Вардан это очень ТВЕРДАЯ пища . Есть духовные Законы по которым Божие посланики совершают свое служение и это ВНАЧАЛЕ на вечере с Господом они просят Главу Тела ,Духа ,просто Духа сказать им куда идти и что там делать ИНАЧЕ Лицо Господне с ними НЕ пойдет по этому СЛОВУ Духа дается на служение Дух Святои и как следствие этого СИЛА Божея для служения и это ЗАКОН если я согрешил то ГОЛОС Духа на Вечере не услышу , получил Слово будет тебе Дух Святой . Можно предложит некоторые ВЕРСИИ почему Дух Святои не допустил Павла и ТИмофея идти в Асию но как истинно было знает только Дух Святой и Павел . Тут довольно странная история с Тимофеем когда Павел РАДИ Евреев его обрезал но мы знаем что Павел учил что плотское обрезание это НИЧТО ,пустое ,явно видно что Савл хотел угодить Евреям по плоти,хорошо это или плохо ,я считаю что это плохо. НЕ написано чтобы Дух посылал их идти в Асию что дает нам с большой долей вероятности допустить что ОНИ решили идти САМИ ,ставиться вопрос почему Дух не сказал им идти туда куда Он Сам хочет прийти ,НАВЕРНОЕ потому что ОНИ сделали ПЛОХО ?
- - - - - Добавлено - - - - -
Дух и Дух Святои это не ОДНО и тоже .