Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Да будет воля моя, а не Твоя

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Вы заблуждаетесь!

Ленин -"дитя этого Мира", и он привязан к Миру своими идеями: улучшить этот Мир БЕЗ Бога.

Царство И.Христа -НЕ от Мира сего! ... И, хотя во времена И.Христа в Иудее было много людей и сект, жаждущих справедливости, -Он никого из них не поддержал!

Поскольку "все царства Мира отданы Сатане", то между ВИЛом и И.Христом -антагонистическая связь: "Не любите Мира, ни того что в Мире! Кто любит Мир -в том нет любви к Отцу!" (Апостол Иоанн)

Мне было достаточно "проникнуться качеством" её идолопоклоннических слов...

Ну, а дела той недалёкой эпохи(искоренение христианства, ложные доносы, неправосудность, убийства, несправедливые национализация и раскулачивания и т.д. и т.п.) - позволяют определить настоящего Невидимого Автора этого безбожного Учения!

Сказанное Вами объясняет почему Вы отказались петь эту замечательную возвышенную песню сошедшую с коммунистических небес - Вы считаете ее продуктом "безбожного Учения". Причем Учение написано с большой буквы. Почему? Кто водил Вашей рукой?

Но самое интересное про невидимого автора с большой буквы. Туликов с Громовым очевидно не знали что они невидимы и слиты в Единого Большого. Этого вообще никто не знал - кроме Вас. Ваши гениальные догадки раскрывают парадигму Вашего мышления для получения всех необходимых выводов. Благодарю.

И что, даже мотив не цепляет? Серафим Сергеевич Туликов талантливый композитор. Один из моих любимых. Ну, на вкус и цвет товарищей нет...

Я довольно приземленная личность и мне зашло. И слова понравились и мотив. Цельное произведение. Отлично настраивает на день посвященный счастью простых людей. К коим отношу и себя. Сразу после молитвенного правила на чистую голову самое то. И весь день в Святом Духе без страха и упрека.

Но не настаиваю. Вы человек возвышенный и подобная твердая пища способна нанести Вам вред.
    Последний раз редактировалось Niki; 20.09.2025 в 23:04.

Ваши права