Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 203

Тема: Да будет воля моя, а не Твоя

Древовидный режим

Опытный форумчанин Аватар для Niki
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Боги/Ангелы -больше человеков... потому -с большой буквы!

Ну, касательно них - они конечно не знали... они ведь неверующие безбожники!

Но зато теперь уже некоторые современные "сочинители" откровенно и прямо признаются в своих песнях о том, что они поют то, чего сами не понимают:

"Голова моя -поёт, ничего не понимает, скоро -лопнет!" (из творчества Земфиры).

И это ведь -совсем не новость! В далёком древнем Израиле "сочинитель" Псалмов прямо признался о "диктовке Свыше": "Язык мой - трость скорописца".

А разве это новость, что талант -это Дар Свыше?

И я ведь уже сказал, что мне вполне достаточно "вкуса слов содержания", чтобы понять то, что за "твёрдая пища" прячется под талантливой "оберточкой".

... Люди -слабые существа, падкие на красивые "обёрточки" ... Это знают Те, Которые "жмут на эту кнопку"!...

"-Урри, узнай где у него кнопка!... -Да нет у него кнопки!... -У каждого человека есть кнопка!" (мудрые слова -из советского детского кино "Приключения Электроника")
    Вы правы. Учение коммунизма это Божественное или Ангельское учение поэтому это Учение с большой буквы. Теперь понятно что когда Вы писали, Вами двигала десница Божия.

Ещё немного и Вы поймёте, что Авторы (и тоже с большой буквы, как было Вам вдохновлено Святым Духом) как раз и не безбожники вовсе, а самые настоящие верующие, так как верили в Божественное/Ангельское Учение с большой! буквы о котором и сложили замечательную песню.

А не о безбожном учении, как до использования заглавных букв могли бы подумать некоторые.

Талант это дар свыше и Авторы с благодарностью воспользовались этим даром для прославления Божественного/Ангельского Учения Коммунизма. Хвала им! И Вам, пусть орфографически, но высоко оценившим их творчество

Твердая пища Божественного Учения о котором поется в Песне (на всякий случай с большой буквы) конечно не всем по зубам. Но попыток оставлять не стоит. У Вас все получится, Вы талантливы, я в Вас верю.

Но еще больше верю в хороший мотив, музыкальная моя душа, уж извините.
    Последний раз редактировалось Niki; 21.09.2025 в 02:18.

Ваши права