Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 229

Тема: Иерусалим ждёт Царственное прославление

Древовидный режим

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
    Вы не можете ставить на одну линейку полномочных представителей народа с частью народа, вышедшей на демонстрацию.
    Вроде как демократия это власть народа....или я ошибаюсь?

И таки да - Израиль принял еврейских беженцев и интегрировал, а арабские страны не интегрировали арабских беженцев.
    Но это не повод считать другой народ не имеющим права на существование, а подлежащим уничтожению.

В Палестинском Государстве нет места евреям. Поэтому в их логике невозможен Храм, где смогут молиться ВСЕ народы. Политика ВАКФ запрещает молитвы на Храмовой горе и иудеям, и христианам. В сильном Израиле это возможно.
    Я не уверена,что в Палестинском государстве нет места евреям.
    В стране которая поддерживает Палестину,в Иране, только в столице 17 синагог, а по всему Ирану их очень много.

Список действующих синагог в Иране:

https://translated.turbopages.org/pr...gogues_in_Iran

Да, и хочу напомнить,что ключ от Храма Гроба Господня находится уже столетиями у двух арабских семей.
    Именно эти семьи являются хранителями Храма.

Израильские арабы никогда не считали себя "палестинцами".
    Справедливости ради хочу напомнить.что и само государство Ихраиль находится в местности под названием Палестина,так что и евреи в Израиле тоже палестинцы.

Это ответ на нападение 5 арабских стран на только что образованное государство Израиль?
    Что ж, нынешнюю войну начала Палестина, и она отвечает за все её результаты и последствия - за то, что вас волнует тоже.
    Не Палестина устроила теракт, а отдельные бандиты-террористы..
    Меня очень огорчает Ваша точка зрения,что за отдельное преступление должен отвечать целый народ.
    Это называется фашизм,а когда этот самый народ считают низшим,недостойным к существованию,это называется национал-фашизм.

Вы очень многозначительно промолчали о палестинских писателях, учёных и музыкантах до 67 года.
    А разве арабская культура и искусство не имеет право на существование?
    Но при государстве Израиль произошло разделение арабов на палестинцев и др.,однако достижения арабской культуры и науки относятся и к палестинским арабам.
    Ну а в наше время там такие же разные люди как и в Израиле.
    Кто-то с высшим образованием,кто-то с религиозным образованием, а кто-то без образования,но знающий грамоту.
    Они такие же люди как и Вы и у их детей кровь такого же цвета.
    Кроме того они двоюродные братья евреям (читаем Тору),так что сейчас идет гражданская война в Палестине.
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Miriam за это полезное сообщение::

Ваши права