ага.. обиделись значит,что назвала вас фарисеем ?
А разве вы имели в виду лично меня?
Это положительный знак,значит вы еще чувствовать можете и сердце не окаменело. Может вы тогда поймете,и что вы других обижаете ? Вот когда только себя любимых считаете единственно истинными христианами,а всех других -лжехристианами ? другим не обидно,нэ ?
Почему вы решили что я считаю только себя истинной христианкой? Зачем вы меня и себя размещаете на разных чашах весов? Зачем вам сравнение наших личностей? Я сравниваю не личности а убеждения. У меня может быть одно истинное убеждение, а у вас – другое, у меня может быть одна неточность, а у вас – другая. В Библии сказано: «Как железо заостряет железо, Так и человек заостряет своего друга.» (Притчи 27:17). И ещё: «... не забывайте о том, что каждому нужно быть готовым слушать, не торопиться говорить ...» (Иакова 1:19).
То есть человек молится там в слезах,каится за одну только мысль неправильную, исправляет свою жизнь стиснув зубы-но и это для вас ,ибранников Бога не показатель- не..вы и только вы христиане. Если же вы обидели всех христиан первыми,таким отношением и превознесением себя,то что ж вы обижаетесь,если я говорю-фарисеи ?
Я на вас не обижаюсь, но прошу оставить обсуждение моей личности. Я не превозношу себя выше других моих собеседников. Вас я вообще никак не оценивала ни в одном из моих комментариев, не ищу у вас в глазу ни песчинки ни бревна и в праве рассчитывать на взаимность.