Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
нет.я знаю.
А,.. ну, то есть, вы сейчас подтвердили, что в диалоге занимаетесь юлением, уходами от ответов, по-серьезному ничего обсуждать не желаете. Лукавите, то есть. На вопрос: "То есть, вы думаете, что навалив на меня сейчас кучку вопросов ни о чем, вы можете уйти от ответа", вы ответили "нет. я знаю.", то есть, даже не думаете, что можете уйти от ответа, пояснения по вопросу... вы знаете это, вы уверены, что выскользните из вопроса, у вас такая тут установка на общение, юлить, не обсуждать серьезно. Честно говоря у меня сейчас неслабый шок, культурный, что называется... А зачем вы вообще на форуме? Чтобы юлить, лукавить в обсуждениях? На вопрос в диалоге "почему у апостолов не было негодующей реакции на Иуду после заявления Христа, что он предатель"... и после того, как вам заметили, что вы пытаетесь выскользнуть из темы-вопроса, то есть, как говорят в интернете на форумах "слиться с вопроса"... Вы вполне себе самоуверенно... если не выразить круче... говорите что "не просто думаете, что сможете уйти от обсуждения темы... вы знаете" что уйдете! Что, собственно, просто подтверждает банальную суть: вы не знаете ответа, вы не можете тут ничего понимать. И... с такой (я бы определил "бессовестной") уверенностью заявляете, что уйдете от обсуждения, от ответа, ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ! А выявлять истинную суть не желаете. Вам по кайфу самообман. Не... ну такого откровенного признания, что человеку все равно на истину, или сказать молодежно если "пофиг"... не встречал ранее нигде. С вами полезно общаться, однако, много нового узнаешь о людях, очень продуктивное общение в этом смысле, зачет. Только у Бога, надо думать, зачета не будет... если бежите от истины, топчете стремление истину раскрыть, обдумать, обсудить. Так еще раз вопрос: Вы для чего на форуме? Просто "клавиатурный язык чесать"?? Фу-у-ух... (у меня шок).