Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
Даже искать не буду. Подсказывай
Душевная леность, вникать в суть не хочется, значит хочется быть обманутым.
А я вот стараюсь вникать в суть дела. И так, что там с паспортом?
Само название, паспорт гражданина. Пас-порт, это пропуск для прохода через порт. Сразу обращаю внимание, свободному человеку никакие пропуска не нужны.
А, что значит быть гражданином? Госструктура выдающая пропуска (паспорта) в Конституции нам сообщает, что гражданин ... обязан соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Этим все сказано. Кто там придумывает законы? Некие люди. Значит гражданин это раб этих людей, он обязан соблюдать (исполнять) все, что ему прикажут, т е все то, что напишут в законе.
Раб находится в подчинении у хозяина. Гражданин (раб) находится в подчинении (посредством закона) у коллективного хозяина. (власти)
А кто стоит за властью, ... за ней стоит дьявол. Вспомним, что он сказал: ... Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
Значит когда человек ставит подпись в пропуске раба, (паспорте гражданина) то он тем самым и соглашается стать рабом лукавого.
Паспорт оформлен соответствующе. Раб приравнивается к вещи, у вещей тоже есть паспорта (ПТС и др) и его ФИО в паспорте записаны одинаковыми буквами, без заглавной. Названия вещей тоже пишутся одинаковыми буквами, т е без заглавной.
Пасп. выдает миграционная служба. У раба нет никаких прав, а в стране не имеют права мигранты, значит раб без прав, мигрант в своей стране, что и подтверждает миграционная служба, ставя свои каракули в паспорте.
Пропуск (пасп.) выданный рабу принадлежит хозяину раба, т е лукавому. Это подтверждается числом имени зверя 666. Это число повторенное дважды, мы и видим на 13 стр. в пасп.
Только не надо утверждать, что пасп. это удостоверение личности. Где там слово личность? Кстати вот так выглядело уд. личности, которое заменил паспорт.
https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fstatic.auction.ru%2Fo ffer_images%2F2017%2F07%2F01%2F06%2Fbig%2FO%2Fom9J QZ95g5G%2Fudostoverenie_lichnosti_rsfsr.jpg&lr=55& pos=0&rpt=simage&source=serp&text=удостоверение%20 личности%201924%20года