Цитата Сообщение от Diogen Посмотреть сообщение
Смотрите, сегодня ХАМАС произвёл теракт в Иерусалиме, убиты 6 человек. Террористы были из Иудеи и Самарии. Т.е. правительство "Палестнины" не контролирует террористов на своей территории.
О чём договариваться с ХАМАСом? Он тоже не контролирует какой-нибудь "Исламский джижад".
Я читала,это ужас.
Примите мои самые искренние соболезнования.
Ворваться в автобус и расстреливать в упор беззащитных людей могут только самые грязные отморозки.
Жалко что они погибли на месте,их судить бы публично надо,да узнать от них подробности подготовки.
Странно,что в таких ужасных случаях террористы погибают от полиции,хотя их надо брать живыми для расследования.

Встречное предложение. Мы с вами обсудили план Сталина по отношению к евреям в 1953 году. Раз вы его не осудили, то не осудите и подобный план в отношении "палестинцев".
Не лукавьте пожалуйста,я понимаю,что пропаганда сделала из Сталина настоящее чудовище,но нельзя же так слепо всему верить.
Начните с того,что Сталин был инициатором создания государства Израиль.....можно сказать оказался сионистом
Это исторический факт имеющий официальные доказательства,но то,что Сталин планировал депортацию евреев ничем не подтверждено и является по сути вымыслом того или иного человека.
Сталин антисемитом не был и заботился о спасении евреев от Гитлера.
Спросите например,потомков тех людей,которые через СССР попали в Китай.

Я пошёл у вас на поводу и попросил свидетелства, что в СОВРЕМЕННОЙ т.наз. государстве "Палестина" живут евреи.
А-а-а....Вы имели в виду современный сектор Газа.
А зачем он нужен евреям?
Впрочем видимо оказался нужен,если оттуда опять изгоняют арабов.

В Османской империи Палестины как отдельной провинции не существовало. Земля была разделена между вилайетами Дамаска и Бейрута.
Выше я Вам написала,что ВСЯ эта территория, где находится и государство Израиль, всегда называлась Палестина.
Даже британский мандат так и назывался "Палестинский мандат".

Да, если живут ДАЛЕКО.
и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком. (Быт.21:10)
Одно дело то, что сказала ревнивая женщина по имени Сарра, а другое дело то,что сказал Бог,Который пообещал Агари создать из потомков Ишмаэля многочисленный и ВЕЛИКИЙ народ.