Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 265

Тема: Тревожные новости "последнего времени"

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Так они же подменятся номером...Вы так и не поняли суть.
    Во всех официальных данных Вы будете фигурировать в качестве номера....а Петя-Коля-Вася это для домашнего общения.
    Хотя когда-нибудь и дома скажут: Эй,миллионтристапятидесятненький,иди завтракать.
    Не понимаю. Зачем мне знать себя по официальным данным? Не в них собственно суть. Я и без них себя знаю. Да и у других при знакомстве паспортов не требую.

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Как это что плохого? Они все там про-ну-ме-ро-ва-ны. Это же катастрофа!
    Но в официальных документах они все под своими именами.
    По-моему мало кто понимает происходящее....перечитайте мой первый пост внимательно.

- - - - - Добавлено - - - - -

Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Зачем мне знать себя по официальным данным? Не в них собственно суть. Я и без них себя знаю. Да и у других при знакомстве паспортов не требую.
    Если Вам все-равно что написано в официальных документах,тогда не спрашивайте,почему Вас не будет если Ваш номер там исчезнет.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Если Вам все-равно что написано в официальных документах,тогда не спрашивайте,почему Вас не будет если Ваш номер там исчезнет.
    В самом деле. Речь же не обо мне. Вопрос следует формулировать так. Отчего бы вдруг исчезать человеку, если изгладится запись о нём, причём, не в книге жизни у Агнца, а в каких-то электронных скрижалях не весть кого.

Заслуженный ветеран Аватар для Юханна
    Упоминаний
    3 сообщений
    Но в официальных документах они все под своими именами.
    По-моему мало кто понимает происходящее....перечитайте мой первый пост внимательно.

Да. Вы всё о мирском. Печетесь. Писал уже. И вот Лао тут. Путает вас враг. На негодный объект отвлекает. Подумайте лучше о записи в книзе животней

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    Да. Вы всё о мирском. Печетесь. Писал уже. И вот Лао тут. Путает вас враг. На негодный объект отвлекает. Подумайте лучше о записи в книзе животней
    В Книге у Господа,вы правы.
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Юханна Посмотреть сообщение
    ага,пронумероваться,потом чип впаять...и думать...думать...думать....

В самом деле. Речь же не обо мне. Вопрос следует формулировать так. Отчего бы вдруг исчезать человеку, если изгладится запись о нём, причём, не в книге жизни у Агнца, а в каких-то электронных скрижалях не весть кого.
    Потому что Вам не окажут медицинскую помощь,не возьмут на работу,даже место на кладбище не предоставят..... и Вы не сможете ни продавать ни покупать.....
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Потому что Вам не окажут медицинскую помощь,не возьмут на работу,даже место на кладбище не предоставят..... и Вы не сможете ни продавать ни покупать.....
    Разве без всего этого нет человека? Разве человеческая суть - это продавать и покупать?

8. 1 пользователь сказал cпасибо Лао. за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    Даже искать не буду. Подсказывай
    Душевная леность, вникать в суть не хочется, значит хочется быть обманутым.
    А я вот стараюсь вникать в суть дела. И так, что там с паспортом?
    Само название, паспорт гражданина. Пас-порт, это пропуск для прохода через порт. Сразу обращаю внимание, свободному человеку никакие пропуска не нужны.
    А, что значит быть гражданином? Госструктура выдающая пропуска (паспорта) в Конституции нам сообщает, что гражданин ... обязан соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Этим все сказано. Кто там придумывает законы? Некие люди. Значит гражданин это раб этих людей, он обязан соблюдать (исполнять) все, что ему прикажут, т е все то, что напишут в законе.
    Раб находится в подчинении у хозяина. Гражданин (раб) находится в подчинении (посредством закона) у коллективного хозяина. (власти)
    А кто стоит за властью, ... за ней стоит дьявол. Вспомним, что он сказал: ... Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    Значит когда человек ставит подпись в пропуске раба, (паспорте гражданина) то он тем самым и соглашается стать рабом лукавого.
    Паспорт оформлен соответствующе. Раб приравнивается к вещи, у вещей тоже есть паспорта (ПТС и др) и его ФИО в паспорте записаны одинаковыми буквами, без заглавной. Названия вещей тоже пишутся одинаковыми буквами, т е без заглавной.
    Пасп. выдает миграционная служба. У раба нет никаких прав, а в стране не имеют права мигранты, значит раб без прав, мигрант в своей стране, что и подтверждает миграционная служба, ставя свои каракули в паспорте.
    Пропуск (пасп.) выданный рабу принадлежит хозяину раба, т е лукавому. Это подтверждается числом имени зверя 666. Это число повторенное дважды, мы и видим на 13 стр. в пасп.
    Только не надо утверждать, что пасп. это удостоверение личности. Где там слово личность? Кстати вот так выглядело уд. личности, которое заменил паспорт.
    https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fstatic.auction.ru%2Fo ffer_images%2F2017%2F07%2F01%2F06%2Fbig%2FO%2Fom9J QZ95g5G%2Fudostoverenie_lichnosti_rsfsr.jpg&lr=55& pos=0&rpt=simage&source=serp&text=удостоверение%20 личности%201924%20года

