Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 7 8 9 10 11 12 13
Показано с 241 по 251 из 251

Тема: Закон и благодать!

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от мипо Посмотреть сообщение
    Лично мне -вообще никогда никакой Дух ничего не говорил(и-благодарю Бога)...

...Хотя я и сталкивался с воздействием Духов...
    Я знаю что Дух не говорил вам Слово Истины которым человек возрожден воскресением ИИсуса Христа

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Janzen Посмотреть сообщение
    РОЖДЕНИЕ свыше на Пасху ! У товарища Пипо чисто 50-ское учение ,у них путь с Господом начинается не с Пасхи а сразу же с 50-цы и родились свыше они не от вечного СЕмени Которое есть Сам Христос а от слова поповедника у них поповедник это Сам Христос , никто не извратил суть 50-цы как 50-ки а суть крешения во Христа как баптисты . Надо вначале на Пасху услышать ГОЛОС Христа и принять от Него свое избрание во Христе это ОБЕТОВАНИЕ родить человека свыше если с ним Отец Христа , ОН привел человека к Слову Спасения , ОТцом Христа дано прийти к Спасителю а не нашим решением и волей а Отцом Христа является Святои Дух ,ОН является Кровью Христа .ПОСЛЕ Пасхи дни опреснока ,затем пустыня учебы и становления ЕСЛИ проидём пустыню то ВТОРИЧНО! получим Благодать на Благодать и 5 Талант силы Божеи для служения и это 50-ца тогда только человек может воити в свое ОБЕТОВАНИЕ избрания ,образно в землю обетованую . А если честно сколько вам тут не пиши тольку нету . Покаялься и если сошёл Святои Дух то ВСЕ родился СВЫШЕ - это учение антихриста , у них в НОЧЬ Смерти Сына Божего погружаться НЕНАДО и вкушать Пасху тоже не надо а надо уних Кровь Агнца вылить в унитаз ,на квасное своеи конфессии . КАК вы мне надоели если честно!
    так ведь сегодня на форумах много вне конфессиональных.Но вот все равно что-то не идет и у них хорошо.Как считаете, почему?
    Бог любит нас

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    так ведь сегодня на форумах много вне конфессиональных.Но вот все равно что-то не идет и у них хорошо.Как считаете, почему?
    Их ЗАКВАСИЛИ , блудница всех напоила своим вином .

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Их ЗАКВАСИЛИ , блудница всех напоила своим вином .
    Как-то все более убеждаюсь, что настоящий верующий, кого знает Бог и кто Его знает в личных постоянных отношениях, все же в конце концов становится не конфессионалом или внеконфессионалом, а просто христианином. Как вы считаете?
    Бог любит нас

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Я знаю что Дух не говорил вам Слово Истины которым человек возрожден воскресением ИИсуса Христа
    Слово Истины -я, как представитель народов, -узнал от Апостолов И.Христа, переданного от Них через Священные Писания.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Слово Истины -я, как представитель народов, -узнал от Апостолов И.Христа, переданного от Них через Священные Писания.
    Христос просить ОТца Небесного ОСВЯТИТЬ всех уже уверовших по СЛОВУ Его учеников Словом Истины и за это СЛОВО Истины Он посвятил Себя на СМЕРТЬ и воскресение или ПИСМЬА Апостов посвятили себя на СМЕРТь и воскресение ? ИЛИ СЛОВО ученика Христа посвятило себя на СМЕРТЬ и воскресние ? ИЛИ ИИсус учил что уверовшие по слову Его учеников должны пожить еще 500 лет чтобы БИБЛИЯ влетела им в рот как хлеб жизни ? ИЛИ им Танаха не хватило ? ИИСУС просил Отца освятить УВЕРОВШИХ по СЛОВУ Его учеников , СОБОЙ , Своеи сушностью ибо Сам Христос есть ОСВЯЩЕНИЕ наше а не буква на бумаге . ЭТИМ СЛОВОМ Истины БОг восхотев родил Себе детей и это СЛОВО Истины есть вечное СЕМЯ Бога Сам Христос .Галатам 3.16 . Иаков 1.18 . САмыи последнии алкоголик не пропил свои мозги как вы товарищ МИПО.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Христос просить ОТца Небесного ОСВЯТИТЬ всех уже уверовших по СЛОВУ Его учеников Словом Истины
    Не переживайте -всё ТОГДА свершилось вовремя(в течение одного поколения Апостолов).

А у нас, верующих во Христа -иная доля: она подобна доле верующих иудеев, ожидавших Пришествия Мессии в начале "нашей эры" - когда Он Пришёл в "Дом Свой", то -просеял/разделил их.

То же будет и с верующими народами - "Ибо время начаться Суду -с Дома Божиего...с нас начнётся!"(Апостол Пётр):

"31.Когда же Приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
    32.и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов" (от Мф.,гл.25)

Вот после этой процедуры - Вы сможете сказать ТОЧНО о своём "ОСВЯЩЕНИИ"... А пока что -это выглядит лишь самоличным хвастовством...

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Всё не так уж просто как Вам кажется!
    Ну так покажите, в чем сложность то? Вы запутались с самого начала, а теперь любой путь для вас - тупик. Вы неверно судите о Христе и Духе Святом а потом хотите верных ответов. Станьте "нищим духом", поймите, что вы ничего не знаете, как должно знать и только тогда Господь откроет вам Свои Истины.

Ветеран форума
    Упоминаний
    0 сообщений
    Как-то все более убеждаюсь, что настоящий верующий, кого знает Бог и кто Его знает в личных постоянных отношениях, все же в конце концов становится не конфессионалом или внеконфессионалом, а просто христианином. Как вы считаете?
    Если двое или трое становятся одинаковыми "внеконфессионалами", то это уже - конфессия.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Владимир. Посмотреть сообщение
    Ну так покажите, в чем сложность то?
    Дон Кихот как-то пытался что-то показать ветряным мельницам... Зачем мне повторять его ошибки?!...

Станьте "нищим духом"
    А я всегда говорил, что я НЕ получал Святого Духа. Я -из нищих Духом.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    мне очень нравятся Древние Восточные Церкви, которые очень дружны между собой и других Христиан никак не злословят.
    Это как быть в Древней и Единой Церкви, и уходить из неё у меня нет никаких намерений и желаний.

И всем советую поинтересоваться.
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 7 8 9 10 11 12 13

Ваши права