Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Этому я не удивлюсь,дело знакомое,но этого дракона наверное можно только приручить лаской и уговорами хотя бы ради беззащитных.
Смотрите, сегодня ХАМАС произвёл теракт в Иерусалиме, убиты 6 человек. Террористы были из Иудеи и Самарии. Т.е. правительство "Палестнины" не контролирует террористов на своей территории.
О чём договариваться с ХАМАСом? Он тоже не контролирует какой-нибудь "Исламский джижад".
Встречное предложение. Мы с вами обсудили план Сталина по отношению к евреям в 1953 году. Раз вы его не осудили, то не осудите и подобный план в отношении "палестинцев".
Да ладно.....евреи хорошо и спокойно жили в Палестине ещё при Османах.
Это одна из причин, почемуя не хочу использовать слово "Палестина". Оно двусмысленное. Я пошёл у вас на поводу и попросил свидетелства, что в СОВРЕМЕННОЙ т.наз. государстве "Палестина" живут евреи. Вы такого не нашли, и решили сыграть на другом значении.
В Османской империи Палестины как отдельной провинции не существовало. Земля была разделена между вилайетами Дамаска и Бейрута.

Дети рабы не обязательно сами рабы....

Быт 17:20
И об Измаиле Я услышал тебя: вот, Я благословлю его, и возращу его, и весьма, весьма размножу; двенадцать князей родятся от него; и Я произведу от него великий народ.

ВЕЛИКИЙ НАРОД.....
Кстати обратите внимание на 12 арабских князей,Вам противовес 12-ти коленам израильским не видится?
Да, если живут ДАЛЕКО.
и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком. (Быт.21:10)