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Разве без всего этого нет человека? Разве человеческая суть - это продавать и покупать?
    Монахи не продают и не покупают. И как я понял поликлиники наше государство для них не строит. Беда то какая....
    Господь мой Иисус - Сын Божий! И ГЕРОЙ- НАВСЕГДА!

Ветеран форума
    Упоминаний
    3 сообщений
    Ну если Вы не сможете покупать себе еды, одежды, жилья, как жить будете...

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от beta Посмотреть сообщение
    Ну если Вы не сможете покупать себе еды, одежды, жилья, как жить будете...
    Когда запретят продавать и покупать, можно будет уже и попоститься - недолго останется.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Михаил Малачи Посмотреть сообщение
    Монахи не продают и не покупают. И как я понял поликлиники наше государство для них не строит. Беда то какая....
    Человеческая суть даже тех, кто занимается торговлей - не в торговле.

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Анатолий М Посмотреть сообщение
    Душевная леность, вникать в суть не хочется, значит хочется быть обманутым.
    А я вот стараюсь вникать в суть дела. И так, что там с паспортом?
    Само название, паспорт гражданина. Пас-порт, это пропуск для прохода через порт. Сразу обращаю внимание, свободному человеку никакие пропуска не нужны.
    А, что значит быть гражданином? Госструктура выдающая пропуска (паспорта) в Конституции нам сообщает, что гражданин ... обязан соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы. Этим все сказано. Кто там придумывает законы? Некие люди. Значит гражданин это раб этих людей, он обязан соблюдать (исполнять) все, что ему прикажут, т е все то, что напишут в законе.
    Раб находится в подчинении у хозяина. Гражданин (раб) находится в подчинении (посредством закона) у коллективного хозяина. (власти)
    А кто стоит за властью, ... за ней стоит дьявол. Вспомним, что он сказал: ... Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
    Значит когда человек ставит подпись в пропуске раба, (паспорте гражданина) то он тем самым и соглашается стать рабом лукавого.
    Паспорт оформлен соответствующе. Раб приравнивается к вещи, у вещей тоже есть паспорта (ПТС и др) и его ФИО в паспорте записаны одинаковыми буквами, без заглавной. Названия вещей тоже пишутся одинаковыми буквами, т е без заглавной.
    Пасп. выдает миграционная служба. У раба нет никаких прав, а в стране не имеют права мигранты, значит раб без прав, мигрант в своей стране, что и подтверждает миграционная служба, ставя свои каракули в паспорте.
    Пропуск (пасп.) выданный рабу принадлежит хозяину раба, т е лукавому. Это подтверждается числом имени зверя 666. Это число повторенное дважды, мы и видим на 13 стр. в пасп.
    Только не надо утверждать, что пасп. это удостоверение личности. Где там слово личность? Кстати вот так выглядело уд. личности, которое заменил паспорт.
    https://yandex.ru/images/search?img_url=https%3A%2F%2Fstatic.auction.ru%2Fo ffer_images%2F2017%2F07%2F01%2F06%2Fbig%2FO%2Fom9J QZ95g5G%2Fudostoverenie_lichnosti_rsfsr.jpg&lr=55& pos=0&rpt=simage&source=serp&text=удостоверение%20 личности%201924%20года
    1. С каких это пор мне нужно верить тому, что говорит дьявол? Даже если бы это было правдой то, что он говорил, то это было до МОМЕНТА Креста. (Хотя я не считаю, что и те его слова были правдой)

А далее, мы читаем совет апостола:
    Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, (1Тим.2:1-3)

Молитесь за власти, за тех кто принимает законы, и будет вам счастье.

2. У вас получается так, соблюдать закон, правила - значит стать рабом. Т.е. к примеру если вы пользуетесь общественным транспортом, и вас призывают следовать правилам, оплачивать проезд, вести себя подобающе, то вы становитесь рабом транспортной системы?

Если так рассматривать, то мы рабы всего, просто из-за своих физических потребностей. Купили любой инструмент, нужно соблюдать технику безопасности - всё, вы в рабстве...

3. Далее, вы все-таки поясняете, что раб это тот, кто не имеет прав, а лишь обязанности. И здесь это уже вступает в противоречие с тем, что вы ранее описывали о значении паспорта, того документа, который дает право на доступ именно к ПРАВАМ гражданина.

