Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 122

Тема: Домашнее насилие

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Сообщение от MiriamК СОЖАЛЕНИЮ,....муж Вас бьёт что-ли,если Вам так тоскливо в РФ.
    Сделайте пластическую операцию.....все же просто.
    Впрочем Ислам можете и здесь принять... а там Вас вряд ли поймут в Вашем баптизме.

Понимаете?
    Если нет, то не переубедить.
    И что там оскорбительного,вопрос про мужа или предложение принять Ислам.
    Или констатация того факта,что в странах ислама Христианство не приветствуется,особенно Протестантская ветвь.

Не будьте так обидчивы за других уважаемая Двора.
    Мы с Гостьей сами разбираемся как-то.

- - - - - Добавлено - - - - -

Нормально что то прочесть и вдруг что то заинтересовало, остальное за заинтесовавшимся найти что там на самом деле, нормальная практика нашего общения..
    Если это ЧТО-ТО не соответствует реальности или кого-то обижает,то что делать будем?
    Обсуждать?
    Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    -

Если это ЧТО-ТО не соответствует реальности или кого-то обижает,то что делать будем?
    Обсуждать?
    Если не принципиально, просто пройти мимо.
    Мы же свободные в этом выборе: что читать-не читать, что спрашивать, отвечать или нет.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Двора за это полезное сообщение::

Упоминаний
    7 сообщений
    Мы же свободные в этом выборе: что читать-не читать, что спрашивать, отвечать или нет.
    А я разве блокирую Ваше чтение?
    У меня есть возможность корректирования постов в теме...но читайте...читайте...читайте....если больше нЕчего.

Но я так же имею право высказать своё мнение,нет?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А я разве блокирую Ваше чтение?
    У меня есть возможность корректирования постов в теме...но читайте...читайте...читайте....если больше нЕчего.

Но я так же имею право высказать своё мнение,нет?
    У меня что то не складывается, есть что то личное?
    Ребусы не по моим способностям, со мной или прямо или искренне или война но открытая, и она есть, православие не мирится со всеми остальными, настаивающими что имеют право на Благую весть.
    Вы за это?
    Ваше право, тем более с правами на форуме.

Упоминаний
    7 сообщений
    У меня что то не складывается, есть что то личное?
    Ребусы не по моим способностям, со мной или прямо или искренне или война но открытая, и она есть, православие не мирится со всеми остальными, настаивающими что имеют право на Благую весть.
    Вы за это?
    Ваше право, тем более с правами на форуме.
    По-моему я Вам прямо сказала: читайте что хотите,но я тоже имею право на своё мнение.

Или со мной что-то не так, чтобы писать про моё Православие или обвинять меня в чем-то?
    Я даже не знаю Вашу конфессию.
    Надеюсь следующий Ваш пост будет по теме,а не обо мне.....успехов.

Ветеран форума Аватар для TataPetrenko
    Упоминаний
    1 сообщений
    Поддержу, форум он, конечно, многоообразен и многое тут допускается, но все же когда изучаешь ,как вел Себя Христос, то видишь такое: он не спешил обязательно высказать мнение. Есть ведь и такое в Его поведении: выслушал, вздохнул , чуть сказал и отошел.
    Бог любит нас

Упоминаний
    1 сообщений
    Мужчины молчат. Попыталась честно просмотреть эту проблему будучи женщиной. Но хотелось бы ,чтобы мужчины просмотрели эту же проблему со своей мужской стороны. Честно, не прячась за общие всем известные формулировки .Которые уже набили оскомину, а воз и ныне там.
    Одно вемя шла бок о бок с мужчиной- братом во Христе. Он смог приоткрыться: я до уверования бил свою жену, даже беременную, в живот.
    Пьяный я плохой становился. Он не боялся открыто признаться. Он стал другим ,у веровав. Хорошо бы, чтобы с их стороны пошел честный разговор.И этот мужчина не прятался и на форуме за ник, у него была и фамилия и имя там. А жили мы неподалеку от его дома.
    Бог любит нас

9. 1 пользователь сказал cпасибо TataPetrenko за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от TataPetrenko Посмотреть сообщение
    Мужчины молчат. Попыталась честно просмотреть эту проблему будучи женщиной. Но хотелось бы ,чтобы мужчины просмотрели эту же проблему со своей мужской стороны. Честно, не прячась за общие всем известные формулировки .Которые уже набили оскомину, а воз и ныне там.
    Одно вемя шла бок о бок с мужчиной- братом во Христе. Он смог приоткрыться: я до уверования бил свою жену, даже беременную, в живот.
    Пьяный я плохой становился. Он не боялся открыто признаться. Он стал другим ,у веровав. Хорошо бы, чтобы с их стороны пошел честный разговор.И этот мужчина не прятался и на форуме за ник, у него была и фамилия и имя там. А жили мы неподалеку от его дома.
    Ну может быть здешние мужчины никогда жён не били.

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Ну может быть здешние мужчины никогда жён не били.
    "Если мой сосед бьёт свою жену каждый день, а я - никогда, то по статистике, мы бьём жён через день."
    Бернард Шоу
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Vardan Посмотреть сообщение
    "Если мой сосед бьёт свою жену каждый день, а я - никогда, то по статистике, мы бьём жён через день."
    Бернард Шоу
    Но Боярский в одной из передач запросто сказал:"В России бить женщину - это в порядке вещей. Мужик всегда давал понять бабе, кто в доме хозяин. Это традиция!"Традиция, понимаешь....

Бог любит нас

Упоминаний
    11 сообщений
    Но Боярский в одной из передач запросто сказал:[I]"В России бить женщину - это в порядке вещей. Мужик всегда давал понять бабе, кто в доме хозяин. Это традиция!"Традиция, понимаешь...
    Ну это он перегнул конечно. Все же традиция это нечто очень распространенное. Сейчас все же не часто такое встречается. И в основном у старшего поколения. Молодые женщины уже не очень такое позволяют. Только уж совсем маргиналы, пьющие там...

