Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 104

Тема: Духовный ужин.

Древовидный режим

участник
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Concord Посмотреть сообщение
    16 Он же сказал ему: один человек сделал большой ужин и звал многих,
    17 и когда наступило время ужина, послал раба своего сказать званым: идите, ибо уже все готово.
    18 И начали все, как бы сговорившись, извиняться. Первый сказал ему: я купил землю и мне нужно пойти посмотреть ее; прошу тебя, извини меня.
    19 Другой сказал: я купил пять пар волов и иду испытать их; прошу тебя, извини меня.
    20 Третий сказал: я женился и потому не могу придти.
    21 И, возвратившись, раб тот донес о сем господину своему. Тогда, разгневавшись, хозяин дома сказал рабу своему: пойди скорее по улицам и переулкам города и приведи сюда нищих, увечных, хромых и слепых.
    22 И сказал раб: господин! исполнено, как приказал ты, и еще есть место.
    23 Господин сказал рабу: пойди по дорогам и изгородям и убеди придти, чтобы наполнился дом мой.
    24 Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных. (Лук.14:16-24)

Хотелось бы узнать что подразумевается под ужином.

Может быть кто нибудь знает?
    УЖИН это вечеря со Христом ,Он Глава Своего Дома и Вечеря всегда начинается с духовной Крови Жертвы Вечерней и ОНА ныне Святым Духом исходит из Раны духовного Тела Христа ,это Тело Чаша полная Крови , там на ВЕЧЕРЕ Глава Дома говорить СЛОВО членам этого ДОМА а члены этого ДОМА не хотят на ВЕЧЕРЮ и них своих дел полно поэтому Глава Тела отвергнет их от УСТЬ Своих , они перестанут слышат и слушаться ГЛАСА Его и будут истреблены из Божего народа и все опять по новой и Бог начинает собирать все отбросы человеческого обшества так как они религией не заквашены у них шансов войти в Дом Божии намного больше чем у ....всех и не перечислит. И не может Хозяин Дома эа более 2000 лет наполнить Свои Дом, Свое Тело не хотят люди идти в Его Небесныи Дом , поэтому настроили много своих домиков и туда ходят кто куда ,одни к баптистам другие к адвентистам и так далее чтобы в эти домики войти Крови Христа не надо им и кагорчика хватить
    Последний раз редактировалось Janzen; 04.09.2025 в 08:58.

Ваши права