Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 188

Тема: Домашнее насилие

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Слава Богу, что мы не в Саудовской Аравии живем и у нас женщина не рабыня, которая должна принадлежать мужчине, а иначе она не человек и самостоятельно даже в город выйти не может. Мы не дикари.

- - - - - Добавлено - - - - -

Чего? Какое сексуальное насилие в СССР? Тогда добровольно переспал. забеременела. женись. И попробуй откажись.
    ТавО!
    Хвалитесь что спички были за копейку, не сознавая почему так было, мечтайте и ваши мечты осуществятся: в гулагах все понимают как оно есть наа самом деле, хотя почему только в гулагах.
    И если кто избежал, то понимай, это Бог был рядом с тобой, не иначе.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Слава Богу, что мы не в Саудовской Аравии живем и у нас женщина не рабыня, которая должна принадлежать мужчине, а иначе она не человек и самостоятельно даже в город выйти не может. Мы не дикари.

- - - - - Добавлено - - - - -

Чего? Какое сексуальное насилие в СССР? Тогда добровольно переспал. забеременела. женись. И попробуй откажись.
    Рабы не мы, о чем вы говорите: о праве женщины работать на нескольких работах, содержать дом, рожать и растить детей, нести слабости мужского пола, быть избитой и радоваться что ее любят.
    Это женщина?
    Рабыня!
    Скажите это женщинам Саудовской Аравии, защищенной правом быть женщиной.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Жесть. Это что надо делать, что бы довести женщину до такого состояния?
    Ни чего не надо делать, фертильная женщина проверяет мужчину на прочность всегда посредством инстинкта. Она хочет родить от здорового мужчины и кидаться на него с кулаками это природный тест на право иметь детей.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    В Саудовской Аравии так и есть и американки думающие что можно прийти в бар и распушить хвост, а потом обвинить за изнасилование.Мусульмане решают этот вопрос так: кто дал тебе право ходить без сопровождения мужчины? Где твой отец,муж, член семьи? Ты выпивала чтобы потерять контроль и предаваться утехам? И ты виновата не меньше насильника и пять лет тюрьмы.Вот в таком случае всем понятно что в Саудовской Аравии кто не хочет быть износилованным не ходит в бар точка!
    да мне чихать на саудовскую аравию. Вы мусульманин ?Нет .Я мусульманка ?Нет. ну и не надо тащить сюда чужие законы и дремучие менталитеты. А то я притащу закон,где мужику за изнасилование кастрацию делают ,привязав его к дереву.
    и есть и американки думающие что можно прийти в бар и распушить хвост, а потом обвинить за изнасилование.
    вообще то можно. Бар-не бордель,туда могут зайти и женщины,выпить и поболтать. С каких пор это запрещено ? С 18 века поди ? Дремучий однако на христианском сайте народ.
    Я ждала самолет в Москве ,и зашла в бар в аэропорту-первый раз в жизни.Сидела и болтала с каким то партнем из индии кажись-он тоже ждал самолет .Мы разговаривали почти на пальцах,он знал пару слов и я пару слов.Было весело,время пролетело незаметно. Оказывается я теперь стала шлюхой ,которую можно изнасиловать,и я была бы еще и сама виновата ?Капец ...
    Последний раз редактировалось Эдит; Вчера в 11:05.
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Заслуженный ветеран Аватар для Miriam
    Упоминаний
    7 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    СССР это пример слабых женщин, нуждающихся, чтобы им открывалли двери и поддерживали за ручку, вынуждая выживать благодаря непосильному труду за гроши и терпя сексуальное насилие на всех уровнях социальной лестницы от багемы до простой рабсилы.
    какие-то у Вас сказки Шехерезады.
    Первая Конституция РСФСР 1918 года закрепила равенство политических и гражданских прав женщин, предоставила им право избирать и быть избранными во все органы государственной власти.

Семья поддерживалась на уровне парт.организации.
    Развод для мужчины мог означать конец карьеры.

