ну вот именно по делам и судите.Полуголая девочка христианка делом своим свидетельствует о своей легкомысленности и моральном облике. И это не "слова",как вы выражаетесь-это как раз дела.
мой знакомый ушел к свидетелям Иеговы из баптисткой церкви (в Германии)потому,что девицы в его церкви были неприлично одеты в коротких юбках.Его это смущало,он ни петь ни молится не мог,глядя на их ноги.Пошел к прилично одетым СИ. Он был верующим кучу лет и не вынес такого христианства. А вы говорите "смутит совсем уж наивных".А наивные что,не люди ? А девицы полуодетые не являются соблазном и преткновением ?А пасторы куда смотрят ?Скажу что оттолкнет совсем уж наивных
Боже мой, я ни разу не видела у нас в школе религиозных войн и разделений-вместе играют,ржут,шутят и толкаются-одна в хиджабе,одна без.. Понятия не имею что за религиозные склоки в том районе и школе ,где живете вы.У нас все очень тихо. Именно я это наблюдаю пять лет и совершенно никому не плохо от такого соседства религий. Может повезло с ректором школы,не знаю-воспитывать надо детей нормально,не устраивать травлю,и не давать доминировать никому-все равны.Гражданство объединяет, а вера разъединяет и учеников в классе и граждан в стране. Так устроены верующие. Не получается у них пока увидеть единый источник всего и прийти к религиозному согласию сохранив при этом уникальность своей формы поклонения Всевышнему. Поэтому и ссоры и раздоры и религиозные войны. Зачем все это приносить в класс? Кто от этого выиграет?