Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Рабы не мы, о чем вы говорите: о праве женщины работать на нескольких работах, содержать дом, рожать и растить детей, нести слабости мужского пола, быть избитой и радоваться что ее любят.
Это женщина?
Рабыня!
Скажите это женщинам Саудовской Аравии, защищенной правом быть женщиной.
да мне чихать на саудовскую аравию. Вы мусульманин ?Нет .Я мусульманка ?Нет. ну и не надо тащить сюда чужие законы и дремучие менталитеты. А то я притащу закон,где мужику за изнасилование кастрацию делают ,привязав его к дереву.
вообще то можно. Бар-не бордель,туда могут зайти и женщины,выпить и поболтать. С каких пор это запрещено ? С 18 века поди ? Дремучий однако на христианском сайте народ.и есть и американки думающие что можно прийти в бар и распушить хвост, а потом обвинить за изнасилование.
Я ждала самолет в Москве ,и зашла в бар в аэропорту-первый раз в жизни.Сидела и болтала с каким то партнем из индии кажись-он тоже ждал самолет .Мы разговаривали почти на пальцах,он знал пару слов и я пару слов.Было весело,время пролетело незаметно. Оказывается я теперь стала шлюхой ,которую можно изнасиловать,и я была бы еще и сама виновата ?Капец ...
Последний раз редактировалось Эдит; Вчера в 11:05.
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
какие-то у Вас сказки Шехерезады.
Первая Конституция РСФСР 1918 года закрепила равенство политических и гражданских прав женщин, предоставила им право избирать и быть избранными во все органы государственной власти.
Семья поддерживалась на уровне парт.организации.
Развод для мужчины мог означать конец карьеры.
В СССР за изнасилования полагалось жестокое наказание.
![]()
Люби свою веру,но не осуждай чужую.
а вообще мужчины в мусульманских диких странах очень хитрые.Если в христиансве мужчина,что бы не видеть соблазнов уходит в монастырь,то муслимы ,желая конечно попасть в рай и не согрешить,пошли другим путем.Нафига страдать в монастыре и лишать себя много чего,когда можно избавится от соблазна заперев женщин дома и закутав в паранджу ? Вот тебе и разный подход-христиане ограничивают себя,что бы избежать соблазна,а мусульмане ограничивают женщин-что бы самим спастись. Удобненоко так,и не напряжно...![]()
Бог обращается к человеку на языке обстоятельств, а человек отвечает Богу на языке поступков.
Какие сказки вы тут рассказываете ... что только женщины не придумывают, чтобы избежать незапланированной беременности ...
Или наоборот, когда нет такой способности ... суета и томление духа все это.
Любые отклонения от нормальных отношений взаимоуважения и притягательности, тяжелое бремя для женщин в любой среде и в любом возрасте, особенно в молодом: столько опасностей.
Судить про других чаще чем реже, поверхностное суждение.
У мусульман есть проблемы и не только у женщин, особенно в молодые годы и это и для христиан и для мусульман, но мы заговорили о насилие которое терпят женщины и при том в христианской среде, а она такая разнообразная вот даже на этом форуме.
Ну гулаг это ранний СССР. Мы, ныне живущие, застали только поздний СССР. И понятно, что в гулаге могло быть всякое. но Вы то до этого говорили, что женщины в СССР терпели массовое изнасилование от верха до низа. Этот тезис меня удивил. Все же в гулагах было подавляющее меньшинство.
Жесть среди каких женщин Вы живете. Я сама женщина, у меня полно подруг и даже в молодости никто на мужиков не кидался с кулаками. правда я выросла в среде интеллигенции, а не быдла. может где то это и принято... не знаю... не приходилось с такими сталкиваться. Потому наверное и мужчины рядом были такие же. И бить жену никому в голову не приходило. Ну видимо каждый выбирает по себе. Только вот не надо интерполировать собственный больной опыт на всех. не все женщины больные на голову. я знаю огромное количество здоровых.![]()
В том то и дело что проверить мужчину на прочность природный инстинкт женщины. И если бы вас в молодости поместили в природные условия полей, лесов и деревень то вы бы вели себя точно также. Это ваша культурная домашняя жизнь снизила этот инстинкт а вообще он есть по факту. Так что голова как раз у вас забита книгами и романами а деревенские женщины бойцы по природе.
Когда я начинал жить то увидел как интеллигентная пара разводилась просто по факту того что мужчина оказался слаб заставить жену готовить и мыть посуду. Т.е. его воспитали быть галантным вместо хорошей запрещены и подзатыльник он не получал а был маминким сынком.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Так для этого меня например и растили в греко римском лудесе борьбы. Уча что борьба для мужчины это то что в будущем способствует к выбору крепкой женщины. Т.е. мальчика с детства готовят что ты боец а эти мегеры будут на тебя нападать кусать и царапать, а ты будь спокойным и уверенным.Сделай проход за спину и столкни её в партер чтобы иметь контроль и взять один бал.
Последний раз редактировалось Батёк; Вчера в 12:30.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!