Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Показано с 1 по 20 из 285

Тема: Глава церкви Англии - впервые женщина

Древовидный режим

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    СИ постоянно проповедовали,а у нас и до сих пор проповедуют и женщины и девушки.
    Может свидетельствуют?
    Проповедь, должна быть в силе Духа Святого, когда учение льется как река и от него учится и тот чьими устами владеет Дух Святой.
    Поделюсь с вами своим опытом, помню, что грызла науку день и ночь, меня захватило исследование по ссылкам, открылась картина книг в книге, а это и широта и долгота и высота, было исписано большое количество толстых тетрадей, а потом вдруг стоп и ни туда и ни сюда, перестало открываться, какая то преграда.
    Недоумение охватило ... и вот слышу пророческое слово ко мне, что надо идти на глубину, достаточно уже по щиколотку пребывать, вот услышала слово к себе и думаю, да как идти, когда не могу, я же стараюсь ... и у Бога все готово, вот сказал что делать и тут же помощь готова.
    Утренний звонок от сестры в Господе: Галя, срочко ко мне, бери кого сможешь, у нас такоееее ... спеши.
    Три дня учения через сестру: глаза нарааспашку, уши как у зайца вверх и вширь, тетрадь исписана и наставление: не спешите принимать и не спешите отвергать, молитесь и Бог откроет еще больше. И я последовала совету и начала с первых ее слов выяснять, а так ли это, то, что было открыто, не один год ушел на утверждение, что это то что должно принять.
    И хотя нас, слушающих, было до десятка, приняли только двое.
    У сестры, через которую нас учил Дух Святой, не скажу что уникальный путь поиска истины, потому что он такой, уникальный у каждого из нас, но что впервые видела такую полноту проникновения слова Божьего в обращенного к Богу и как она владела им, больше не встречала ни разу.

У нас была группа ревнителей, каждый день собирались и всем давалось говорить слово, кто с чем пришел тем и делились и братья и сестры и подростки и старицы и к нам приезжали из разных мест ... так что опыт такой есть.
    Последний раз редактировалось Двора; 18.10.2025 в 19:38.

Ваши права