Душевная  леность,  вникать в суть не  хочется, значит  хочется  быть обманутым.
  А я вот  стараюсь  вникать  в  суть  дела. И так, что  там с  паспортом?    
  Само название,  паспорт  гражданина.     Пас-порт,  это  пропуск  для  прохода через порт.  Сразу  обращаю внимание,  свободному  человеку никакие  пропуска  не нужны.  
  А,  что значит быть  гражданином?   Госструктура выдающая  пропуска (паспорта)  в  Конституции  нам сообщает, что гражданин ... обязан соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.    Этим все  сказано. Кто  там  придумывает законы?  Некие  люди.  Значит  гражданин  это  раб  этих  людей,  он  обязан соблюдать (исполнять)  все,  что ему прикажут,  т е  все то, что напишут в законе.
   Раб находится  в подчинении  у  хозяина. Гражданин (раб) находится  в подчинении (посредством закона)  у коллективного  хозяина. (власти)  
  А  кто  стоит за властью, ... за ней  стоит  дьявол.  Вспомним,  что он  сказал: ... 
Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
   Значит  когда  человек ставит подпись  в  пропуске  раба, (паспорте  гражданина)  то  он  тем самым  и соглашается стать рабом лукавого. 
   Паспорт оформлен  соответствующе.    Раб приравнивается  к  вещи,  у  вещей  тоже  есть паспорта (ПТС и др)  и  его  ФИО  в паспорте  записаны  одинаковыми буквами,  без  заглавной.  Названия  вещей  тоже  пишутся  одинаковыми буквами, т е без заглавной.  
   Пасп.  выдает миграционная  служба.  У раба нет  никаких прав,  а в стране  не имеют права мигранты, значит  раб без прав, мигрант в  своей  стране,  что и подтверждает  миграционная  служба, ставя свои каракули в паспорте.   
   Пропуск  (пасп.)  выданный  рабу  принадлежит  хозяину  раба, т е  лукавому.  Это  подтверждается  числом  имени  зверя 666.   Это  число повторенное дважды, мы  и видим на 13  стр. в пасп. 
  Только не надо утверждать, что пасп. это удостоверение  личности.  Где  там  слово  личность?   Кстати  вот так  выглядело  уд. личности,  которое  заменил паспорт. 

https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fstatic.auction.ru%2Fo  ffer_images%2F2017%2F07%2F01%2F06%2Fbig%2FO%2Fom9J  QZ95g5G%2Fudostoverenie_lichnosti_rsfsr.jpg&lr=55&  pos=0&rpt=simage&source=serp&text=удостоверение%20  личности%201924%20года