Ну я не думаю,что нам головы отрубят или распнут,разве что кого то исламисты поймают.Но реально,что я вижу,к чему идет этот мир,будет выглядеть так,что например выступающим против какого то антихристианского закона,который родит очередной правитель,будет преследоваться.Простейший пример был где то на футболе.игроки разных стран и национальностей иногда протестуют против вот этого :
С 2013 года в рамках чемпионата Англии проходит акция, посвященная поддержке ЛГБТ. В рамках акции капитаны всех команд должны надевать повязки в цветах радужного флага. Некоторые клубы также поддерживают акцию в рамках сотрудничества со спонсорами экипировки. Коллекцию в поддержку ЛГБТ для "Манчестер Юнайтед" поставляет Adidas, ранее футболисты уже выходили на матч в специальных футболках в сезоне-2022/23.
например кому то за это ничего(пока) а кто то теряет что то достигнутое с трудом
Защитник Редуан Эль-Якуби лишился капитанской повязки в нидерландском «Эксельсиоре» после отказа участвовать в акции в поддержку ЛГБТ-сообщества. Об этом сообщается на сайте клуба, выступающего в высшем дивизионе чемпионата Нидерландов по футболу.
Подробнее на РБК:
https://sportrbc.ru/news/642427bf9a7...ebf1?from=copy
да таких заметок уже не мало в интернете набралось.
А это пока даже не начало-так,подготовка к концу света.А что потом будет ? Может потребуют поддерживать ЛГБТ на работе ? Например в школе в ЕС-еще как надо эту гадость поддерживать, толелрировать или молчать в тряпочку. А может навдо будет поддерживать войну,которую ведет твоя страна ?А может поддержать атомную бамбордировку,а то окажешся "не патриотом и врагом народа " ?Да мало ли что сейчас можно нафантазировать.Но надо быть готовым терять реально все. А если будет правда антихрист править-то и жизнь возможно. И никто не потребут отрекаться от Христа,оно ине надо-просто одень футболку ЛГБТ или маши цветами на парде Диктатору,а то окажешься без работы, или вступи в такую то партию, а то сошлют куда то и так далее. По миому ИМХО это и будет постановка числа 666 на руку-либо ты с этим миром,и тогда будешь жить хорошо, или ты против,и тогда тебе сломают жизнь и посадят возможно и имущество отберут .Так люди будут ставиться на сторону левую или правую от Христа-по принятию таких вот решений-примут они правила мира,прогнутся под давлением,или они станут держаться своей веры и пострадают.