Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
Так Европа была православной?
Хотя меня это мало занимает, даже то что вы себе все присвоили, потому что все Господне и все перед ним дают отчет на судилище Христовом, а потом и на суде Белого престола, а живым во время второго пришествия давать отчет на суде живых.
Так написано: каждый за себя дает отчет и шаги наши не в нашей воле ... потому, что пишу вам то и себе в назидание: не спешить судить: чему предопределено тому быть,
а потому знать важно вечный суд, а не то кто как о себе мечтает и что присваивает и с кем соперничает: католики или православные и т.д.
Понимаете?
Каждый за себя и не прикрыться никакими догмами никакими святыми, за себя!!!
Как понять присвоили? Моск включайте уже. Первую 1000 лет Церковь Христова была едина. Хотите Православной Её назовите, хотите католической, мне пополам. Если брать период до Хадкидона(451), то можете Церковь нашу назвать армянской. Мне до лампочки. Патрик Ирландский и Григорий Армянский наши Святые. А Франциск Ассизский,Фома Аквинский, Игнатий Лойола уже не наши. А ваши. Вы оттуда,из них, из пендосов. Потому что пендосы из католиков. Понимаете? Нету никакой невидимой церкви верующихистинно. Нету. Есть Церковь от 33 года армянско - православно-католическая. После Хадкидона Церковь наша с вами стала православно -католическая. А после схизмы наша Православная,а ваша с тичером Владимиром католическая. Андерстэнд?