Цитата Сообщение от Владимир Корчагин Посмотреть сообщение
-Вестник, хотел бы всё-таки переуточнить (прости, если что нет так понял), это ты приводишь, как цитату чьего-то исповедания и такого хождения в Господе?
или ты и сам так думаешь, что Господь – во Пришестие Своё для воЦарения на 1000 лет (среди всех народов на земле) - вознуждается в делах рук человеческих, и люди Ему соберут и материалы, и построят нужное? - Или ты видишь, что с Храмом в это Пришествие Христа будет как-то по-другому? - Если ДА, то как по-другому?

-Для уточнения всё-таки спрошу: о каких здодеях здесь идёт речь?

Золото редкий металл и его добыть не легко. К тому же очистка от примесей до 99,9 что в природе редкость. Да, Иисусу нужно много золота на обустройство горы Сион и Нового Иерусалима. Ещё Ему нужно золото немедленно! То есть сразу его взять и использовать. Это возможно если за 2000 лет человечество постарается. Этим накоплением естественно занимаются иудеи.
Если вы спрашиваете про 3-й храм, то его ещё будут строить с нуля. Потому что скоро 6-я печать это супер-землетрясение буквально сравняет все города с землёй и 2-й храм тоже. А второе пришествие Христа снесёт и 3-й храм. Тогда земля будет стерильна от людей и всех зданий как в 1-й день сотворения.
На счёт злодеев то они инструмент дьявола который заступается за них перед Богом. А Бог заступается за своих христиан. Между Богом и сатаной всё время идёт спор или диалог, я это имел ввиду.
Да, у меня тут советники за спиной бормочут в оба уха, а то я ведь такой тупой ничего не знаю.