веб-мастер портала Аватар для Vardan
    Записей в дневнике
    18
    Упоминаний
    39 сообщений
    Но Боярский в одной из передач запросто сказал:"В России бить женщину - это в порядке вещей. Мужик всегда давал понять бабе, кто в доме хозяин. Это традиция!"Традиция, понимаешь....
    Тююю... Как же это НЕ культурно!
    Видимо, на товарища Боярского никак не повлияли множество благородных ролей в кино.
    Ну, пьяный мужик бьет бабу - это же примитивный уровень не образованных и не культурных людей прошлых веков, и это не наш метод!
    Конечно, верующие супруги должны жить в любви и согласии, а иначе какие же это Христиане.
    И слово Господне распространялось по всей стране.
    Мир братиям и любовь с верою от Бога Отца и Господа Иисуса Христа.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Vardan за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Домашнее насилие резонно осуществлять так. Когда баба доведёт уже конфликт до полной неразрешимости, её следует перевернуть вверх тормашками и отшлёпать по филеям суровой любящей рукой. Потом поставить на место. Пусть жалуется, что её муж избивает, предъявляет доказательства. Лицо у бабы после этого делается задумчивым и как бы мечтательным. Агрессия же пропадает. Особенно эффективно это в отношении современных образованных женщин. Но только нужно быть в хорошей физической форме.

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Домашнее насилие резонно осуществлять так. Когда баба доведёт уже конфликт до полной неразрешимости, её следует перевернуть вверх тормашками и отшлёпать по филеям суровой любящей рукой. Потом поставить на место. Пусть жалуется, что её муж избивает, предъявляет доказательства. Лицо у бабы после этого делается задумчивым и как бы мечтательным. Агрессия же пропадает. Особенно эффективно это в отношении современных образованных женщин. Но только нужно быть в хорошей физической форме.
    Вы сами то практик или теоретик?

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Вы сами то практик или теоретик?
    Я взял за правило не участвовать в обсуждениях персоналий. Себя - в первую очередь.
    Однако, могу сказать, что достаточным может оказаться уже только демонстрация намерений. Например, лишь переворота жертвы вверх тормашками. Ну, и до конца проведённого сеанса домашнего насилия должно хватать надолго. Может, и на всю жизнь.

Упоминаний
    11 сообщений
    Я взял за правило не участвовать в обсуждениях персоналий. Себя - в первую очередь.
    Однако, могу сказать, что достаточным может оказаться уже только демонстрация намерений. Например, лишь переворота жертвы вверх тормашками. Ну, и до конца проведённого сеанса домашнего насилия должно хватать надолго. Может, и на всю жизнь.
    На всю жизнь в этом браке. Если бы мой муж меня хоть пальцем тронул, хоть раз вот так вот перевернул бы... он бы сразу перестал бы быть моим мужем, на всю оставшуюся жизнь. Я не могу жить с мужчиной, которого не уважаю. А я не могу уважать мужчину, который может применить к женщине физическую силу. Не важно что это - битье или перевороты. Надо уметь разговаривать. Не умеешь убеждать словом? Значит ума не хватает. И за что такого уважать? Силу применяют не от большого ума. Только дурак будет действовать силой. Умный умеет убедить словом.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    На всю жизнь в этом браке. Если бы мой муж меня хоть пальцем тронул, хоть раз вот так вот перевернул бы... он бы сразу перестал бы быть моим мужем, на всю оставшуюся жизнь. Я не могу жить с мужчиной, которого не уважаю. А я не могу уважать мужчину, который может применить к женщине физическую силу. Не важно что это - битье или перевороты. Надо уметь разговаривать. Не умеешь убеждать словом? Значит ума не хватает. И за что такого уважать? Силу применяют не от большого ума. Только дурак будет действовать силой. Умный умеет убедить словом.
    Убеждать словом. Женщину. Когда она уже окончательно забуксовала и закусила удила. Это грубая методологическая ошибка. Способная только усугубить ситуацию. Только решительность и напор. Не обязательно переворачивать. И вообще, готовых рецептов тут быть не может. Нужно применять нетривиальный индивидуальный подход.

Упоминаний
    11 сообщений
    Убеждать словом. Женщину. Когда она уже окончательно забуксовала и закусила удила. Это грубая методологическая ошибка. Способная только усугубить ситуацию. Только решительность и напор. Не обязательно переворачивать. И вообще, готовых рецептов тут быть не может. Нужно применять нетривиальный индивидуальный подход.
    Но без применения физической силы.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Но без применения физической силы.
    Именно с применением. Можно на шкаф, например, посадить. Хотя, это труднее и лишено моментов эротизма. Ни за какие убедительные слова женщина мужчину уважать не станет. Она и сама на убедительные слова горазда. А за физическую силу - станет. Особенно, когда её на себе почувствует. Тольку нужно проявлять её достаточно тактично.

Заслуженный ветеран
    Упоминаний
    7 сообщений
    Если бы мой муж меня хоть пальцем тронул, хоть раз вот так вот перевернул бы... он бы сразу перестал бы быть моим мужем, на всю оставшуюся жизнь.
    Сразу говорю -это не о Вас, а о "бабах-дурах"(коих,увы, -большинство):

"Женщины – как очень злые кони:
    Захрипит, закусит удила!..
    Может, я чего-нибудь не понял,
    Но она обиделась – ушла.

…Через месяц улеглись волненья –
    Через месяц вновь пришла она, –
    У меня такое ощущенье,
    Что ее устроила цена!
    " (из творчества В.Высоцкого)

Ваши права