Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вчера посмотрела сюжет про фальшивые БАДы которые делали мошенники.
Там у них оказался один крахмал в красочных баночках с разными названиями (от суставов или от сердца и пр,)
И это хорошо,что крахмал который не отравит,но могло быть и что-нибудь ядовитое.

Мошенники заманивали деньгами людей для продажи этих баночек,якобы БАДов, и именно их грабили предлагая купить партию для продажи якобы за маленькие деньги.
Когда люди купили партии штук по сто,мошенники исчезли, а люди оказались с крахмалом в руках и без денег.

Так что покупать только в аптеках и проверять лицензии выпускающей фирмы, а лучше спрашивать врачей чтобы не купить крахмал в красочной баночке.
А лучше не покупать вообще. Тогда они разорятся. Я вот не покупаю. Но я уже говорила- я и сало не покупаю. И колу не покупаю. Но с продавцами сала и колы в борьбу не вступаю. Хотя и то и другое реально вредно. Но человек каждый сам должен решать что ему покупать и что ему продавать. В рамках закона, конечно. Вот когда БАДы запретят законодательно, вот тогда можно будет возмущаться что кто то продолжает их продавать. А пока достаточно просто не покупать.