В СССР за изнасилования полагалось жестокое наказание.

Люби свою веру,но не осуждай чужую.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Жесть. Это что надо делать, что бы довести женщину до такого состояния?
    Чего бы ни делать. Это же не даёт никому права применять насилие. Правда ведь?

Опытный форумчанин Аватар для Эдит
    Упоминаний
    1 сообщений
    А еще: не хочешь насилия - сиди дома, не учись:соблазн для преподавателей и студентов и потому терпи насилие,.
    а вообще мужчины в мусульманских диких странах очень хитрые.Если в христиансве мужчина,что бы не видеть соблазнов уходит в монастырь,то муслимы ,желая конечно попасть в рай и не согрешить,пошли другим путем.Нафига страдать в монастыре и лишать себя много чего,когда можно избавится от соблазна заперев женщин дома и закутав в паранджу ? Вот тебе и разный подход-христиане ограничивают себя,что бы избежать соблазна,а мусульмане ограничивают женщин-что бы самим спастись. Удобненоко так,и не напряжно...
    Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Эдит за это полезное сообщение::

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Ни чего не надо делать, фертильная женщина проверяет мужчину на прочность всегда посредством инстинкта. Она хочет родить от здорового мужчины и кидаться на него с кулаками это природный тест на право иметь детей.
    Какие сказки вы тут рассказываете ... что только женщины не придумывают, чтобы избежать незапланированной беременности ...
    Или наоборот, когда нет такой способности ... суета и томление духа все это.
    Любые отклонения от нормальных отношений взаимоуважения и притягательности, тяжелое бремя для женщин в любой среде и в любом возрасте, особенно в молодом: столько опасностей.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    а вообще мужчины в мусульманских диких странах очень хитрые.Если в христиансве мужчина,что бы не видеть соблазнов уходит в монастырь,то муслимы ,желая конечно попасть в рай и не согрешить,пошли другим путем.Нафига страдать в монастыре и лишать себя много чего,когда можно избавится от соблазна заперев женщин дома и закутав в паранджу ? Вот тебе и разный подход-христиане ограничивают себя,что бы избежать соблазна,а мусульмане ограничивают женщин-что бы самим спастись. Удобненоко так,и не напряжно...
    Судить про других чаще чем реже, поверхностное суждение.
    У мусульман есть проблемы и не только у женщин, особенно в молодые годы и это и для христиан и для мусульман, но мы заговорили о насилие которое терпят женщины и при том в христианской среде, а она такая разнообразная вот даже на этом форуме.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Эдит Посмотреть сообщение
    Хуже, когда люди одной культуры оказываются в среде других отношений и сознанием преимущества своей над теми к кому пришли и подчиняют окружение своим интересам.

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

В СССР за изнасилования полагалось жестокое наказание.
    Тяжелый вздох ...

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    ТавО!
    Хвалитесь что спички были за копейку, не сознавая почему так было, мечтайте и ваши мечты осуществятся: в гулагах все понимают как оно есть наа самом деле, хотя почему только в гулагах.
    И если кто избежал, то понимай, это Бог был рядом с тобой, не иначе.
    Ну гулаг это ранний СССР. Мы, ныне живущие, застали только поздний СССР. И понятно, что в гулаге могло быть всякое. но Вы то до этого говорили, что женщины в СССР терпели массовое изнасилование от верха до низа. Этот тезис меня удивил. Все же в гулагах было подавляющее меньшинство.

Упоминаний
    11 сообщений
    Жесть среди каких женщин Вы живете. Я сама женщина, у меня полно подруг и даже в молодости никто на мужиков не кидался с кулаками. правда я выросла в среде интеллигенции, а не быдла. может где то это и принято... не знаю... не приходилось с такими сталкиваться. Потому наверное и мужчины рядом были такие же. И бить жену никому в голову не приходило. Ну видимо каждый выбирает по себе. Только вот не надо интерполировать собственный больной опыт на всех. не все женщины больные на голову. я знаю огромное количество здоровых.

