Христианский сайт и межконфессиональный форум |
В смысле заставить7 Она сидела дома, не работала? У нее не было детей? Он женился что бы была бесплатная домработница? Или он думал, что оба пришли с работы и она бегом за домашние дела, а он на диван? А если она устала как и он, то надо заставить? Вы вообще в каком обществе выросли?
Я же вам сказал в греко римском лудусе меня выковывали титаны чтобы потеснить их с Олимпа. Моей одной приходилось драться за столом (шестой ребёнок) чтобы просто поесть, а вы говорите.Сейчас я живу вообще с греческой богиней танца Тепсихора что ещё от фурий но с ней я уже не воюю, раньше она всех фурий отбила.Блондинка это одна из вас что смотрят на нас как на животных?А гладиаторы по сути первые из христиан в цирке Нейрона.
Последний раз редактировалось Батёк; Вчера в 14:17.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Да где и когда?Да не было такого в СССР. по крайней мере после 60-х годов. Вы о каком насилии? Ну не могло же быть что бы люди об этом не знали? Все равно сарафанное радио донесло бы. Ну не было такого. Ну может единичный какой случай. В семье не без урода. Но что бы вот прямо сильно много... Ну мы бы слышали о таком. родители мои слышали бы о таком. Если я пришла в НИИ после института и у моего начальника была любовница, так об этом вест НИИ знал. Но это не было насилие. Она вообще из другого отдела и ему не подчинялась. Обычная любовная добровольная связь, о которой все шептались по углам. Если бы там было насилие, все бы об этом говорили. Я в одном из министерств работала. Тоже не было ничего. Ну подкатывал начальник, но после отказа никаких санкций не последовало. Какая обязанность? какое под страхом? Вы где жили тогда?