Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 52 из 52

Тема: Насколько это допустимо христианину?

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    не надо так крупно.
    Чтобы наверняка не пропустили.

Зачем же БАДы называть витаминами,минералами и пр.?
    Так по сути это оно и есть.

Выше Вам написала,что полно БАДов которые которые рекомендуется применять при тех или иных заболеваниях.....
    При некоторых заболеваниях вам могу порекомендовать и физические упражнения. Значит ли это, что это лекарство? Нет.

2. 1 пользователь сказал cпасибо captain за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Чтобы наверняка не пропустили.

Так по сути это оно и есть.

При некоторых заболеваниях вам могу порекомендовать и физические упражнения. Значит ли это, что это лекарство? Нет.
    Я до 1994 жил в Омскои области и работал пчельником в колхозе ордена трудового красного знамени в целебных травах и апитерапии маленько знаю а моя мама серезно занималась целебными травами а еше в военное время в нашеи немецкой деревеньке был дом для блокадных детей Лениграда и мои родители мне расказывали что ленинградцы их подкармливали а потом они дружили до самои своеи смерти и ездили к ним в Ленинград в гости ,такая вот история .

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    Я до 1994 жил в Омскои области и работал пчельником в колхозе ордена трудового красного знамени в целебных травах и апитерапии маленько знаю а моя мама серезно занималась целебными травами а еше в военное время в нашеи немецкой деревеньке был дом для блокадных детей Лениграда и мои родители мне расказывали что ленинградцы их подкармливали а потом они дружили до самои своеи смерти и ездили к ним в Ленинград в гости ,такая вот история .
    Ну вот БАДы это по сути те же целебные травы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Ну вот БАДы это по сути те же целебные травы.
    У меня было постоянно большое давление ,таблетки почти не помогали а как начал собирать цвет боярышника вместе с листьями и пить чаи все стало в норме

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    не надо так крупно.
    Зачем же БАДы называть витаминами,минералами и пр.?
    Выше Вам написала,что полно БАДов которые которые рекомендуется применять при тех или иных заболеваниях.....
    Вы будете пить БАД от высокого давления?
    Вряд ли, если у Вас норма, а будете пить,то повысите давление и потом рассказывайте что это не лекарства.
    У нас на рынке продают мед и прополис. И ещё бумажечку прикладывают от каких болезней употреблять. Тоже без рецепта продают. И потом расскажите мне, что прополис не лекарство.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    Он же их не в церкви продает.
    А где? В невидимом сообществе верующих людей и впаривает. Довольно усердно - навязчиво, Дим_Ва говорит

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    У нас на рынке продают мед и прополис. И ещё бумажечку прикладывают от каких болезней употреблять. Тоже без рецепта продают. И потом расскажите мне, что прополис не лекарство.
    Прополис это чудо природы , но надо знать как его правильно применят ,у кого были больные легкие тому я давал холстики пропитаные прополисом и они делали ингаляции , у кого с желудком проблемы и с кишечником надо спировыи раствор прополиса ,с ложку в теплую воду и выпить , таже я сам делал мази из прополиса, больные радикулитом или у кого в пояснице стрелнет приходили на мою пасеку и я им пчелоужаление делал это очень весело

Опытный форумчанин Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    С травами тоже не так просто.

Помните, сначала травы говорили надо пить с месяц. У меня мама пила травы. Потом приходили к ней и говорили:три недели и отдых.Потом - две недели, а сегодня уже говорят: нет без побочек и трав.
    Бог любит нас

11. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Упоминаний
    3 сообщений
    У нас тут все пустырник фигачат и какой-то исландский мох. Прям секта у них. К одному зашёл, так он пытался вместо чая меня ромашкой опоить, усердно - навязчиво, как тот барыга из Дим_Вадовского невидимого сообщества. Насилу отбился. Сами пейте свою гадость сектанты. Нет чтобы коньяка налить. Я когда с ангиной гнойной в Боткина попал,до этого было так больно невыносимо, что я горло коньяком полоскал. Потом у всех абсцессы вскрылись гноем,а у меня нет. Их всехтам мучали,гадостью какой-то протирали и соскабливали гной. То ещё удовольствие!!!Почему у меня не вскрылись? Спрашиваю? А это потому что ты коньяком горло полоскал. Пьяный. Вот где чудесная целебная сила!!!...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Юханна за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    У нас тут все пустырник фигачат и какой-то исландский мох. Прям секта у них. К одному зашёл, так он пытался вместо чая меня ромашкой опоить, усердно - навязчиво, как тот барыга из Дим_Вадовского невидимого сообщества. Насилу отбился. Сами пейте свою гадость сектанты. Нет чтобы коньяка налить. Я когда с ангиной гнойной в Боткина попал,до этого было так больно невыносимо, что я горло коньяком полоскал. Потом у всех абсцессы вскрылись гноем,а у меня нет. Их всехтам мучали,гадостью какой-то протирали и соскабливали гной. То ещё удовольствие!!!Почему у меня не вскрылись? Спрашиваю? А это потому что ты коньяком горло полоскал. Пьяный. Вот где чудесная целебная сила!!!...
    Спасибо ,расмешил , так вы Москве живете . У меня на пасеке был большои омшаник и летом там было холодно я делал из забруса медовуху и она была по вкусу как сухое вино а потом из этого вина гнал самогон все говорили что не хуже коньяка и у меня на пасеке всегда были очень радостные гости

Упоминаний
    11 сообщений
    А где? В невидимом сообществе верующих людей и впаривает. Довольно усердно - навязчиво, Дим_Ва говорит
    Нет. В мессенджере. Не в здании, предназначенном для богослужения.

- - - - - Добавлено - - - - -

И эти люди запрещают нам Бады рекламировать.

Упоминаний
    3 сообщений
    Нет. В мессенджере. Не в здании, предназначенном для богослужения.
    Неопротестанты, чтобы доказать, что их церковь с первого века от Апостолов,врут всем, что их церковь невидима. Как мессенджер. Самое то
    И эти люди запрещают нам Бады рекламировать.
    Ничего я вам не запрещал. Не врите. Хоть обрекламируйтесь. Барыжте там что хотите. Пофигу. ФЗ только не нарушайте и налоги платите

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права