4. По поводу удостоверения личности... вы привязываетесь к словам, а не к смыслу.

5. что касается, числа "666" на 13 стр. паспорта. Не знаю о чем идет речь, но сразу спрошу, без паспорта и этой страницы вы можете покупать и продавать?

Заслуженный ветеран Аватар для Heruvimos
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    12 сообщений
    Цитата Сообщение от Караван Посмотреть сообщение
    Немного не так.

Есть руководители, которые не могут ничего нового придумать, как троллить Библию.
    И есть проснувшиеся, которые это всё прекрасно видят.
    Скорбь будет не сразу.
    Сначала Битва.
    Не локальные войны. ))) Хотя она идёт уже. Пока в головах.

ID.
    "Всемирный" экономический форум.

Ссылка на первоисточник происходящего.

https://www.weforum.org/publications...ng-digital-id/

поиск всех упоминаний https://www.weforum.org/search/?query=id
    Сначала скорбь, потом битва, потом конец. По сути битва и есть конец. Дальше только пришествие Христа. Уже во время скорби никто не сможет поменять сторону, которую избрал, в Великой борьбе между Иисусом и сатаной. Сегодня ещё можно поменять сторону - не упустите возможность.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Тревожные новости "последнего времени"
    -Господи, напрочь погребаемы этим миром, и нам не до Тебя. И это гибель.
    Все самозабвенно "по-христиански" заняты своим и ищем своего. И это жуть.
    -Господи, мы как не Твои.
    -Господи, не устоим.
    Господи, вступись. УМОЛЯЕМ, Господи, спасай.
    Ибо, если Ты вот-вот не придёшь, то вряд ли Ты найдёшь на земле хотя бы одного, преданного Тебе. Ни одного…
    УМОЛЯЕМ, Боже Иисус, ей гряди.
    Умоляем, суди же Ты нас всех и не медли.
    Ибо так жить нельзя, так быть не должно.
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    -Господи, напрочь погребаемы этим миром, и нам не до Тебя. И это гибель.
    Все самозабвенно "по-христиански" заняты своим и ищем своего. И это жуть.
    -Господи, мы как не Твои.
    -Господи, не устоим.
    Господи, вступись. УМОЛЯЕМ, Господи, спасай.
    Ибо, если Ты вот-вот не придёшь, то вряд ли Ты найдёшь на земле хотя бы одного, преданного Тебе. Ни одного…
    УМОЛЯЕМ, Боже Иисус, ей гряди.
    Умоляем, суди же Ты нас всех и не медли.
    Ибо так жить нельзя, так быть не должно.
    «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство»
    малое ведь и Он говорил это Своим ученикам, их устремление в (к) Царству небесному достигнет цели.
    Бог любит нас

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от captain Посмотреть сообщение
    1. С каких это пор мне нужно верить тому, что говорит дьявол?

Молитесь за власти, за тех кто принимает законы, и будет вам счастье.

2. У вас получается так, соблюдать закон, правила - значит стать рабом.

3. И здесь это уже вступает в противоречие с тем, что вы ранее описывали о значении паспорта, того документа, который дает право на доступ именно к ПРАВАМ гражданина.

4. По поводу удостоверения личности... вы привязываетесь к словам, а не к смыслу.

5. что касается, числа "666" на 13 стр. паспорта. Не знаю о чем идет речь, но сразу спрошу, без паспорта и этой страницы вы можете покупать и продавать?
    1. Какие сейчас власти? В Откр. про них сказано, зверь с рогами. ... Предлагаешь молиться за зверя?
    2. Рабы обязаны соблюдать законы. Свободный человек не обязан, но он может соблюдать их по своей воле, если они не нарушают Божьи заповеди.
    Например, рабы обязаны по закону идти на войну и идут. Свободный человек не пойдет на войну, т к там ему придется нарушить заповедь, ... не убий. Так, что не переиначивай, не соблюдение законов делает человека рабом, а принятый им на себя через паспорт статус гражданина.
    3. Гражданство во времена Апостолов давало людям привилегии, а не обязывало их подчиняться другим людям, как сейчас.
    4. А почему бы слово ... паспорт на док. не начать заменять на, .... свидетельство пса. Кто нибудь истерично заявит, ... я не пес, но ему популярно объяснят, да, вы не пес, но не надо придираться к названию, главное смысл, т е это просто удостоверение личности. Смотрите, вот ваши ФИО и фото, данные вашей личности, а слова тут ни причем. Согласен на такой документ?
    5. Дело не в покупках, а в принадлежности паспорта. Этими числами имени зверя, он зверь обозначает то, кто является владельцем паспорта, т е показывает этим кто является хозяином раба.
    В общем так и не хочешь вникать в суть, леность душевная не дает.

