Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10
Показано с 181 по 188 из 188

Тема: Домашнее насилие

Заслуженный ветеран Аватар для Гостья
    Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Так для этого меня например и растили в греко римском лудесе борьбы. Уча что борьба для мужчины это то что в будущем способствует к выбору крепкой женщины. Т.е. мальчика с детства готовят что ты боец а эти мегеры будут на тебя нападать кусать и царапать, а ты будь спокойным и уверенным.Сделай проход за спину и столкни её в партер чтобы иметь контроль и взять один бал.
    Всех Ваших наставников надо лишить права общаться с детьми пожизненно. И запретить заводить семью и детей. И вообще сослать на рудники. Это надо же так испортить психику пацанам.

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение

Когда я начинал жить то увидел как интеллигентная пара разводилась просто по факту того что мужчина оказался слаб заставить жену готовить и мыть посуду. Т.е. его воспитали быть галантным вместо хорошей запрещены и подзатыльник он не получал а был маминким сынком.
    В смысле заставить7 Она сидела дома, не работала? У нее не было детей? Он женился что бы была бесплатная домработница? Или он думал, что оба пришли с работы и она бегом за домашние дела, а он на диван? А если она устала как и он, то надо заставить? Вы вообще в каком обществе выросли?

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Лао. Посмотреть сообщение
    Да ладно. Кругом полно психованных баб. Только в т. н. приличном обществе природные позывы их психики завалены слоями рефлексии. Отчего возникают ещё бόльшие проблемы. Которые приходится лечить уже медикаментозно.
    Настолько все плохо в Вашем окружении? Я и до этого думала, что у меня идеальная семья, но я думала, что таких много. Неужели все настолько плохо вокруг? Бррр... Теперь понимаю почему мой муж так не любит общество. Вокруг одни неадекваты.

Опытный форумчанин
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Настолько все плохо в Вашем окружении? Я и до этого думала, что у меня идеальная семья, но я думала, что таких много. Неужели все настолько плохо вокруг? Бррр... Теперь понимаю почему мой муж так не любит общество. Вокруг одни неадекваты.
    Наоборот. Если женщина не станет реализовывать своих репродуктивных устремлений, или попытается реализовывать их через множественную рефлексию, то всё скоро прекратится.

участник
    Записей в дневнике
    2
    Упоминаний
    3 сообщений
    В смысле заставить7 Она сидела дома, не работала? У нее не было детей? Он женился что бы была бесплатная домработница? Или он думал, что оба пришли с работы и она бегом за домашние дела, а он на диван? А если она устала как и он, то надо заставить? Вы вообще в каком обществе выросли?
    Я же вам сказал в греко римском лудусе меня выковывали титаны чтобы потеснить их с Олимпа. Моей одной приходилось драться за столом (шестой ребёнок) чтобы просто поесть, а вы говорите.Сейчас я живу вообще с греческой богиней танца Тепсихора что ещё от фурий но с ней я уже не воюю, раньше она всех фурий отбила.Блондинка это одна из вас что смотрят на нас как на животных?А гладиаторы по сути первые из христиан в цирке Нейрона.
    Последний раз редактировалось Батёк; Вчера в 14:17.
    אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Все же в гулагах было подавляющее меньшинство.
    Меньшинство ...чего?
    Основание происходящего: тотальный страх правды, потому сплошная тьма.
    А про насилие, на работе, на службе: как обязанность, под страхом ... ужасное время, ...

Упоминаний
    11 сообщений
    Цитата Сообщение от Двора Посмотреть сообщение
    Меньшинство ...чего?
    Основание происходящего: тотальный страх правды, потому сплошная тьма.
    А про насилие, на работе, на службе: как обязанность, под страхом ... ужасное время, ...
    Да где и когда? Да не было такого в СССР. по крайней мере после 60-х годов. Вы о каком насилии? Ну не могло же быть что бы люди об этом не знали? Все равно сарафанное радио донесло бы. Ну не было такого. Ну может единичный какой случай. В семье не без урода. Но что бы вот прямо сильно много... Ну мы бы слышали о таком. родители мои слышали бы о таком. Если я пришла в НИИ после института и у моего начальника была любовница, так об этом вест НИИ знал. Но это не было насилие. Она вообще из другого отдела и ему не подчинялась. Обычная любовная добровольная связь, о которой все шептались по углам. Если бы там было насилие, все бы об этом говорили. Я в одном из министерств работала. Тоже не было ничего. Ну подкатывал начальник, но после отказа никаких санкций не последовало. Какая обязанность? какое под страхом? Вы где жили тогда?

Опытный форумчанин
    Записей в дневнике
    1
    Упоминаний
    1 сообщений
    Вы где жили тогда?
    В советском союзе.
    Я же вам написала: если кого миновала такая участь, так это защита от Бога.

- - - - - Добавлено - - - - -

Вы где жили тогда?
    В советском союзе.
    Я же вам написала: если кого миновала такая участь, так это защита от Бога.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 9 10

Ваши права