Христианский сайт и межконфессиональный форум |
На Судилище народы НЕ говорят, а отвечают на вопрос Христа:
Сделали ли вы Добро Малым Братьям Моим?... и всё!...
Поэтому: народам жизненно необходимо для одобрения на Суде Христа - вникать в Учение, переданное от Христа народам Младшими Братьями Христа -Апостолами Христа! И следовать этому Учению, но отвергать всё то, что противоречит Ему!![]()
Ну, если для Вас Слово И.Христа "болтовня" -то Вы не из Его учеников, а из чьих-то других...
"31.Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32.и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов...
34.Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира...
40...истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих Братьев Моих Меньших, то сделали Мне.
41.Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его...
45.Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих Меньших, то не сделали Мне.
46.И пойдут сии -в муку вечную, а праведники -в жизнь вечную."(И.Христос -Евангелие от Мф.,гл.25)![]()