Я читала,это ужас.
Примите мои самые искренние соболезнования.
Ворваться в автобус и расстреливать в упор беззащитных людей могут только самые грязные отморозки.
Жалко что они погибли на месте,их судить бы публично надо,да узнать от них подробности подготовки.
Странно,что в таких ужасных случаях террористы погибают от полиции,хотя их надо брать живыми для расследования.
Не лукавьте пожалуйста,я понимаю,что пропаганда сделала из Сталина настоящее чудовище,но нельзя же так слепо всему верить.Встречное предложение. Мы с вами обсудили план Сталина по отношению к евреям в 1953 году. Раз вы его не осудили, то не осудите и подобный план в отношении "палестинцев".
Начните с того,что Сталин был инициатором создания государства Израиль.....можно сказать оказался сионистом
Это исторический факт имеющий официальные доказательства,но то,что Сталин планировал депортацию евреев ничем не подтверждено и является по сути вымыслом того или иного человека.
Сталин антисемитом не был и заботился о спасении евреев от Гитлера.
Спросите например,потомков тех людей,которые через СССР попали в Китай.
А-а-а....Вы имели в виду современный сектор Газа.Я пошёл у вас на поводу и попросил свидетелства, что в СОВРЕМЕННОЙ т.наз. государстве "Палестина" живут евреи.
А зачем он нужен евреям?
Впрочем видимо оказался нужен,если оттуда опять изгоняют арабов.
Выше я Вам написала,что ВСЯ эта территория, где находится и государство Израиль, всегда называлась Палестина.В Османской империи Палестины как отдельной провинции не существовало. Земля была разделена между вилайетами Дамаска и Бейрута.
Даже британский мандат так и назывался "Палестинский мандат".
Одно дело то, что сказала ревнивая женщина по имени Сарра, а другое дело то,что сказал Бог,Который пообещал Агари создать из потомков Ишмаэля многочисленный и ВЕЛИКИЙ народ.Да, если живут ДАЛЕКО.
и сказала Аврааму: выгони эту рабыню и сына ее, ибо не наследует сын рабыни сей с сыном моим Исааком. (Быт.21:10)