Заслуженный ветеран Аватар для captain
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    19 сообщений
    Цитата Сообщение от Анатолий М Посмотреть сообщение
    1. Какие сейчас власти? В Откр. про них сказано, зверь с рогами. ... Предлагаешь молиться за зверя?
    2. Рабы обязаны соблюдать законы. Свободный человек не обязан, но он может соблюдать их по своей воле, если они не нарушают Божьи заповеди.
    Например, рабы обязаны по закону идти на войну и идут. Свободный человек не пойдет на войну, т к там ему придется нарушить заповедь, ... не убий. Так, что не переиначивай, не соблюдение законов делает человека рабом, а принятый им на себя через паспорт статус гражданина.
    3. Гражданство во времена Апостолов давало людям привилегии, а не обязывало их подчиняться другим людям, как сейчас.
    4. А почему бы слово ... паспорт на док. не начать заменять на, .... свидетельство пса. Кто нибудь истерично заявит, ... я не пес, но ему популярно объяснят, да, вы не пес, но не надо придираться к названию, главное смысл, т е это просто удостоверение личности. Смотрите, вот ваши ФИО и фото, данные вашей личности, а слова тут ни причем. Согласен на такой документ?
    5. Дело не в покупках, а в принадлежности паспорта. Этими числами имени зверя, он зверь обозначает то, кто является владельцем паспорта, т е показывает этим кто является хозяином раба.
    В общем так и не хочешь вникать в суть, леность душевная не дает.
    1. Нет. Предлагаю не надумывать, а следовать словам апостола.
    2. Еще во время миссии Христа, был задан вопрос о подобном: а обязаны ли платить подать Кесарю. Ответ вы помните
    3. Сочиняете. Если бы не обязывало к подчинению, то Павел мог бы сказать: "я вам не подчиняюсь, а потому вы не имеете право меня судить". А значит, и казнить.
    4. Бред какой-то.
    5. Честно скажу, мне не интересны ваши фантазии.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    2 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    «Не бойся, малое стадо! ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство»
    малое ведь и Он говорил это Своим ученикам, их устремление в (к) Царству небесному достигнет цели.
    -ох как лихо... как самоуверенно, как беззаботно, как бесстрашно... блестящее цитируя Писание... Всем владея, всё умея, и всё гарантировано, якобы, имея...
    А до финала ещё надо дойти.
    Ещё надо дойти и не отступить и не предать Господа в жестоких испытаниях, которые совершатся над христианами вот-вот.
    Надо не предать, в т.ч., в кровавых событиях Апокалипсиса...
    Ещё надо дойти, боясь ныне что-либо мнить о себе, но в страхе и трепете совершая странствование своё во Христе, зная, что каждое наше слово и всякая наша самоуверенность будут жёстко испытаны...

-Боже, как много же лихих и нетрезвых у Тебя во Христе...
    -Отче, соверши Твоё чудо - оживи Израиль, снимая с них духовное покрывало (Рим. 11 гл) и обращая их к правде Твоей спасительной,- и да воскликнет Израиль: «Благословен Грядый, во имя Господне», ВО ИМЯ Иисуса Христа, Господа и Бога!

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
    ...Всем владея, всё умея, и всё гарантировано, якобы, имея... Ещё надо дойти и не отступить и не предать Господа в жестоких испытаниях ... до финала ещё надо дойти.
    Так они -УЖЕ гарантированно дошли - ибо они, Спутники И.Христа на Земле -на Суд НЕ приходят, ибо им обещано И.Христом Царство и Судейство в Его Царстве:

"27.Тогда Петр, отвечая, сказал Ему(Христу): вот, мы оставили всё и последовали за Тобою; что же будет нам?
    28.Иисус же сказал им(Своим Спутникам): истинно говорю вам, что вы, последовавшие за Мною,- в пакибытии, когда сядет Сын Человеческий на Престоле Славы Своей, -сядете и вы на двенадцати престолах -Судить". (от Мф.,гл.19)

"28...вы пребыли со Мною в напастях Моих,
    29Я завещаваю вам, как завещал Мне Отец Мой, Царство,
    30.да ядите и пиете за трапезою Моею в Царстве Моем, и сядете на Престолах -Судить". (от Лк.,гл.22)

6.Отче...Я открыл Имя Твое человекам, которых Ты дал Мне... они были Твои... и они сохранили Слово Твое...
    11...соблюди их во Имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были Едино, как и Мы.
    12.Когда Я был с ними в Мире, Я соблюдал их во Имя Твое; тех, которых Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не погиб, кроме сына погибели(Иуды Искариота)".(от Ин.,гл.17)

Ваши права