когда человек дурачиться и надсмехается то я ему в таком стиле и отвечаю по другому с такими никак не получитиься. ссылка
https://teolog.club/showthread.php?2...l=1#post196647
PS
вообще на этом сайте оппоненты хоть чуточку да адекватны, а на другом так там по другому как назвать общение " записки сумасшедших " не получается.
Если 18 лет так называемым верующим показываешь , разжевываешь и в рот ложишь а они тебе в лицо плиют и издеваются то тут любой начнет с ними так разговаривать.
Читайте 23 главу от Матфея. Там Иисус называет книжников и фарисеев и безумными и слепыми и гробами окрашенными, а в конце еще и проклинает.
Если там Иисус 3,5 года им разжевывал то я уже 18 лет это делаю. Так что у меня сверхтерпение проявилось.
Ну а вообще никому не нравиться когда им напрямую говоришь кто они есть.
44 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что вы - как гробы скрытые, над которыми люди ходят и не знают того.
45 На это некто из законников сказал Ему:
Учитель! говоря это, Ты и нас обижаешь.
46 Но Он сказал:
и вам, законникам, горе,
(Лук.11:44-46)
и еще , если говорить приятное и лестное и ласкать слух бьеззаконникам, то за это можно угодить в озеро огненное.
говорите нам лестное, предсказывайте приятное;
(Ис.30:10)
18 Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его и говорить, чтобы остеречь беззаконника от беззаконного пути его, чтобы он жив был, то беззаконник тот умрет в беззаконии своем, и Я взыщу кровь его от рук твоих.
(Иез.3:18)