16. 1 пользователь сказал cпасибо Гостья за это полезное сообщение::

Упоминаний
    7 сообщений
    Ну гулаг это ранний СССР. Мы, ныне живущие, застали только поздний СССР. И понятно, что в гулаге могло быть всякое. но Вы то до этого говорили, что женщины в СССР терпели массовое изнасилование от верха до низа. Этот тезис меня удивил. Все же в гулагах было подавляющее меньшинство.
    Не могу не напомнить историю,что в ГУЛАГе женщин и мужчин содержали раздельно.
    Это избавило женщин от изнасилований...

Некоторые бывшие заключенные вспоминают, что годами не видели лиц противоположного пола.

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Чего бы ни делать. Это же не даёт никому права применять насилие. Правда ведь?
    Жесть. Где вы с Батьком таких находите? Какое счастье что я общалась всегда в приличном обществе, где не принято было никому и никогда бросаться с кулаками . Ни женам, ни мужьям. для меня это дикость какая то. Не понимаю, искренне.

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Не могу не напомнить историю,что в ГУЛАГе женщин и мужчин содержали раздельно.
    Это избавило женщин от изнасилований...

Некоторые бывшие заключенные вспоминают, что годами не видели лиц противоположного пола.
    Ну видимо речь идет не о заключенных, а о начальстве, охране, среди которых были и мужчины.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Жесть среди каких женщин Вы живете. Я сама женщина, у меня полно подруг и даже в молодости никто на мужиков не кидался с кулаками. правда я выросла в среде интеллигенции, а не быдла. может где то это и принято... не знаю... не приходилось с такими сталкиваться. Потому наверное и мужчины рядом были такие же. И бить жену никому в голову не приходило. Ну видимо каждый выбирает по себе. Только вот не надо интерполировать собственный больной опыт на всех. не все женщины больные на голову. я знаю огромное количество здоровых.
    В том то и дело что проверить мужчину на прочность природный инстинкт женщины. И если бы вас в молодости поместили в природные условия полей, лесов и деревень то вы бы вели себя точно также. Это ваша культурная домашняя жизнь снизила этот инстинкт а вообще он есть по факту. Так что голова как раз у вас забита книгами и романами а деревенские женщины бойцы по природе.

Когда я начинал жить то увидел как интеллигентная пара разводилась просто по факту того что мужчина оказался слаб заставить жену готовить и мыть посуду. Т.е. его воспитали быть галантным вместо хорошей запрещены и подзатыльник он не получал а был маминким сынком.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Жесть. Где вы с Батьком таких находите? Какое счастье что я общалась всегда в приличном обществе, где не принято было никому и никогда бросаться с кулаками . Ни женам, ни мужьям. для меня это дикость какая то. Не понимаю, искренне.
    Да ладно. Кругом полно психованных баб. Только в т. н. приличном обществе природные позывы их психики завалены слоями рефлексии. Отчего возникают ещё бόльшие проблемы. Которые приходится лечить уже медикаментозно.

Упоминаний
    7 сообщений
    Ну видимо речь идет не о заключенных, а о начальстве, охране, среди которых были и мужчины.
    А зачем им арестантки.....не приодетые,не подкрашеные,их жалкая одежда и обувь была почти одинакова и занимались они тяжёлым трудом,заскорузлые руки и пр.
    К тому же бОльшая часть офицеров из охраны были с семьями.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    Так для этого меня например и растили в греко римском лудесе борьбы. Уча что борьба для мужчины это то что в будущем способствует к выбору крепкой женщины. Т.е. мальчика с детства готовят что ты боец а эти мегеры будут на тебя нападать кусать и царапать, а ты будь спокойным и уверенным.Сделай проход за спину и столкни её в партер чтобы иметь контроль и взять один бал.
    Последний раз редактировалось Батёк; Вчера в 12:30.

Ваши права