Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 33

Тема: Бесконечное милосердие Божье.

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    Спасибо, я тоже с любовью во Христе, попробую прояснить этот вопрос.

Представьте, что я не курю и не пью, живу в лагере с палатками с такими же людьми, то есть с другими верующими в Бога и Христа.
    И есть один человек, который много курит и любит алкоголь и пьёт каждый день, при этом этому человеку не нравится образ жизни лагеря, и соответственно, он со мной ругается и вообще меня ненавидит, а также в таком лагере жить не хочет, при таких правилах (пить и курить запрещено).
    Даже если я такого человека прощаю 77 раз в день, он просто НЕ хочет жить в таком лагере с такими людьми и при таких условиях, где пить и курить запрещено.
    В своих начальных постах, я писал о предшествующем избавлению от наказания покаянии. Если Всеведущий Бог будет знать, что "плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились", значит для злых это удовольствие будет продолжаться столько сколько им будет угодно. Пусть наслаждаются.
    Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились. (Иеремия‎ 6:‎29)
    Последний раз редактировалось Rassvet; 12.08.2025 в 16:31.

Ваши права