Святои Дух и тут Святои должно писаться на Первом месте это Отец Христа или образно Его духовная Кровь ,ОНА дает Жизнь Слову и ОТец Христа приходит к нам Первым ИМ дано придти ко Христу поэтому Святои Дух приходит Первым тогда мы говорим о ОКРОПЛЕНИЕ Кровью Агнца и приходить Святои Дух на очень короткое время . Дух просто Дух это Христос сушность Каторого Слово и это Слово родило нас СВЫШЕ и ОНО наше Спасение . Дух Святои и тут надо писать на втором месте это наш ОТец : Сын в Святом Духе ,надо читать так во имя ОТЦА : смысл открывается Сына и Святого Духа вместе ОДНО и Едино это полнота Духа Святого у нашего ОТца есть Семя Каторое ест Сам Христос а БИБЛИЯ это не Семя БОга , я когда в своеи жене детей себе зачинал я это делал своим семенем а не соседа а Богу тем более не надо чужое семя даже если это слово поповедника . Святои Дух к Слову через Слово к ОТцу нашему к Духу СВятому . ЧТО решил сделать дух антихриста он Первого выдал за Второго и Третьего что мы остались ПУСТЫМИ и туда заселился дух антихриста ,поэтому все антихристы исповедуют что Христа вроде как Святым Духом приняли а не Тем Кто умер и воскрес и все на этом ,орут как Исав КРАСНОГО мне КРАСНОГО ! Крови КРОВИ ..