Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 487

Тема: О иных языках. Олег Стеняев

Древовидный режим

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Прийдет в свое время, но прежде отступление=мятеж и откроется человек греха и сын погибели,4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
    Ну, если говорить на эту тему, то лично я думаю, что тут речь идёт о том, что сказал Апостол Павел:

"Храм Божий свят, а сей Храм -вы", "тела ваши суть Храм живущего в вас Святаго Духа".

То есть: вместо Бога в христиан должен войти Дух Человека Греха, Сына Погибели.

Когда это должно было случиться? - Это должно было случиться во время "Божией Ночи", когда пришедший Сатана посеял среди Семян Пшеницы свои Семена Плевел.

Соотвественно, по прошествии времени роста -между этими Семенами должны начаться "раздоры и вражда"...

-Из "Истории Церкви" видно то, что это уже давно случилось!

Эти две враждующие(в той или иной мере) Группы существуют и до сих пор - и будут ВМЕСТЕ пребывать в "Поле"(=в Мире) вплоть до "Жатвы".

"Жатва -есть Конец этого Века"- начнётся когда Придёт Христос как Царь Царства Небес и начнёт свой Суд именно с Дома Божиего/с Храма Божиего:
    "Время начаться Суду -с Дома Божиего... с нас начнётся".

Вот тогда все "верующие христиане" из народов будут отделены Христом: "Пшеница от Плевел" или "Овцы от Козлов" -

"Многие скажут Мне в тот День: Господи,Господи, не мы ли Именем Твоим..." (от Мф.,гл.7)

"Так будет при Кончине Века: изыдут Ангелы, и отделят злых из среды праведных, и ввергнут их в печь Огненную" (от Мф.,гл.13)

"Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство... - так как вы сделали это(Добро) одному из сих Братьев Моих Меньших, то сделали Мне.
    Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в Огонь вечный, уготованный Диаволу и Ангелам его... - так как вы не сделали этого(Добра) одному из сих Меньших, то не сделали Мне.
    И пойдут сии в Муку вечную, а праведники -в Жизнь вечную". (от Мф.,гл.25)
    Последний раз редактировалось мипо; 29.09.2025 в 21:55.

Ваши права