Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 61 по 68 из 68

Тема: Урок по благовестию (шестой)

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Это не мои слова, а это слова -из "Евангелие от Матфея".
    При чем здесь Ваши не Ваши... Смысл влагаемый Вами о этом говорим.

Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение

Там всё это есть -надо просто читать эту главу не кусками, а полностью!
    Читая Писание нужно учитывать контекст данной главы, данного послания, и всего Писания. Иначе получается то, что получается... А не то, что писал писавший послание.

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    подтвержденное плодами
    Если в человеке что-то есть, то это видно по плодам, в том числе и мудрость и глупость все видно именно по плодам.

Плод Духа Святого так же виден:

2 Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
    3 вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.
    (2Кор.3:2,3)

Это легко читается - читаемое всеми человеками, конечно при условии, что понимаешь язык на котором написано.

9 потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине.
    (Еф.5:9)

во всякой благости, праведности и истине - Если человек соответствует Истине Учения Христа, это и есть плод Духа, так как ни одному человеку соответствовать сказанному Христом в принципе не возможно.

5 ....кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
    (Иоан.15:5)

Сейчас многие не могут, и оправдывают сами себя тем, что это же не возможно... да не возможно, но не возможно лишь и только по тому, что они не приняли Духа Иисуса Христа.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    САм Христос ,Его сущность ЕСТЬ Само Спасение .....
    Христос это от Века Помазанное являть Собой Бога Слово, Которое пришло во Плоти Человека и возвестило Само Себя.

Кто не верит во Христа ( Слово) пришедшее во плоти, тот антихрист.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Если в человеке что-то есть, то это видно по плодам, в том числе и мудрость и глупость все видно именно по плодам.

2 Вы — наше письмо, написанное в сердцах наших, узнаваемое и читаемое всеми человеками;
    3 вы показываете собою, что вы — письмо Христово, через служение наше написанное не чернилами, но Духом Бога живого, не на скрижалях каменных, но на плотяных скрижалях сердца.

Это легко читается - читаемое всеми человеками, конечно при условии, что понимаешь язык на котором написано.

во всякой благости, праведности и истине - Если человек соответствует Истине Учения Христа, это и есть плод Духа, так как ни одному человеку соответствовать сказанному Христом в принципе не возможно.

5 ....кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Сейчас многие не могут, и оправдывают сами себя тем, что это же не возможно... да не возможно, но не возможно лишь и только по тому, что они не приняли Духа Иисуса Христа.

Христос это от Века Помазанное являть Собой Бога Слово, Которое пришло во Плоти Человека и возвестило Само Себя.

И как вы вкусили Хлеб Жизни ? ТО вы мне доказываете что библия у вас спасение то Христос , так Христос дал вам Себя ,СПАСЕНИЕ ?

ОТКУДА вы познали что СЛОВО стало ПЛОТЬЮ .... вот нету библии ВООБШЕ откуда вы познали бы что СЛОВО было физическои ПЛОТЬЮ Иисуса Христа ?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    И как вы вкусили Хлеб Жизни ?
    Верой, Которая Духом Святым произвела во мне плод Жизни.

вы мне доказываете что библия у вас спасение
    Я не говорю славами которых нет в Писании. По этому не говорите напраслины. Я не говорил слово "библия".

Христос дал вам Себя ,СПАСЕНИЕ ?

24 ...слушающий слово Мое .... перешел от смерти в жизнь.
    (Иоан.5:24)

63 .....Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    64 Но есть из вас некоторые неверующие. ...
    (Иоан.6:63,64)

51 Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
    (Иоан.6:51)

58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
    (Иоан.6:58)

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Верой, Которая Духом Святым произвела во мне плод Жизни.

Я не говорю славами которых нет в Писании. По этому не говорите напраслины. Я не говорил слово "библия".

24 ...слушающий слово Мое .... перешел от смерти в жизнь.
    (Иоан.5:24)

63 .....Слова, которые говорю Я вам, суть дух и жизнь.
    64 Но есть из вас некоторые неверующие. ...
    (Иоан.6:63,64)

51 Я хлеб живой, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.
    (Иоан.6:51)

58 Сей-то есть хлеб, сшедший с небес. Не так, как отцы ваши ели манну и умерли: ядущий хлеб сей жить будет вовек.
    (Иоан.6:58)
    И что сказал вам Тот Кто Спасение в СЛОВЕ Спасения ? ИЛИ у вас экземпляр БИБЛИИ это Христос СпасениЕ ? ВЫ просто тролите ? ВАС спрашиваю за Христа вы говорите что Христос этот БИБЛИЯ спрашиваешь за Библию ОНА у вас Христос а Сам Христос у вас где ? у вас БИБЛИЯ это Небеса мз НЕЁ Хлеб Жизни вылетает ?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Тот Кто Спасение в СЛОВЕ Спасения ?
    Он и есть Слово пришедшее во плоти Человека, а кто в это не верит, тот антихрист.

у вас экземпляр БИБЛИИ это Христос СпасениЕ ?
    Говорите напраслину, я не употребляю слов которых нет в Писании.

ВЫ просто тролите ?
    Еще одно обвинение на пустом месте, не имеющее под собой вообще ни какого основания. Напраслина.

вы говорите что Христос этот БИБЛИЯ
    Я так ни одного раза не говорил, я вообще стараюсь говорить по Заповеди, а именно не более чем написано.

Снова напраслина. У Вас вся риторика стоит только на не правдах в отношении мной сказанного. По Писанию можете что-то сказать? Или напраслина это все, на что Вы способны?

Библию ОНА у вас
    У меня нет "библии" у меня есть Писание, о Котором Сам Христос обличал, что не верующие в Писание не имеют Жизни пребывающей в них.

25 ... о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
    (Лук.24:25)

Я верю, а Вы все время показываете, что Вы не верующий.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Он и есть Слово пришедшее во плоти Человека, а кто в это не верит, тот антихрист.

Говорите напраслину, я не употребляю слов которых нет в Писании.

Еще одно обвинение на пустом месте, не имеющее под собой вообще ни какого основания. Напраслина.

Я так ни одного раза не говорил, я вообще стараюсь говорить по Заповеди, а именно не более чем написано.

Снова напраслина. У Вас вся риторика стоит только на не правдах в отношении мной сказанного. По Писанию можете что-то сказать? Или напраслина это все, на что Вы способны?

У меня нет "библии" у меня есть Писание, о Котором Сам Христос обличал, что не верующие в Писание не имеют Жизни пребывающей в них.

25 ... о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки!
    (Лук.24:25)

Я верю, а Вы все время показываете, что Вы не верующий.
    Раскажите как Тот Кто Спасение вам дал Себя ?

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Раскажите как Тот Кто Спасение вам дал Себя ?
    19 потому что Бог во Христе .... дал нам слово примирения.
    (2Кор.5:19)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4

Ваши права