забавно... когда Бог создавал демонов,они же были хорошими святыми ангелами.так кто сделал их потом неверными ?Значит Бог и сделал...А сатану,кто сделал сатаной ? Бог виноват,не иначе.. А Еву Бог создавал послушной или непослушной? Что же она потом так низко пала ?Наверно Бог виноват ?
Та же логика про мужа.
ложь.Махровая. У меня был муж плохой-что же я пить и гулять не начала ? А если жена плохая-скакой стати мужчина придумал себе опровдание-пошел пить и гулять ?
еще как повод.Уважение надо заслужить, это любовь может возникать и проходить спонтанно,а уважение заслуживается ДЕЛАМИ. Не могу я уважать обоссаного пьяницу,который бегает по двору,ища кому бы продать спортивный костюм,который жена ему купила,что бы в рванье не ходил.Продаст и пропьет. А че,она еще ужмется и купит в другой раз еще один-меньше поест.Уважать ? Да какой Бог требует от меня уважать ГРЕХ и ЗЛО ?
попустительствовать и уважать зло меня Бог не учил. Я такого слушаться не стану никогда.Хотите пример из библиии ? Авигея. Вот как то так и надо себя вести-да муж,глава,да да,а я возьму и поступлю правильно-пусть хоть помрет от злости. Что то она" молитвенно и кротко и сосмирением "его не послушала и оказалась права .