересно жить. Здорово же. А без Бога не так интересно. Не по-настоящему все. Это знают те, кто сравнивал.
Бог должен быть настоящим, не хухры-мухры. Настоящий Бог - не дешевка.
Обнаружить Его, установить с Ним связь, предаться Ему нелегко, это требует всего тебя.
По кусочкам отдавать себя Богу не получится. Только целиком и сразу. Трудно? Да. Непривычно?Да. Страшно? Да.
Но оно стоит того. Это самое большое приключение в жизни. Волшебное приключение. Загадочное приключение.
Хабблу нравилось разгадывать загадки - как и Шерлоку Холмсу. Вон даже трубку купил. Чтобы увидеть нарушение "незыблемых" законов требуется смелость и честность истинного ученого.
Если смелый ученый, оглядевшись по сторонам, честно направит свой взор внутрь себя, он обнаружит там не меньшую загадку чем эта внешняя вселенная.
Внутри каждого из нас своя непостижимая вселенная. Там на троне бесконечной Тайны восседает наш Единый Господь. Он - сама Любовь. Он делает это все. И снаружи и изнутри.
Последний раз редактировалось Niki; 24.07.2025 в 13:09.
Хаббл курил трубку просто не выпускал её из рта с утра и до вечера. Казалось бы учёный джентльмен из высшего общества постиг тайны мироздания а себя познать не мог.🤔 Почему пытливый ум не помог ему познать себя чтобы очистить себя от зависимости которая закупорила его сосуды и он умер.😧
По каждый человек,животное, растение, микроб,вирус является победителем в викторине жизни. И говорить о том что ты мечтаешь о какой-то другой бессмертной жизни это просто Бого хульство 😳 Просто давайте рассчитаем вероятность появление жизни только в нашей галактике Млечный путь чтобы понять насколько мизерные шансы заполучить жизнь даже микробную.
Так вот для желающих вечной жизни опишем вероятность возникновения нашей жизни. В нашей галактике Млечный Путь около 200 млрд звёзд и бактериальной жизни из них могли достигнуть. Так вот расчет показывает что с вероятностью 1 на миллион в нашей галактике есть 2 тыс планет пригодных для возникновения бактериальной Проблема состоит в переходе от бактериальной к многоклеточный жизни у нас на земле это заняло 3 млрд лет.🤔😳
Заключение
Из 2000 планет с микробной жизнью, учитывая 3-миллиардный период эволюции, как на Земле, и возраст планет:
В пессимистичном сценарии (fm = 0,0001) многоклеточная жизнь может не развиться ни на одной планете (~0 планет).
В оптимистичном сценарии (fm = 0,01) многоклеточная жизнь могла бы развиться на ~10 планетах.
Это подчёркивает, что многоклеточная жизнь, вероятно, чрезвычайно редка даже среди планет с микробной жизнью, особенно если переход требует таких же длительных и специфичных условий, как на Земле.
Как видим мы живём чуть выше писсимистичного сценария😳😅,то на всю нашу галактику, а это 100 тысяч св. лет есть всего с десяток планет с многоклеточной жизнью.🤔Задумайтесь, только многоклеточные медузы это максимум что можно будет встречать в нашей галактике.😧
Я лично встречал на нашей Земле (если конкретнее -у себя дома) возникновение многоклеточного млекопитающего животного из ниоткуда(в присутствии звукового сопровождения в виде шипения и щелчка)...
Так что: лично мне Ваши "теории эволюции" или ещё чего-то подобного о саморазвитии или самозарождении - безразличны полностью!![]()
Скорее всего наш мир должен был быть водным миром, так-как такие планеты и спутники как Европа имеют вероятность 10% микробной жизни и зарождение жизни водных мирах намного выше. То что наша земля столкнулась с Тейей породило первый континент и доставило нам воду и Луну. С пересчётом на водные миры а, их в экзопланетах 50%, вероятность зарождения много клеточной жизни повышается до 5 тысяч объектов спутников и планет.
Он же говорит что-то залетела шипело и щёлкало походу летучая мышь. Проблема принятия эволюции в том, что она не объясняет закономерности. Т.е. жизнь возникла закономерно, а не случайно. Если у вулкана образовалось два озеро, одно кислотное, а другое пресное то ток протекающий между ними создаёт потенциальную лабораторию жизни.
Да. Жизнь возникла закономерно. Случайно образовались подходящие для зарождения жизни условия.
Как только случайным образом появились необходимые условия жизнь закономерно зародилась и развилась.
Случайность и закономерность всегда сопутствуют друг другу.
А то, что при материализации шипело и щелкало так это шаровая молния. Это она прикинулась нечистым и вялым исчадием возбужденной атмосферы.
Только веником ее и гнать. Стоя на резиновом коврике. Хорошо что совок был пластмассовым.
Это солидное научное объяснение и пренебрегать им не стоит.
Если жизнь возникла закономерно и ближайший к нам её аналог на Европе то почему мы не принимаем научный подход к пониманию произошедшего в саду в земле Эддем. Ведь анализируя произошедшее "взросление" Адама уже после того как Бог привёл ему жену?🤔 В древнем Вавилоне к и Иудее мальчик с принятием на себя обета бар мицва имел право на жену. Из чего мы делаем вывод что Бог по сути привёл ребенку жену и даровал ему землю.🤔