Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 103

Тема: Самые опасные смертные грехи

Древовидный режим

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    советую сразу начинать молится,как только поймал себя на мысле,что согрешаешь опять же мысленно.
    Бог обычно в моем случае реагировал просто мгновенно-так что я удивлялась..Раз мне мужчина понравился,даже не помню,женат он был или нет,не важно,важно,что я-замужем и я верующая.Поймала себя на мысли,что при нем сижу не так,одеваться стараюсь лучше, на его реакцию смотрю-вот все мне безразличны, а он-нет... так вот это подкралось незаметно,так,что я и не распознала грех сразу. Так я в шоке была,когда поняла . Помолилась ,села в машину,и поехала домой, пока ехала домой (минут 40) все мысли не просто выветрились из головы,я реально забыла про него.Дома пытаюсь вспомнить-я вроде молилась о чем то..а чем ,не помню..вспоминала,вспоминала,вспомнила ! Сама в шоке была- все мысли грешные,как корова языком слизала-пусто. После этого еще мы встречались,но я его не замечала и просто как чистый лист,как будто мысли эти даже и не приходили восвсе,все грешные мысли исчезли и тяга к его вниманию полностью исчезла-невероятный эффект.

Не знаю как у мужчин с этим,вы более подверженны ,скажем так, но молитва действует же.Главно верить,что Бог есть,что слышит и что ПОМОЖЕТ. Не просто верить,что Бог услышал,а именно верить,что поможет,так как спасение наших душ-точно по воле ЕГО. Это не что то материальное,а именно то,за чем и Христос приходил.
    Мне после вашего комментария показалось что вы незаурядный человек, обладающая силой воли. Вы либо спортсменка, либо очень хорошо знаете все свои слабые стороны, что тоже характеризует вас как сильную личность. Благодарю за ваш совет, и вы абсолютно правы. Молитва действует мгновенно и обезоруживает грех. А любовь к ближним, проявленная мысленно или действиями, выгоняет "нечистого" из зоны его контакта с душой человека. Сам я это прочувствовал много раз, потому что приходится постоянно сталкиваться с людьми практикующими магические практики типа Рей-ки. И они вначале всегда пытаются вызвать противление со стороны испытуемого, чтобы получить доступ к энергетическому полю. А если не сопротивляешься, то они получают обратный эффект и стараются отойти, чтобы ничего не потерять. В общем, у каждого свои "тараканы"...
    Господь мой Иисус - Сын Божий! И ГЕРОЙ- НАВСЕГДА!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Михаил Малачи за это полезное сообщение::

Ваши права